바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (161) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 복스클럽 14.12.20 20:32 답글 신고
    응원합니다. 힘내세요~
  • 레벨 대위 2 알거없다 14.12.20 21:10 답글 신고
    좋은 결과 꼭 있으시길 빌겠습니다.
  • 레벨 대위 3 절대수동 14.12.21 01:15 답글 신고
    욕해도 된다고?

에이 개브랄탱탱보 지년아
  • 레벨 대위 1 닉네임좀깨끗하게 14.12.21 09:48 답글 신고
    크라이슬러 영맨보다 낫네
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.12.20 21:46 답글 신고
    응원합니다 파이팅!
  • 레벨 훈련병 완전부자77 14.12.20 22:20 답글 신고
    이번주도제가로또1등에당첨되지않았네요
    이번주는될줄알았는데ㅠ
    빨리당첨되어차바꾸고싶네요~~ㅠ
  • 레벨 훈련병 완전부자77 14.12.20 22:23 답글 신고
    벤츠두대있는거팔고재규어xf로바꾸려고계획다짜놨는데로또1등에당첨되지않았어요
    미치겠네요ㅠ
    로또가그렇게어려운게아닌데ㅠ
  • 레벨 원수 36기통방구 14.12.20 23:13 답글 신고
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 14.12.20 22:28 답글 신고
    와우 치밀하고 대단하시네요
    응원합니다
  • 레벨 일병 카카롯트주니어 14.12.20 22:32 답글 신고
    응원합니다!!!
  • 레벨 대장 헨젤과그모텔이야기 14.12.20 22:34 답글 신고
    아무리 바위에 비해 계란이 약하다지만...... 부디 썩은 계란을 쳐발라서 남들은 거들떠 보지도 않게 만들어버리세요.. 응원합니다.
  • 레벨 소위 2 망나니신사 14.12.20 22:50 답글 신고
    대한민국 법이란 재력있는자 힘있는자를 위한거라서 해드릴거는 응원뿐이네요ㅠㅠ누가봐도 사기죄네요
    막말로 지 마누라 보여준다고 보여줬는데 지인들이 다 따먹고 돌려주는거랑 같네요
  • 레벨 하사 3 둑둑이 14.12.20 22:52 답글 신고
    일전에 포드도 이런사건 땜에 보배에 글하나 올라왔어요.대구쪽이였던걸로 기억합니다.
  • 레벨 준장 슈퍼처자 14.12.20 23:06 답글 신고
    저도 응원하면서 지켜보고 있습니다
  • 레벨 하사 1 김구알랑가몰라 14.12.20 23:15 답글 신고
    개지식들 콩밥먹어야합니다.사기꾼새끼들
  • 레벨 원사 3 투어가이 14.12.20 23:45 답글 신고
    화이팅~!!
  • 레벨 중령 2 충무로고무신 14.12.20 23:51 답글 신고
    응원합니다!!!
  • 레벨 대령 3 그렇구나 14.12.20 23:58 답글 신고
    잡쓰레기 쉐끼들은 쓰레기통에,,,
  • 레벨 원사 3 모시라고 14.12.21 00:23 답글 신고
    어이구
    힘내세요
    저도 바위치기하는중인데
    근데
    바위가 조금씩 깨지기시작했어유
  • 레벨 하사 2 삼백이주인 14.12.21 00:30 답글 신고
    나도 크라이 타지만 진짜 나쁜넘 이다
  • 레벨 중장 AudiR8 14.12.21 01:08 답글 신고
    힘내세요 ...ㅎ
  • 레벨 대위 3 절대수동 14.12.21 01:23 답글 신고
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.12.21 01:50 답글 신고
    닥추,,,,,,
  • 레벨 소위 3 맘보토끼 14.12.21 02:41 답글 신고
    추천합니다 ~ 힘내서 꼭 새차로 교환다시 받으세요 ~
    아무리 장사라지만....1000원하는 물건도 아니고 ;;; 못때먹었네 어찌 전시차를...뻔뻔함에 극치네 ~
  • 레벨 원사 3 싱숭생숭 14.12.21 16:18 답글 신고
    1000원 짜리는 교환해줘요 ㅎ 천원짜리만도 못한 크라이죠
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.12.21 02:50 답글 신고
    추천ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 득도안한곰 14.12.21 02:57 답글 신고
    화이팅!! 힘내십시요 응원합니다.
  • 레벨 일병 밝달 14.12.21 03:25 답글 신고
    당신을 응원합니다
    포기하지 마시고 꼭 끝까지 싸워 주십시오
  • 레벨 훈련병 소라카 14.12.21 05:33 답글 신고
    jeep 도 크라이슬러잖아요 ㅡ,.ㅡ 살뻔...........ㄷㄷㄷㄷㄷ
    컴패스 할인 유혹에 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 메롱바 14.12.21 06:43 답글 신고
    응원추천드립니다
  • 레벨 중장 컨버터블 14.12.21 07:03 답글 신고
    추쵼...
  • 레벨 훈련병 쎄바스챤 14.12.21 08:27 답글 신고
    응원 합니다. 힘내세요
  • 레벨 대위 3 dkshjk 14.12.21 08:34 답글 신고
    꼭 이기십시요! 크라이슬러는 못이겨도 거기에 속한 관계자 및 차 판매 담당한 딜러까지는 꼭
    피해를 직격으로 입히시길!보상도 받으시구요!
  • 레벨 훈련병 난타2848 14.12.21 09:14 답글 신고
    얼마전에 닛산 케시카이 시승이나 함 해볼라구 전시장 갔었는데 데놓고 예기하던데요.. 전시되있는차 판다고 기껏해봐야 1주일정도 전시되고 판매 된담서.. 당연하듯이 예기한던데 그래도 스크레치 나고 안좋지 안냐 하니 어짜피 밖에 야적장에 보관한 차보다 자기들이 아침마다 깨긋이 닦아서 관리하는 전시차가 더 나은거라고 ㅋ 그건 비정상인거 맞죠??
