바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (182) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 세상속의나 14.12.20 21:14 답글 신고
    검색해 보니..

엔카에서 판매하고 있었던 중고차네요...

차량번호 40두1927, 연식 10년 05월식 (11년형); 주행거리 96000km; 색상 흰색
  • 레벨 중사 2 히나마앙 14.12.21 03:56 답글 신고
    요즘은 엔카에서 검색안되지않아요?
    사라졌던대
  • 레벨 상병 카리1 14.12.20 21:20 답글 신고
    헐 ㅡ,.ㅡ;; 정말 할말이 없네요 ...
  • 레벨 소장 6안자지안보지9 14.12.20 21:21 답글 신고
    저런경우...너무 허다 하게 벌어져서..

이젠 놀랍지도 않아요...
  • 레벨 원사 3 중앙렉카운수 14.12.20 22:32 답글 신고
    홍보 그만 해라 사기꾼
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 14.12.20 23:04 답글 신고
    Kt 몽상가 강민이면 인정해준다
  • 레벨 중위 2 gydhkejr 14.12.21 02:36 답글 신고
    나가 돼져
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.12.21 02:54 답글 신고
    강민 추천하다보니 어느새 상병진급 ㅋ
  • 레벨 소장 6안자지안보지9 14.12.22 19:21 신고
    @녹셔리수렌져 오잉?

강민이가 누단가요?? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 백골부대 14.12.20 21:36 답글 신고
    손잡이안쪽에 씹던껍이나 본드를 처바르세요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 조똥꼬아범 14.12.20 21:44 답글 신고
    대다나다
  • 레벨 훈련병 비엠마계더블유 14.12.20 21:50 답글 신고
    저런것들 휠볼트 다풀어놔야됨
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.12.20 22:09 답글 신고
    까나리를투척
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.12.20 22:15 답글 신고
    적당히 대야지...아예 박아 놨네...
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 14.12.20 22:30 답글 신고
    전에 비슷한 경우에 배기가스 나오는 곳에 바나나 박아놨다는거 본적 있는데.. 바나나 박아놓으면 차 망가질거라고..
    진짜 망가지려나요?^*;;
  • 레벨 병장 비밥빠룰라 14.12.20 22:32 답글 신고
    까나리...
  • 레벨 일병 발이페라리 14.12.20 22:58 답글 신고
    지금쯤 빠졌으려나 모르겠네요.
    여기 계신분들 까나리 부어라 그러시는데 그러다가 수리비 청구할수도 있으니 그러시면 앙대염..

그러니깐..
    까나리 액젓 큰통 뚜껑열어서 차 앞에까지 걸어가시다가.. 자기발에 걸려 넘어지면서 차에 튀지 않게 차 밑으로만 까나리가 흘러가게.. 하시면.. 냄새가 스믈스믈 올라갈거예여..
    타이어에 다을 수도 있겠죠..
    차량에 부으신건 아니니 문제가 될건 없을거 같네요..
    오랜 시간 주차해놓으면 그만큼 냄새가 스물스물..
  • 레벨 원수 36기통방구 14.12.20 23:04 답글 신고
    에휴 띠발늠..매너하곤..
  • 레벨 중위 1 짜글이 14.12.20 23:06 답글 신고
    순간접착제...갑입니다...
  • 레벨 하사 1 김구알랑가몰라 14.12.20 23:10 답글 신고
    옥상에서 돌덩이던지세요
  • 레벨 상병 허브쿡 14.12.20 23:17 답글 신고
    오~ 읽는것 만으로도 겁나 통쾌 하네요~~!
  • 레벨 일병 젖은느낌 14.12.20 23:20 답글 신고
    정답이네요ㅋㅋ
  • 레벨 상병 OB 14.12.21 00:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 슈퍼처자 14.12.20 23:12 답글 신고
    멀리서 물총에 간장넣어서 쏘세요
  • 레벨 대위 1 부천GT 14.12.21 01:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 Premiers 14.12.20 23:27 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 오우예 14.12.20 23:55 답글 신고
    본넷에 떵 싸놓으면 차주어떨까싶음
  • 레벨 원사 3 세상은이지경 14.12.20 23:56 답글 신고
    구청 어이없네요 저럴때는 휴일 상관없이 견인됩니다
    민원 넣으세요~~ 120에요 120에 신고하면 바로 하던데요
  • 레벨 상병 OB 14.12.21 00:03 답글 신고
    쓸데없이베짱좋네!!
  • 레벨 준장 품행제로 14.12.21 00:43 답글 신고
    씨밤 같은 케칠이유저인데 죠낸 쪼팔리네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 비틀즈좃내논 14.12.21 01:15 답글 신고
    브레이크에 wd40을..
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 14.12.21 01:39 답글 신고
    엔진오일도 좋지않을까요?
  • 레벨 상사 2 오가타리나 14.12.21 02:15 답글 신고
    Wd40은 윤활세척제라 날라가기때문에 열에강한 엔진오일이 더욱 좋을듯합니다.
  • 레벨 원사 3 직빨왕벤쯔 14.12.21 03:51 신고
    구리스가 갑이죠ㅋㅋ 발라놓으면 솔벤트로 세척후 연마해야되요ㅋㅋ 유리창앞 송풍구 까나리도 죽여줘요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 goll1234 14.12.21 01:32 답글 신고
    디자인은 참 훌륭한차인데 대부분 매너나 운전 스타일이 맘에 안드는차
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 14.12.21 01:37 답글 신고
    나같음 저어 멀리서

