바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.12.21 23:02 답글 신고
    당사자 글을 봤습니다.
    친구분도 여기 교사블에 같이 올리시는것보다
    시베목이나 국게 처럼 다른 카테고리에 올리시고
    블랙박스 동호회처럼 다른 사이트에도 올려보세요.
  • 레벨 이등병 전생에좋은일만했길 14.12.21 23:05 답글 신고
    삼가고인의명복일빌겠습니다..좋은결과있으시길..
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 14.12.21 23:07 답글 신고
    부산방향이면 휴게소 건너편에 공장들이 좀있던데
    보안상 비추는 카메라 각도가 예상예로
    고속도로가 뒷배경으로
    향해진 cctv가 틀림없이 있지 싶은데요,,,.!!
    계속해서 같은 내용의 글이 여러 게시판으로
    올라 오기에 안타까워서 실오라기 잡는 심정으로
    확인해보라고 댓글 남깁니다!
  • 레벨 상병 리락쿠마현 14.12.21 23:17 답글 신고
    네 알겠습니다 정말 감사드립니다ㅜ 저도 친구에게 조금이나마 도움이 되고 싶은 마음, 지푸라기라도 잡는 심정으로 도움의 손길 요청하고 있습니다ㅜ 다들 정말 감사드립니다ㅜ
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 14.12.21 23:25 답글 신고
    공장들이 고속도로 지면보다 약간 높은 야산 높이에 있고 공장에서
    보면 진영휴게소 상하행선 전체적으로 잘보이는 각도라서
    휴게소 근처 사고라면 확률은 있겠습니다!
    녹화 용량 관계로 서두셔야 할겁니다. 지워지기 전에요!
  • 레벨 상병 리락쿠마현 14.12.21 23:26 답글 신고
    네 친구한테 꼭 전달하도록 하겠습니다 정말 감사합니다>_<
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 낑꽁2 14.12.22 18:05 신고
    @Director 난독증 입니까?
    저기서 감사 하다라는건 조그만한 도움이라도
    드리기위해 글을 적으신분께 최소한의 인사
    입니다.. 이해 안되세요?
  • 레벨 훈련병 홍매 14.12.22 18:32 신고
    @Director 친구 어머니의 일로 안타까운 마음에 참 눈물나도록 감사한 일을 하시는데... 댓글로 좋은 정보 주신 분한테 감사하다는 말이 당연 한거지요. 무슨 말도 안되는 소린지... 국어 다시 배우고 오세요.
  • 레벨 하사 1 모나코프리 15.06.20 10:15 신고
    @Director 이봐요 감사해서 그런건데 ㅉㅉㅉ 댁은 이런친구 업조?
  • 레벨 대위 2 대박대바기 14.12.21 23:53 답글 신고
    정말 안타깝네요 에휴 ㅠ
  • 레벨 소장 스바시바 14.12.21 23:55 답글 신고
    아이고ㅜㅜ 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다
  • 레벨 원사 3 덮쳐보니게이 14.12.22 00:15 답글 신고
    하... 정말안타깝네요...

저도 저녘8시께 현장을 지나가고있었는데...

명복을 빕니다ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 paranpiano 14.12.22 00:28 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.. 예전 그것이 알고 싶다 남해고속도로 사고는 어찌 됐는지...
  • 레벨 원사 1 충무도다리 14.12.22 00:53 답글 신고
    매주 다니는 길인데 ..정말 슬프네요..