  • 레벨 소위 2 Nlckname1 14.12.21 09:50 답글 신고
    에이 현대차 까는글인줄 알았는데 아니네
  • 레벨 중사 2 토다 14.12.21 10:09 답글 신고
    흉기차는 물은 새도 헌차사기는 안치는거 같은데요
  • 레벨 상사 2 늘항상무사히 14.12.22 09:54 신고
    @토다 가끔쳐요...수리한차 폭탄돌리기도 하는데요...
  • 레벨 소령 2 다둥이아빠 14.12.21 15:38 답글 신고
    응원합니다 추천
  • 레벨 일병 살살다녀요 14.12.21 15:45 답글 신고
    추천! 응원합니다.
  • 레벨 일병 씨악씨악 14.12.21 19:05 답글 신고
    계란으로 바위치기!!! 바위는 죽은것이고 계라는 산것입니다...꼭 죽은 바위를 산 계란이 닭이 되어 뛰어넘길 바랍니다~!!!
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 14.12.21 22:12 답글 신고
    하다못해 냉장고, 세탁기 등 가전제품도 전시품은 할인 팍팍해주는데, 뭔 헛소리들인지... 크라이슬러 잘 나가지도 않지만, 이번에 아예 한국에서 철수시켜버리세요~ 안그래도 그 딴식이면 곧 망하겠네요.
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 14.12.21 22:18 답글 신고
    응원합니다
    추천했구요~~

힘드시겠지만
    개 호로 쌍늠들 마인드를 바꿔 주시길......
  • 레벨 하사 1 김포장 14.12.22 08:31 답글 신고
    추천하고 응원합니다.
  • 레벨 훈련병 바이제이 14.12.22 08:51 답글 신고
    저도 포드 포커스 전시차량 속아서 샀다고 보배드림에 글 올렸었는데요. 저도 키에 포커스 전시차 하고 스티커가 붙어있어서 알았습니다. 내용증명까지 보냈지만 딜러 본인에게 보낸건 수취인 불명으로 돌아왔고(그 전시장에 딜러이름으로 보냈는데 수취인 불명이라니...) 전시차가 아니라는 공문 하나만 달랑 날라왔네요. 다른 증거 보여달라했지만 아직도 감감 무소식 입니다. 소비자 보호원에도 신고 했더니 차라리 고소한다고 해야 얘네가 반응있을꺼라고 나몰라라 하고.. 두달을 속터져서 이제 프리미어 모터스 송파점이라면 이 부터 갈리네요.
    차주님 부디 파이팅 하시길 바랍니다 생각보다 긴 싸움이 되실꺼예요 ㅜㅠ
  • 레벨 일병 REIBI 14.12.22 12:51 답글 신고
    꼭 이기시길!!!!!!
    저도 응원차!! 추천합니다~~~!!!!
  • 레벨 중사 2 떠돌이여행가 14.12.22 16:00 답글 신고
    꼭~ 승리 하시길.. 추천합니다.
  • 레벨 이등병 비상틀니 14.12.22 16:35 답글 신고
    응원합니다 추천 꾹~!~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중위 3 메히꼬 14.12.23 06:44 답글 신고
    꼭 이기시기를 응원하겠습니다~!
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.12.23 08:01 답글 신고
    추천 합니다.
    힘내세요
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 14.12.23 18:42 답글 신고
    힘내세요. 소비자의 정당한 권리를 내세우는 모습이 정말 아름답네요.
  • 레벨 병장 마데카솔 14.12.24 02:44 답글 신고
    꼭이기세요..
  • 레벨 일병 개지돌 14.12.24 12:59 답글 신고
    응원 합니다. 소비자 를 우롱하다니..참 씁슬하네요
  • 레벨 원사 3 jeeper79 14.12.25 13:20 답글 신고
    쪽지보냈습니다.
    유사사례 경험자입니다.
  • 레벨 중사 1 펀드라이브 14.12.26 10:18 답글 신고
    쪽지 매일 드렸습니다..^^
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 14.12.25 18:52 답글 신고
    잘 해결되시길 기원합니다^^
  • 레벨 중사 3 라온치유 14.12.25 20:05 답글 신고
    응원합니다~~~
  • 레벨 중사 1 수원베리타스 14.12.26 06:46 답글 신고
    화이팅!!
  • 레벨 중사 1 펀드라이브 14.12.26 10:18 답글 신고
    힘주신 모든분들께 너무 감사드립니다. 연말 마무리 잘하시고 즐거운 새해 맞이하시길 바랄께요!!!
  • 레벨 상사 1 이명박j 14.12.27 12:26 답글 신고
    싸다고 기분조아할땐언제고 펀드라이브님도 똑같네요~
  • 레벨 상사 1 이명박j 14.12.27 12:29 답글 신고
    처음에 저렴하게 구매했을거아니에요 걍 조은게 조은거라고 타시면되지... 정의의 사도인양 너무 설치시네요 그영업사원이 그렇게 등쳐먹는 나쁜 사람일까요? 엄연히 법적으로 따지면 사기는맞죠 하지만 차에 결함이있는것도아니고 저렴하게 구매했다에서 님이 법적인근거를제시해도 먹히지않아요 말이말을낳는법 넓게넓게삽시다~
  • 레벨 대위 3 이거머지 14.12.27 12:44 답글 신고
    수입차도 한국영맨들 손에 들어오면 흉기로 돌변함. 수입차는 직거래업체 이용하는게 답인거같음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장