바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 강촤 14.12.19 09:17 답글 신고
    맞는거같네요
  • 레벨 중사 1 육식꼬부기 14.12.19 09:25 답글 신고
    색상은 일치하는거 같은데... 화물차가 차주님 반대편의로 세워졌다면 의심삼을수 있으나 사진상싀로볼때 각도가 차주분차와 일치하는방향이라면 화물차도 반대쪽에 페인트와 흠집이 있어야 될거같은데요 주변에 블박차량이나 cctv 없으시나용 ?
  • 레벨 훈련병 정우영신 14.12.19 09:35 답글 신고
    제차반대편에주차되있는차에요.. 그리고블박차량은없었고 방범용cctv가 있어 경찰에 확인요청 해놨습니다. 그런데 야간에는 보이질않는다하네요...ㅜ
  • 레벨 원사 1 blkz33 14.12.19 09:27 답글 신고
    아 참 그기분 이해합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 데스모세디치 14.12.19 09:49 답글 신고
    영시~
  • 레벨 훈련병 정우영신 14.12.19 10:17 답글 신고
    누고?ㅋㅋ
  • 레벨 준장 데스모세디치 14.12.19 12:27 신고
    @정우영신 짱구 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 항상그자리에 14.12.19 09:59 답글 신고
    내가 보기에는 절대아니라고 생각합니다
    화물차는 우측으로 짧게 회전하면서 생긴 표시이고 님차의 상처는 길게 형성되어 있으므로 타차량의 옆면, 또는 후면으로 가격한 것처럼 보입니다
    사진상의 차량이 그림처럼 될려먼 님차량의 운전석이 완전히 먹어들어가야 될것같네요
    아니면 님차량처럼 상처를 남길 차량 이라면 상대 차량도 길게 상처가 생겨야 하는데 모서리부에 한정되어 있어서 저 차량이 가격했다고 말하기가 어렵네요
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.19 10:08 답글 신고
    높이는 비슷한 거 같지만 느낌상 아닌 것 같습니다...
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 14.12.19 12:09 답글 신고
    아... 보는 제가 속이 쓰리네요.ㅠ
  • 레벨 상병 파닭쟁이 14.12.19 16:01 답글 신고
    아닌듯;;;트럭은 벽에 밀었는듯...짧게 박은거 같은ㄷ......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장