바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 야동세자 14.12.19 10:06 답글 신고
    저놈 뭐하는놈인가요??
  • 레벨 하사 2 젖은티슈 14.12.19 10:17 답글 신고
    와 미친놈이네...사회 격리 대상 결정!!!
  • 레벨 상사 3 아따마에어콘안나오네 14.12.19 10:18 답글 신고
    도라이네
  • 레벨 중사 1 c63amg507 14.12.19 10:19 답글 신고
    그니깐 왜개겨요ㅋㅋ꼭죽도못싸는것들이 이래요ㅋㅋ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.12.19 10:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ좀 이상하신듯.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 크릭서스 14.12.19 11:25 답글 신고
    뭘개긴다는거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 보배배배배입니다 14.12.19 11:27 답글 신고
    뭘개긴다는거지 ㅋ 일벤가 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 대한민국시민 14.12.19 12:39 답글 신고
    제네시스 운전자 니네 아빠냐? ㅉㅉㅉ
  • 레벨 일병 광고처단자 14.12.19 15:39 답글 신고
    뭐? 죽도못싸는건 뭔소리래?
  • 레벨 병장 AMG두부 14.12.19 22:26 답글 신고
    개소리하고자빠졌네ㅋㅋ 유치원 중퇴했냐
    기본도덕모름? 못끼어들게한게 죄냐ㅋㅋ 다짜고짜 욕지거리부터하네
  • 레벨 중위 2 소득세 14.12.19 10:20 답글 신고
    잘가 단봉아~ 꼭 새사람이 되어 남은여생을

헌신과 봉사로 살아라
  • 레벨 소령 2 주님의이단옆차기 14.12.19 10:21 답글 신고
    근대 이전 상황은 뭔가여?? 뭔가 시비 붙어 말 싸움 하는데...
  • 레벨 상사 2 김탄탄 14.12.19 11:14 답글 신고
    구급차 비켜줫더니 그뒤에 검정제네시스 무리하게껴듬ㅋ
  • 레벨 대령 3 차에선금연 14.12.19 10:24 답글 신고
    2014년 연말 씁쓸하겠구나...
  • 레벨 상사 3 꽈트로RS 14.12.19 10:46 답글 신고
    아 거지새끼 같은게 ㅋㅋ 제네시스 줘도 안타겠구만 ㅋㅋ 심성까지 거지네 ㅋㅋ 세상엔 미친넘들이 넘쳐나는군요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 불안한의자 14.12.19 10:58 답글 신고
    처벌강화대서 고생좀하다나오겟내;;;
  • 레벨 소위 3 댓글다는꼬라지보소 14.12.19 11:12 답글 신고
    삼단봉아저씨 영화 타짜2에 나오는 김도식이랑 닮은듯
  • 레벨 하사 2 후니수기 14.12.19 11:26 답글 신고
    우리나라도 저런넘은 줘패도 폭행죄안물어야지 저렇게 나대면 좃나게 쳐맞는구나하고 함부러안나댈껀데
  • 레벨 원사 3 써니사랑 14.12.19 11:46 답글 신고
    3단봉산거 자랑하고싶었나? 집에서 펴는연습 겁나게했나보네...간지나게 펴서 쑈하구~ 벌금 때려맞고,,,,
    약했나?
  • 레벨 훈련병 라끌레 14.12.19 12:08 답글 신고
    저런거 진짜 50년동안은 격리조치해야된다....
  • 레벨 준장 똥바보 14.12.19 12:27 답글 신고
    이건 무조건실형임
  • 레벨 대령 1 금요일오후 14.12.19 12:46 답글 신고
    저런경우 차로 깔아뭉게 죽여도 무죄 나옴 좋겠습니다.
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 14.12.19 12:47 답글 신고
    미친놈
  • 레벨 중위 3 해운대생활보호대상자 14.12.19 13:03 답글 신고
    와 ㅋㅋ 정말 나한테 함걸리라 난 걍 대놓고 차로 밀어버림
  • 레벨 훈련병 소로롱 14.12.19 13:25 답글 신고
    헐.. 저런넘이 있다니 어이없다 .
    저넘 누군지 신상 안터나 궁굼하다
    징역 꼭 가라 가서 콩밥좀 먹어야겠다
  • 레벨 훈련병 퍼세이던 14.12.19 13:37 답글 신고
    나도 운전하다보면 욱할때가 있지만.. 삼단봉을 가지고 다닐정도면 .. 제정신은 아니네... 아무래도 콩밥을 좀 먹어야 겠네...
  • 레벨 이등병 서구카리스마 14.12.19 17:07 답글 신고
    살인미수아닌가요 앞유리가 한방에 금갈정도면 와 삼단봉 무섭다 ㄷㄷㄷ
    제발 구속 20년
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.12.19 22:17 답글 신고
    저러다 한번 에어배규미전개 급발진으로 디어져봐야 정신차리지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장