바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.12.17 00:47 답글 신고
    스프레이 체인이라도 뿌리고 댕기지 에휴~
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.12.17 00:50 답글 신고
    그러게 말입니다~~~
    후륜이라고 무시하는게 아니라 후륜이면 그만큼 겨울철 대비는 완벽하게 해놓고 다니시던가 해야할듯해보이네요 블박상에선 300C가 보이도 않는 거리여서 안올렸네요-,.ㅠ...ㅋ
  • 레벨 소위 3 sider2k 14.12.17 00:58 답글 신고
    그러게 말여요... 전 제차에 항상 스프레이 체인을 가지고 다녀요... 여름이고 겨울이고 ...
    세차용품이랑... 구급상자도 실려있지용 ...
    체인도 실어놔야하는데 귀차나서 사무실에 놔두고 있네요.
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.12.17 01:05 답글 신고
    구급상자~! 존경합니당~~~~!ㅋ
    스프레이 체인 확실히 어느정도 효과는 있다고 봅니다....
    저희집가는길이 2군데가 있는데 다언덕 경사면에 4거리 신호라 골목으로오는데(골목도 약간 언덕이 있어요 ㅜㅜ)
    봉삼이 한대가 허우적대길래 진짜 있는힘껏다하여 밀어드렸습니다.....(차주분께 따뜻한 꿀물얻어먹엇네요)
    봉삼이차주분과 300C차주분 태도부터 차이가나서 제목을 외제차는 밀어주지맙시다로 적었네용-.-ㅋ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.12.17 01:01 답글 신고
    제말이 그말이에용~ 제차량도 스틱이아니여서 불편하지만 ........
    오히려 눈길운전엔 스티깅 편한듯해요-,.ㅠ
    오토도 2단 출발가능하지만 알피엠을 금방 잡아먹는듯한 개인적인 생각이 드네욤 ㅜㅜ...
  • 레벨 준장 어린이보호구역 14.12.17 01:09 답글 신고
    수입차들이 여름타이어로 출고되서 더 고생인듯!
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.12.17 01:11 답글 신고
    더군다가 300C헛바퀴도는거보니 후륜이더라구요-,.ㅠ............그래서 더고생인듯해요 ㅜㅜㅋ
  • 레벨 대장 wouldbe 14.12.17 03:05 답글 신고
    300c ... 개인적으로 디자인
  • 레벨 준장 똥바보 14.12.17 07:56 답글 신고
    스노스프레이로 천천히가면 다 가더라구요
    저도 다른차들 미끌어질때 혼자 쭈욱갔네쇼
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 내밑으로쉿 14.12.17 09:57 답글 신고
    눈많이오는지역살면서 거기에후륜구동타면서 대비안하는사람들은 도와줄필요도없는사람들이죠. 300c는모르겠으나 요즘수입차 스포츠성이있는 세단같은경우는 여름용타이어 달고나옵니다 거기에후륜이면 답안나오죠 저는 부산살지만 스노우타이어.장착하고다닙니다. 후륜에순정타이어가 여름용이라 겨울되면 바꿉니다. 이정도대비도없이 눈와서 미끌리네마네하는 사람들은 도와줄필요없죠 후룬에 스노우타이어만 꼽아도 전륜에 사계절타이아보다 눈길빙판길더잘가구요 4륜에일반타이어보다 더잘갑니다.
  • 레벨 중사 1 ppashong 14.12.17 14:23 답글 신고
    겨울에 후륜타는분들은 기본 원터나 체인은 가지고 다녀야 한다고 생각합니다

보통 후륜인대 겨울에 그냥 다니는분들은 별생각이 없는거죠 그런사람들 도와줄 필요 없습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장