돌맹이 던져서 옆유리창

박살내놓을듯...
  • 레벨 중령 3 이오타 14.12.21 01:53 답글 신고
    나같음 옥상가서 벽돌 몇개 던졌음 지붕 본네트 트렁크 앞유리 뒷유리 다갈아엎게
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 14.12.21 02:58 답글 신고
    지붕만개털 만들어놔도 데미지 크죠...

절단하고 붙여야하고

지붕해먹으면 중고차시장서 가격하락
  • 레벨 소령 1 야4살8살8빨5오 14.12.21 14:28 신고
    @어멈아국이짜다 천장은 왠만하면 폐차
  • 레벨 소장 술루물루꾸 14.12.21 02:37 답글 신고
    삼단봉맨 투입ㄱㄱ 진압완료!
  • 레벨 원사 2 xxxOOOxxx 14.12.21 11:07 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 직빨왕벤쯔 14.12.21 03:55 답글 신고
    빠데를 잘 말아서 부어버려야 되요ㅋㅋ 철판 다갈아내는것도 답안나와서 교환해야 될꺼에요ㅋㅋ 게다가 유리창에 발라놓으면 통짜로 교환해야 된답니다
  • 레벨 대위 3 안중 14.12.21 04:59 답글 신고
    쟈킷으로 차 들어올려서 타이어 빼세요~
  • 레벨 중위 2 A6AUDI 14.12.21 05:23 답글 신고
    순간 접착제로 문짝 네개를 >>> 그리고 실리콘으로 마무리...다시는 차량 못타게
  • 레벨 원사 3 좋은차만들기본부 14.12.21 06:00 답글 신고
    미친놈들많아 ;
  • 레벨 중장 컨버터블 14.12.21 07:22 답글 신고
    주차가 아니라 다수에대한 테러네...
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 14.12.21 09:05 답글 신고
    정말 못돼먹었네
  • 레벨 병장 미해병 14.12.21 09:56 답글 신고
    배기구를 막아놓으세요 그럼 시동 계속꺼집니다
  • 레벨 원사 1 SolitudeTM 14.12.21 10:24 답글 신고
    그 찰흙같이 생겨서 주물럭 거려서 접착제로 사용하는거 있잖아요? 케이블에서 광고 많이 하는. 그걸로 배기구를 막아버리세요. 머플러 교체해야 될겁니다. ㅋㅋㅋ 저딴식으로 주차해놓은 놈들은 당해도 싸요.
  • 레벨 중장 데모크라시 14.12.21 10:24 답글 신고
    테러 가능 하다면...

