바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 타락천사 14.12.18 19:56 답글 신고
    대단한 놈인 모양이네요,,,
    저놈도 감옥갈거 같다는 생각이 뇌리를 스치네요,,
    내일자 9시 뉴스에 나올듯,,,
    상주하는 기자들 좋은 먹이감 생겼네요,,
    삭제할 정도의 능력이라면 혹 제벌3세,,,,ㅋㅋㅋ 넌 디졌다,,,요즘 세상이 어떤 세상인데,,,저지랄을,,,
  • 레벨 대위 3 발정난개삭구 14.12.18 19:57 답글 신고
    아직 인기글에선 동영상 나오네요...유튜브는 이유가 멀까요??? 궁금
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.12.18 19:57 답글 신고
    현금받고끝나나요!!
  • 레벨 중사 2 베르그만 14.12.18 19:58 답글 신고
    가보니까 모자이크 강화하셨네요.
    제가 리플로 지적했는데 그거 수정하신듯 하네요.
  • 레벨 원사 1 똥싸는치타 14.12.18 19:58 답글 신고
    뉴스 제보 ㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 대위 3 발정난개삭구 14.12.18 20:01 답글 신고
    이건 땅콩보단 더 심한일인것 같은데...암튼 삼단봉그분 걱정이네요...쫌 참으시지...허
  • 레벨 준장 어린이보호구역 14.12.18 20:01 답글 신고
    얼굴과 차넘버 그대로 나오면 문제가 될지도 모르죠..
    모자이크처리하고 다시 올리셔야//
    암튼 내일아침 티비에 나올 듯..
  • 레벨 대위 2 nolzapan 14.12.18 20:04 답글 신고
    아마 i40사건 이후로 최악의 진상일듯요. 이런 판국에 기자들이 가만히 있지는 않을 것.
  • 레벨 중사 1 동작대교 14.12.18 20:08 답글 신고
    다음 티비팟은 동영상을 보여주는건지 사람 놀리는건지 참 짜증나네요. 유튜브처럼 누르는 곳으로 이동하는게 아니라 제멋대로 다른 곳으로 이동합니다. 렉도 굉장히 심하고요.
    베스트글에 올라온 것은 모자이크가 엄청 강화되었네요.
  • 레벨 상사 3 붕붕이맘마 14.12.18 20:19 답글 신고
    모자이크 처리 안해서 삭제한듯.
  • 레벨 준장 비움비 14.12.18 22:34 답글 신고
    잔재적인 범죄
  • 레벨 병장 4자붕어 14.12.18 22:38 답글 신고
    유투브에서 찾아보니 나오는뎁쇼..
  • 레벨 중사 3 robkim 14.12.26 02:46 답글 신고
    유투브에 나옵니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장