바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 14.12.20 10:10 답글 신고
    빙판길엔 답이 없네요
  • 레벨 대위 3 드림카R8 14.12.20 10:13 답글 신고
    어제 밤부터 눈이 아닌 비가 내리기 시작하고 새벽에 눈으로 바뀌었는데, 도로 얼기 딱 좋았죠.
    그런데 차량들이 비상등 켜고 저렇게 서 있는데, 저렇게 달려와서 미끄러지는 1차선 차는 뭔 생각일까요?
  • 레벨 중사 3 빡세아빠 14.12.20 10:19 답글 신고
    블박에는 안나왔지만 경찰차도 보호벽밖고 119구급차도 사고 났어요..빙판길인줄 모르고...
  • 레벨 중장 조신운전 14.12.20 10:17 답글 신고
    미끄링 조심해야죠!!
  • 레벨 대위 1 애희 14.12.20 10:20 답글 신고
    1차로 자빠링타네;;;; 뭐하는거냐 ;;; 다들 비상깜빡이 키고있으면 뭔일 있겠다 싶어서 미리 속도줄이고, 브레끼에 발갖다대고 있어야지...;; ;에혀;;;;
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.12.20 10:25 답글 신고
    중앙분리대 들이박는 sm3는 앞에 차량들이 비상깜빡이키고 멈추는 늬앙스가 보이면 서행해서 와야지

고마 달려오다가 빙판길에 미끄러지면서 저래됫나보네요... sm3에서 떨어진파편이 산타페뒤에서

계속 도는걸로보아 길이 얼마나 미끄러운지 알수있네요... 빙판길 정말 답없죠;;;
  • 레벨 원사 2 보배문화부장관 14.12.20 10:37 답글 신고
    아이쿠..
  • 레벨 원사 2 GR8U 14.12.20 10:50 답글 신고
    1차선 sm3는 비상등 다 켜고있는데 그것도 모르고 주의도안하고 걍 때려박네
  • 레벨 대령 3 오징어119 14.12.20 10:55 답글 신고
    헉ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 빨딱선기적소리 14.12.20 11:21 답글 신고
    서행이답이죠.....블랙아이스
  • 레벨 하사 1 폭화 14.12.20 11:54 답글 신고
    역시 겨울엔 목적지까지 가는 놈이 이기는거군요..
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.12.20 12:56 답글 신고
    33초에 미끄러진 차는 대책없네...
    앞차 바로 뒤까지 와서 제동할려고 한건가?
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.12.20 13:42 답글 신고
    앞차들 우글우글 서있는데 와서 쳐 박는건 뭐징..........???
  • 레벨 상병 쥐도새도모르게 14.12.20 14:08 답글 신고
    조심조심 안전운전 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 스타킹라인 14.12.20 14:54 답글 신고
    sm은 멍청하네
  • 레벨 중장 은비승현아빠 14.12.20 14:57 답글 신고
    어익후
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 14.12.20 15:21 답글 신고
    차 도는거./.....ㅎㄷㄷ;;
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 14.12.20 15:59 답글 신고
    어익후
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.22 08:09 답글 신고
    1차로 달리는 애는 답이 없네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장