바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 보배악녀 14.12.20 13:44 답글 신고
    헐.... 깜놀
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.12.20 13:52 답글 신고
    또 사각지대 드립 나오겠구만.
    완전히 멈춰서 고개 돌려 육안으로 확인하고 나와라 쫌.
    고개 돌려 확인하는 거 창피한 거 아니다. 애휴 기본이 없으니 뭐.....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 14.12.20 14:07 답글 신고
    신고!!!
    경찰서가서 저 영상보면 지가 뭔 잘못을 했는지 알겠죠.
  • 레벨 하사 2 외곽순환요금인하 14.12.20 14:30 답글 신고
    사이드미러 슬쩍만 봐도 보이는 위치구만.
    자기 차로 앞에 정차 차량(특히 시내버스 같은거) 있다고 옆차로 안 보고 튀어나오는 새퀴들 왜 이리 많은지...
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.12.20 14:35 답글 신고
    운전 좀 하시는데요...
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 14.12.20 15:10 답글 신고
    욕이 찰지십니다....

1차선 스펙트라도 큰일날뻔.....

운전 스킬 좋으신데요.....
  • 레벨 중사 1 운엉자 14.12.20 15:26 답글 신고
    오 찰져
  • 레벨 간호사 부가세10 14.12.20 15:33 답글 신고
    증산동이네요 ㅎㅎ k7운전 x같이하네요
    안전운전하세요
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.20 15:42 답글 신고
    어중간이 피하는것보다 박는게 더 좋습니다. 운전 잘하시네요.
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.12.20 15:47 답글 신고
    개택스킬인데 음
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 14.12.20 15:55 답글 신고
    저런 씹쎅기는 욕 쳐먹어도 쌈니다
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 14.12.20 15:57 답글 신고
    생각없이 운전하는 인간들이 많네요 에휴
  • 레벨 하사 3 십삼번차 14.12.20 16:30 답글 신고
    와.. 어제 저 똑같은 상황을 겪어서 진짜 개공감이 되네요..
    전 국도 갓길에 있던 차량이 비상등 넣고있다 예비 동작도 없이 훅 들어와서 죽을뻔 했습니다.
    왜냐하면 그 찰라의 순간 1차선엔 고속버스가 지나갔거든요.. 가운데 껴서 골로 가는 줄..
  • 레벨 중사 3 PiLeo 14.12.20 17:16 답글 신고
    제 오늘 아침 출근길이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.12.20 22:03 답글 신고
    운전대 잡으면 왜 개가 되는지 보여주는 영상 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 깜빡이필수 14.12.22 09:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 깜빡이필수 14.12.22 09:53 답글 신고
    욕 한두번해보신 솜씨가 아닌듯..찰져요~ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장