바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.12.18 23:19 답글 신고
    연말 대상감이네요
  • 레벨 원사 3 좋지아니한가 14.12.18 23:23 답글 신고
    뭐 욕하는거 보니 그 놈이나 그 놈이나 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 좋지아니한가 14.12.19 00:09 신고
    @리징 개색기요?
  • 레벨 원사 3 좋지아니한가 14.12.19 00:11 신고
    @리징
    다시 한번 묻는건데 저한테 개색기라고 하신건가요?
  • 레벨 원사 3 좋지아니한가 14.12.19 00:13 신고
    @리징 세상이 우습게 보이세요? 정중히 사과 안하시고 댓글 안내리시면
    FM대로 처리 하겠습니다.
  • 레벨 소령 3 냐홍 14.12.19 00:17 신고
    @좋지아니한가 ?ㅋ
  • 레벨 상병 초이초이초이 14.12.19 22:32 신고
    @리징 리징님 쫄거 없습니다
    법적으로 전혀 문제없으니 fm대로 처리하든 어떻게 하든 걱정 안하셔도 됩니다
  • 레벨 중위 3 박사선생 14.12.19 22:41 신고
    @좋지아니한가 뭔 말도 안되는 소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 간만에 댓글 보고 웃었네 ㅋㅋㅋ 에프엠은 무슨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 스틴 14.12.19 00:30 답글 신고
    뭐 댓글 단거 보니 그 놈이나 그 놈 이나
  • 레벨 훈련병 천둥가슴 14.12.19 00:37 답글 신고
    그놈이 그놈 맞는듯 ㅎㅎㅎ 그놈이군 확실히....그놈이야....정확하군....대박...그놈이군...아무리 생각해도...
    그런데 궁금한게 FM대로 처리하면 어떻게 되는지도 궁금하고...
    그놈의 FM 여기서 FM이 궁금해짐...혹시 FM은 그놈?
  • 레벨 중위 2 슈마허 14.12.19 02:52 답글 신고
    욕하고 빡치고 하는거 보니 그놈이 그놈이나..그놈?
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 14.12.19 04:39 답글 신고
    fm대로 어케하실려구여?(진심 궁금)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 120d해치백 14.12.19 06:25 답글 신고
    뭘 제차 쳐 물어보세요... 보시바와같이 '개색갸' 라고 적혀 있잖아요..
    fm 진행 후기 부탁드려요
  • 레벨 대장 포카리거든요 14.12.19 08:35 신고
    그놈이 그놈???

님같으면 욕듣고 차 들이미는데 가만히 듣고 있겠습니까??

선비시네...(저 상황에서 욕정도는 할수있다고 생각하는데...)

FM?? 풉!!
  • 레벨 대위 2 베이글남 14.12.19 10:01 답글 신고
    저걸 보고 어떻게 욕한다는것만으로 그놈이그놈이라는 결론을 내리는지 알수가 없네. 세상 욕하는 사람들은 죄다 잠재적 삼단봉 폭력 범죄자라고 보면 되는거요? 그놈이 그놈이라니까.
  • 레벨 중령 3 별노무 14.12.19 10:32 답글 신고
    어떻게 그놈이 그놈인건지...fmㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 보밸사랑 14.12.19 13:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니는 chanell 님한태 놈이라고한건데 니도 FM대로 하려고하니?

개념 지전없네
  • 레벨 소령 1 감명서생 14.12.19 22:15 신고
    에프엠으로 삼단봉 가져올기세네~~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 폭간백개구리 14.12.19 22:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 개나소나 14.12.19 22:57 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 107.7로해주세요
  • 레벨 중사 2 베이스메카닉 14.12.19 00:18 답글 신고
    ``릴렉스
  • 레벨 이등병 Rider_르테 14.12.19 00:20 답글 신고
    진심 노모작 보고싶네
  • 레벨 소위 2 메티메티 14.12.19 00:46 답글 신고
    급발진인척하고 타이어에 대가리 각 맞춰서 밟아버리고 싶네
  • 레벨 훈련병 주성주연 14.12.19 01:07 답글 신고
    참을성 대단하시네요
    저같으면 아예 놈깔고 차문 까고 갈텐데...
  • 레벨 하사 2 자해공갈 14.12.19 01:15 답글 신고
    제네시스 직장다니면 직장짤리던가 새해엔 감옥에서 보낼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘됬다 그지같은놈
  • 레벨 상사 1 현돼이 14.12.19 01:24 답글 신고
    참...아무리 화가난다해도 저짓거리하면 뒷감당 생각안하나.... 블박차주분도 화많이나실텐데 잘참으셨습니다.
  • 레벨 훈련병 당이다 14.12.19 10:12 답글 신고
    개웃기네 댓글 클라스보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 젖은티슈 14.12.19 10:20 답글 신고
    FM 진심 궁금하다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 각자도생 14.12.19 11:30 답글 신고
    저도 궁금합니다.
  • 레벨 상사 1 애디세이 14.12.19 10:52 답글 신고
    음... 이거 법정구속감아닌가요??? 곧 방송되겠네요
  • 레벨 소장 보배보안관 14.12.19 11:14 답글 신고
    세상엔 정말 똘아이들이 많은듯 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 레이지98 14.12.19 22:04 답글 신고
    허허 참~나이쳐먹고아직도 정신못차리고

저지랄하는새끼가 다 있네~아직도10대인줄아

는가보구만.
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.12.19 22:11 답글 신고
    특수폭행. 형사사건입니다.
    그나저나 작대기나 파이프 야구배트도아니고삼단봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞이안보이시는분이신가?
  • 레벨 대위 3 폭간백개구리 14.12.19 22:20 답글 신고
    Fm이 대체뭐길래ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 RUF 14.12.19 23:42 답글 신고
    방송 타시겠네 쌍놈색히 삼단봉은 어디서 뽑으셧나
  • 레벨 중사 1 아벤타붕어 14.12.19 23:57 답글 신고
    저딴 쓰레기도 제네시스타는데ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장