바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (157) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 양촌리이장1 14.12.20 10:31 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 그거에 관심을 가졌는데 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 하이데스gt 14.12.20 10:37 답글 신고
    만일실컷때리고나서내가잘못했다
    한마디하면모든게끝???
    저정도의아무렇지않은행동이면
    수도없이써먹었던짓거리라생각듭니다
    정신차릴려면콩밥좀먹여야할꺼에요
    또한저런똘끼를선처해준다한들
    뒤돌아서면서부터
    실살쪼개며님을비웃을지도모릅니다
  • 레벨 대령 2 로키2호 14.12.20 10:46 답글 신고
    죄값을 받아야 제2의 피해자가 안생깁니다
    하여간 미친놈에겐 매가 약이야!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 Dr살쥬사 14.12.20 11:03 답글 신고
    삼단봉 테러 후 도주한 후에 이제 와서 여론이 악화되고 감옥에 갈것 같아서 그런건지 몰라도.. 역대급 나쁜 죄질의 사건이네요;;
  • 레벨 상사 3 끝내순정 14.12.20 11:03 답글 신고
    까고있네 지버릇 개주겠나.. 삼단봉은 여전히 차에넣고 다니겠지..대한민국 판사들은 저런놈들 징역 딱 6개월씩만 보내야함..
  • 레벨 일병 mkita12 14.12.20 11:39 답글 신고
    6개월갖고 될까요??
  • 레벨 하사 2 일반화보 14.12.20 11:03 답글 신고
    저건 사형감 아닌가요?
  • 레벨 중령 1 성난존슨 14.12.20 11:10 답글 신고
    만나자고해서 만나믄 삼단봉이 아니고 칼로 찌를세끼임
  • 레벨 중장 아돌 14.12.20 11:17 답글 신고
    사과문은 사람이 올리는 건데...
  • 레벨 일병 vanmoof 14.12.20 11:26 답글 신고
    같은 상황이 오면 똑같이 할 사람입니다
    그리고 또 사과하겠지요
    그렇게 성장한 사람입니다
    그래서 법이 필요한 것이고요
    죄값 다 치르고 난후 사과하세요!
  • 레벨 일병 mkita12 14.12.20 11:36 답글 신고
    에라이 삼단봉만 휘둘줄 알지.. 받아쓰기부터 연습하고와라~
  • 레벨 하사 1 BananaRe 14.12.20 11:53 답글 신고
    재정신에 저런거기때문에 바주면 안됩니다...
  • 레벨 중사 1 버블B 14.12.20 11:55 답글 신고
    연락하면 또 삼단봉질 할 지 모릅니다 그냥 사법처리하세요
  • 레벨 소위 2 날다떨어진다 14.12.20 12:00 답글 신고
    아무리 화나고 뭣같은 일이 있어도
    그런식으로 자신의 분노를 표출하는 사람은
    저런 사과는 일반적인 수순인거 같네요
    가정폭력 특히 마누라 패는 남자들이 다음날 마누라 옷사주고 미안하다 사과하고 정말 때릴때 하곤 180도 다르게 합니다.
    그 러 나 다음날 뭐가 꼴렸는지 또 존나게 팹니다.
    용서 없음.
    합의후 소 취하 하지 마시길.
  • 레벨 대령 3 홍콩할매귀신 14.12.20 12:02 답글 신고
    머쫌되는사람인가?
    사과문은 머하러 올리는거지...
    형벌받으면되지 넌 그냥 피해자한테 큰잘못을한건 되돌릴수 없는거야.
  • 레벨 병장 감각시대 14.12.20 12:10 답글 신고
    징역 2 년에 처한다 땅땅땅! 끝!
  • 레벨 병장 케LuXuRY파 14.12.20 12:17 답글 신고
    ★연락하지마세요. 법적으론 처벌받을진 몰라도 개인적으로 만나면 보복할지도 모릅니다.진심★
  • 레벨 하사 3 나름잘달린다 14.12.20 12:17 답글 신고
    사과받아주면 돌변함 ...
  • 레벨 중사 2 둥이아빠미강 14.12.20 12:24 답글 신고
    글제목보고 단봉이가 의사인줄알았네요 젠장ㅎ
  • 레벨 중위 3 AMG빠 14.12.20 12:27 답글 신고
    콩밥꼭먹여주시길
  • 레벨 중장 hanmir 14.12.20 12:28 답글 신고
    니가 조현아냐
  • 레벨 원수 36기통방구 14.12.20 12:29 답글 신고
    앞으론 그러지 마시요.
    안전운전
  • 레벨 상사 1 행복한이세상 14.12.20 12:32 답글 신고
    저런넘들 주먹이운다에 나와서 줘 터진던데.. 주먹이운다에 함 나가보시길 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 OIOK7I 14.12.20 12:35 답글 신고
    주님... 또 한명 보냅니다..
  • 레벨 대령 3 안경브라더 14.12.20 12:38 답글 신고
    영상보니 어디 조폭수준이던데 ㅡㅡ
    분노 조절 장애가있는듯
  • 레벨 원사 3 제임스27 14.12.20 12:39 답글 신고
    똥줄타기 시작하겠죠.ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.12.20 12:40 답글 신고
    흰쌀밥 나오는 교도소로 보내세요 콩도 아까움
  • 레벨 소위 1호봉 오토라이프 14.12.20 12:58 답글 신고
    어떤식으로 사죄드리겠다니깐
    징역으로 사죄ㄱㄱ
  • 레벨 대령 3 이효리고민하는소리 14.12.20 13:16 답글 신고
    처벌해야 합니다.
    이런 애들은 답이 없음.
