바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (117) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 bok1 14.12.18 11:48 답글 신고
    이거 예전에 보배에서 본거 같은데.. 저건 비켜준 사람이 잘못이지요.. 버릇 되요.. 범퍼를 아작을 뒤를 다 깨먹던 무조건 후진 시켜야죠..
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 14.12.18 11:53 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 14.12.18 12:05 답글 신고
    화나네
  • 레벨 중사 3 VIP님이다 14.12.18 12:39 답글 신고
    왜 비켜주죠.....
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 14.12.18 12:47 답글 신고
    ㅡㅡ 이러니까 지가 뭘 잘못하는지도 모르고 당연하다는듯이 돌아이짓을 하는거죠
  • 레벨 준장 띨폰 14.12.18 12:55 답글 신고
    진짜 답이 없네요...
  • 레벨 하사 2 보지트림 14.12.18 13:23 답글 신고
    이런된장 내려서 한마디..."야 이여자야 집에서 밥이나하지 뭐하러 나와서 사람들 힘들게 하냐고".. 뭐라고하면 김여사 대답은 "밥할려고 이마트 반찬사러왔다" 하면 남자운전자 맨붕으로 조용히 차빼줄듯...
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.12.18 13:35 답글 신고
    영상보는데 암걸리는줄 알았어요
  • 레벨 소장 TwinM 14.12.18 13:57 답글 신고
    저도여기서 당했는데...

빼두고싶어도 뒤에 차가 있었거든요

아지매 후진 겁나열씨미하드라구요
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 14.12.20 21:03 답글 신고
    주차장안이 출구를 혼돈할만큼 구조적이나 원인이 있는건가요?
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 14.12.18 14:13 답글 신고
    블박님 그렇게 살지마소... 님이 착한척해주면 김여사는 원래 다 그런 줄 알고 삽니다.
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 14.12.18 14:37 답글 신고
    마지막까지 보니 저아줌마 후진도 못하겠구먼... 블박님이 잘하신거죠.;;
  • 레벨 하사 2 꼬르륵 14.12.18 14:54 답글 신고
    적어도 라이트 켜고 비상등은 켜줘야 하는거 아닌가??
  • 레벨 하사 3 태양의마테차 14.12.18 15:33 답글 신고
    기냥 쓔웅 갓어요 제가겪은일은아니지만 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 맞다니까 14.12.18 15:50 답글 신고
    엄청 깊고 기네요... 후진 힘들겠는데요?
  • 레벨 하사 3 몽부기 14.12.19 04:55 답글 신고
    안비켜줌ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 돈데기립 14.12.22 19:34 답글 신고
    안 비켜줄텐데..
    하긴..
    제 옆에 만난지 얼마 안 된
    소중한 이 앉아있으면
    성격좋아보일라고
    후진해줄 수도 있겠네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장