와이퍼 고무 빼기
    타이어 바람 빼기
    열쇠구멍 막기
    머플러 막기
    까나리 투척
  • 레벨 원사 3 양촌리이장1 14.12.21 10:32 답글 신고
    썬루프가 있으니 위에.실리콘을 대충 이쁘게 둘러주시고 차가 흰색이니 색깔이 들어간 락카를 대충 뿌려주시고 열쇠구멍 막아봤자 스마트 키일께 분명하니 손잡이에도 실리콘이나 굳게 만들 무언가를 쏘아주시면 좋을 듯 하네요
  • 레벨 원사 3 양촌리이장1 14.12.21 10:34 답글 신고
    일단 지구대에 신고부터 하세요.지구대새끼듳 늦게올것이 뻔하지만
  • 레벨 상사 2 EH준 14.12.21 10:43 답글 신고
    어짜피 차 근접해서 하는건 내가 경찰서 갈일이 많기 때문에 걍 옥상에서 벽돌 추천 합니다 -_-
  • 레벨 소장 왕초앵벌이 14.12.21 11:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 앞뒤로 차량을 바짝!! 붙여서 주차해 놓으세요... 나가지도 못하게...
  • 레벨 상병 공구리빡 14.12.21 11:05 답글 신고
    까나리액젖 부어버리면 차 팔아야됩니다. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 xxxOOOxxx 14.12.21 11:09 답글 신고
    ㅎㅎ 온갓 테러 방법이 다 나오네요...
    손잡이 안쪽에다가 압정을 순간접착제로 붙여놓으면 어떨까요? 문 열라고 손을 넣는 순간 !!!
  • 레벨 병장 나이키워만 14.12.21 11:17 답글 신고
    까나리 붓기
  • 레벨 소령 3 수원지삼칠 14.12.21 11:19 답글 신고
    그냥 타야찢어버리고 꼬우면 나오라 하세요 삼단봉으로 후려패버리게
  • 레벨 중사 1 공수부대간아저씨 14.12.21 11:20 답글 신고
    옥상에서 리무버 루프에 뿌려주세요 그럼끝~!! 아니면 휠에 자물쇠 장착 자전거용이나 바이크용으로요
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 14.12.21 11:30 답글 신고
    청소용품점에서 고게터라고 화장실 청소용 희석 원액 팝니다.
    왜!!!! 추천드리느냐!!? 염산5% 함유의 파워풀한 성능!!!!!!
    도장면, 강판에 즉효입니다. 도장을 새로 해야 할 수밖에 없는..
    강판이라면 부식되어 초스피드로 산화됩니다.
    바닷가에 10년은 주차해놔야 생길 부식을 단 5분만에 구현해 내는
    타임머신 간접 체험의 언블리버블~강력한 성능의 마법포션!!
  • 레벨 상사 2 조흉기 14.12.21 11:32 답글 신고
    감동
  • 레벨 상사 2 조흉기 14.12.21 11:31 답글 신고
    밤에 마스크쓰고 유성락카로 전체 뿌려주면됨
  • 레벨 소위 2 특꽁 14.12.21 11:32 답글 신고
    주차장입구에 차를 주차하면 들어가지도 나오지도 못한다는걸 뇌가있다면 충분히 알수있을텐데...
  • 레벨 상사 2 조흉기 14.12.21 11:34 답글 신고
    운전석 손잡이에 강력접착체 도포. 살가죽 다벗겨지게
  • 레벨 중사 2 쉿더빡 14.12.21 11:46 답글 신고
    드릴날로 타이어 옆에 구멍 한개씩 내주세요
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 14.12.21 12:03 답글 신고
    아무생각없이 사는 사람이군요...쯧쯧
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 14.12.21 12:11 답글 신고
    삼단봉아저씨 부르세요
  • 레벨 원사 1 SolitudeTM 14.12.21 14:53 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 뽀부장 14.12.21 12:39 답글 신고
    타이어 옆구리 찢어놓기 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 동작구민 14.12.21 13:15 답글 신고
    옥상에서 벽돌투척하고 타이어 옆구리 쑤셔버리고 마지막으로 삼담봉으로 본네트 아작내기 ㅋㅋㅋ;
  • 레벨 원사 2 MMMG 14.12.21 13:16 답글 신고
    답없네 이사람
  • 레벨 중사 1 바텍필립 14.12.21 13:18 답글 신고
    나사 긴것구해서 네짝에 살짝밖아놓으세요 달리면서 들어가게 그럼 자기도모르게 타이어 바람이 푸쉬쉬 완전범죄임 ㅋ
  • 레벨 이등병 로보카카카 14.12.21 14:52 답글 신고
    안마방에서 자고 있는거 아닐까요? 안마방가셔서 차번호 대면서 차 안빼면 견인한다고 해보세요~
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.12.21 15:35 답글 신고
    천정에 곡굉이 완벽한 포물선으로 찍어버리고싶네
  • 레벨 병장 raw 14.12.21 16:02 답글 신고
    그냥 주차금지 스티커를 앞유리 조수석쪽에 붙이세요
    쉽게 떨어지도록이요 경고의 의미로
  • 레벨 원사 2 안졸리냐졸리 14.12.21 16:28 답글 신고
    까나리 ㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 상병 김어준일병 14.12.21 21:57 답글 신고
    와이퍼 밑에 바람구멍에 날계란 하나만 깨 넣으면 두고두고 향내가 난다던데 진짜인지 모르겠네요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.12.22 09:40 답글 신고
    무슨 생각이냐...이 색긴... 진짜~
  • 레벨 일병 Baudelaire 14.12.22 11:08 답글 신고
    온갖 테러방법이 다 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    신세계입니다.
  • 레벨 상병 늑대의갱새이 14.12.22 11:56 답글 신고
    로그인했네요 ㅎㅎ 걍 주유구를 장도리나 뭐그런걸로 열어서 설탕 부으세요 단 휘발휴 차일경우 그럼 차폐차해야함 ㅋ
  • 레벨 이등병 파도이 14.12.22 16:25 답글 신고
    저 같으면 지게차 불러서 아무도 모르는곳에 짱박히게 하고 번호판 없애기 할거에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장