    상대 골라가며 욱하겠지?
  • 레벨 병장 우허허허허헝 14.12.20 13:29 답글 신고
    병원다니셔야될듯
  • 레벨 하사 2 디젤승용매니아 14.12.20 13:57 답글 신고
    블박 기사분이 경찰이었어야! 일 처리가 빠를건데 아쉽네요
  • 레벨 중장 아일톤세나 14.12.20 14:17 답글 신고
    걸려서.. 불리하게 돌어가니 사과스킬을 발휘 하누만
  • 레벨 상사 1 mykey 14.12.20 14:23 답글 신고
    언론에서 까발리니깐 사과하는척하는데 봐주면안되지요~~
  • 레벨 중사 1 내차드림 14.12.20 15:13 답글 신고
    절대 봐주지마세요. 저런 사람은 법의 심판을 꼭 받게 해야 됩니다.
  • 레벨 병장 다작다정 14.12.20 16:01 답글 신고
    너무 이기적인 세상을 살아오신분인듯 하내요..
    비상식적인 행동으로 타인에게 심각한 영향을 미칠수 있다는것을
    몰랐던것인지 차가 고급이라 너무 흥분하셨던것인지
    경차를 타고있어서 느끼는것이지만 국내 K5차량만타도 어떻게서든
    경차가 앞에있는꼴을 못보고 급흥분하시는분들이 많은 대한민국 고속화도로의
    현실이내요.!
  • 레벨 대령 1 동물찾기 14.12.20 18:01 답글 신고
    동영상 보니 축+9삼담봉임
    존내 무서움 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 14.12.20 18:36 답글 신고
    영상이 인터넷에 떠돌아다니다보니 겁이 덜컥났겠지.. ㅋ
  • 레벨 대령 3 방패 14.12.20 19:58 답글 신고
    징역 살거 같으니 합의 보고 땡 할려고 ㅉㅉ 교도소나 가라
  • 레벨 병장 fmjune 14.12.20 20:14 답글 신고
    결국 뉴스에까지 나오네
    제대로 잣된듯..
    경찰 수사 들어간다는데
  • 레벨 훈련병 별사탕2 14.12.20 20:20 답글 신고
    누가 신상털기좀 안하나 어떤 놈이길레 세상 좃같이 사는지 얼굴함 보게.
  • 레벨 하사 1 소년잉여 14.12.20 20:32 답글 신고
    초록창 싱글남 검색순위에도 올라있던데 제네시스 삼단봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 제네시스삼단봉이 뭐냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 탕수완자 14.12.20 20:35 답글 신고
    그나저나 맞춤법이 왜이리 신경쓰이죠..?

반드시 법적대응 강하게 적용됬으면 합니다.
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 14.12.20 21:03 답글 신고
    절대 용서하면 안 될 종잡니다.
    정 그러시면,
    용서는 맘으로 받으면됩니다.. 법적처벌은 꼭 치루어야 세상이 맑아집니다.

이런 사과글로 용서한다면 당신도 삼단봉과 같은 인간류로 보겠습니다.
  • 레벨 중사 2 불타는타이어 14.12.20 21:36 답글 신고
    용서해 주면... 상대방은 "아.. 재수 존나게 좋았다.. 낄낄낄.. 아깝네.. 삼단봉으로 보내버릴 수 있었는데... 재수없게 시리 블박에 걸려가지고..."
  • 레벨 상사 1 사이비나라 14.12.20 21:54 답글 신고
    당신은 너무 잘못햇네요 의사가 의가 상행햇네
  • 레벨 중장 청춘오너 14.12.20 22:41 답글 신고
    저래놓고 법원가서 아니라고 내빼는거 아니여?
    쓰짤데기 없는 소리하지말고
    걍 자수해서 광명찾자
  • 레벨 하사 1 봅애럽 14.12.21 03:27 답글 신고
    합의는 1년정도 끌 수 있다고 알고 있다. 질질 끌다가 나중에 합의 안해준다고 하고 합의 하더라도 저런 새끼들에겐
    최대치로 받아내라. 정신적 피해보상으로 치면 많이 받아낼 수 있을것 같다. 피해자가 목숨을 위협했는데 당연히 그렇지. 게다가 법적인 처벌은 따로 적용될 수 있다.
  • 레벨 중사 1 존나조쿤 14.12.21 07:45 답글 신고
    교도소나가라..
    역겹다
  • 레벨 상병 지옥의사나이 14.12.21 09:55 답글 신고
    아얘 죽일려보 무릎꿇고 사과하겠다고 밑밥던지는거임.
  • 레벨 상사 1 maselati 14.12.21 13:36 답글 신고
    이런글은 누구나가 다 쓸수있어..
    하지만 너는 한번 당해봐야된다..
    ㅋㅋㅋ내가 피해자는 아니지만 넌 사람이 할짓을 넘어 섰어.
    개내시스는 개나 소나 타는 차니까 너도 개나 소처럼 처맞아봐야된다
  • 레벨 상사 2 꽉빱 14.12.21 16:15 답글 신고
    꼭 처벌되길 바랍니다
  • 레벨 훈련병 남도연희 14.12.21 22:05 답글 신고
    처벌의 강력 추천...
  • 레벨 중위 1 Bret1327 14.12.21 22:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ삼단봉은 왜들어 자신있는놈이ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 수정붉사 14.12.21 23:22 답글 신고
    꼭 징역살길...메리클쓔마쓰
  • 레벨 하사 3 감자어묵 14.12.22 16:48 답글 신고
    맞춤법이나 맞게 써라. 무리를 일으켜가 아니고 물의를 이다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장