삼가고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 이등병 작은행운 14.12.22 00:57 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다...
    퇴근길 우연히 사고현장을 지나가게됐는데 너무 안타까운 사고였던거 같더군요.. ㅠ
    승용차는 형체를 알아볼수가 없을정도 였으니... ㅠ
    사고수습이 어느정도 완료되고 통행이 시작되면서
    사고현장을 지나가게 되었는데, 렉카 및 구급차들로 둘러쌓여 있던데다
    너무 어두워서 제 차량 블랙박스 영상으로는 차량이 보이질 않았습니다.
    아쉽지만 사고당시 촬영된 영상을 소유하신 분이 꼭 나타나시길 간절히 바래봅니다..
  • 레벨 상병 리락쿠마현 14.12.22 01:14 답글 신고
    감사합니다... 사고 후 현장을 목격하신 분들은 많으신데 사고 당시 현장 목격자분들은 아직...ㅜ 나타나겠죠...? 많은 공유부탁드릴게요ㅜ
  • 레벨 중장 은비승현아빠 14.12.22 01:28 답글 신고
    삼가 고인의 명복을빕니다..ㅠㅠ
    정말 슬프네요
  • 레벨 소장 클럽가는스님 14.12.22 02:10 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다 꼭 영상 찾으시길 바랍니다
  • 레벨 중령 2 득도안한곰 14.12.22 02:59 답글 신고
    삼가 고인의명복일 빕니다 꼭 블랙박스 확보하시길 바랍니다
  • 레벨 병장 OIL표시 14.12.22 08:22 답글 신고
    안타 깝네요.... 고인의 명복을 빕니다.... 블박달기 캠페인이라도 벌여야 겠네요... 사고의 원인을 찾아야 유족분들의 답답한 마음이나 고인의 억울함을 풀어 드려야죠
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.22 08:39 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.12.22 09:11 답글 신고
    어이쿠...ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2호봉 현대파워택 14.12.22 09:43 답글 신고
    현수막을 거는게 가장 좋은거같습니다.
    6시정도면 퇴근시간대는 통행량이 많은 구간입니다.
  • 레벨 원사 2 오늘까지무사고 14.12.22 09:51 답글 신고
    제보자가 얼른 나타났으면 좋겠습니다... 억울한 사정은 있으면 안되지요 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 오늘뭐먹지 14.12.22 10:27 답글 신고
    먼저 고인의 명복을 빕니다.
    그리고 저도 공유를 하겠습니다.
  • 레벨 훈련병 가이드로 14.12.22 10:38 답글 신고
    지나다가 봤는데요 저도 화물차 운전자지만 거기 위치가 위험한곳이라 사고나는 이유가 전방에 휴게소 진입로라서 무리하게 진입하다가(차선변경)사고나죠 분명 목격자가 있다고봅니다 2.5톤 전복된 상황이였으니까요 17톤(맨앞촉)승용차(2번째)2.5톤 장비차(3번째)트레일러(4번째) 이렇게 사고났던게 기억나네요
  • 레벨 훈련병 가이드로 14.12.22 10:38 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 이등병 2733 14.12.22 12:46 답글 신고
    남해고속도로가 나와바리인 벌크트레일러 차주인대요. 17톤트럭 과실이 아니라 승용차랑 뒤에차 뒤에차 전방주시미만차간거리유지 과실입니다. 17톤트럭 짐시엇던데 금정지 절대안되구요. 그럼 수고요
  • 레벨 병장 석쿠 14.12.22 16:10 답글 신고
    위협운전은 범죄입니다...
    글을 제대로 읽고 이런 댓글을 쓰신건지...아니면 자기 입장에서 보고싶은 것 만 보는건진 모르겠지만...
    위협운전이 아니더라도 차선 변경으로 옆 차선 차량이 위협을 느꼈다면 이 또한 차선변경을 잘못한거죠...
  • 레벨 이등병 양민3호기 15.01.10 19:24 답글 신고
    고속도로에서 뒷차 100키로로 오는데 60으로 끼어드시는 트레일러 운전자이신가봐요 글은 제데로 보시고 댓글 다시는건지 모르겠네요
  • 레벨 소위 3 아크릴 14.12.22 14:09 답글 신고
    도와드릴께 추천밖에 없어 죄송합니다~
  • 레벨 병장 세상을담아라 14.12.22 15:32 답글 신고
    너무도 안타깝습니다. 고인의 명복을 빌며, 영상제보자가 어서 나타나길 기원합니다.
  • 레벨 중위 3 AMG빠 14.12.22 15:39 답글 신고
    추천밖에해드릴게없어서 죄송하네요 꼭진실이 밝혀지기를 기원합니다
  • 레벨 중사 1 미스터꽁 14.12.22 16:07 답글 신고
    슬프네요 삼가고인의 명복을 빕니다...
  • 레벨 상사 2 낑꽁2 14.12.22 18:07 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빌며... 꼭 영상 찾으셨음
    좋겠네요..
  • 레벨 상병 리락쿠마현 14.12.22 18:12 답글 신고
    아닙니다 다들 위로해 주셔서 정말 감사드립니다. 하루 빨리 목격자 분이 나타나시길 함께 기도해 주시면 더더욱 감사하겠습니다.
  • 레벨 상병 리락쿠마현 14.12.22 19:55 답글 신고
    경찰 쪽에서도 증거확보가 쉽지 않은 상황이라, 자발적인 목격자 및 블랙박스영상 제보가 없다면 이 상황이 좀 힘들어 질 수도 있다고 하네요ㅜ 제발 많은 분들께 널리 공유해 주시어 목격자가 꼭 나타나길 빌겠습니다.
  • 레벨 원사 3 123456789l 14.12.22 22:51 답글 신고
    안타깝네요. 하루 빨리 진실을 찾아 조속히 해결되시길 바래볼뿐입니다. 삼가고인의명복을빕니다.
  • 레벨 중장 항상좋은하루 15.01.10 20:49 답글 신고
    25톤 기사는 뭐라던가요??

저게 만약 17톤 기사 말대로라면... 25톤 기사가 독박인데....
  • 레벨 하사 1 m7오너 15.06.05 00:20 답글 신고
    오늘자 기사봤습니다 살인자놈 잡아서 다행입니다 늦었지만 삼가고인의 명복을 빕니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장