바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (870) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 오징어물회 14.12.22 16:16 답글 신고
    주차각도 안나오니까 옆차를 밀어보네요... 어떻게 저런 생각을 하지??
    답글 1
  • 레벨 이등병 신녀이 14.12.26 09:07 답글 신고
    면허 간소화시킨 새끼 누구냐? 명박이냐 간소화시킨 새끼 저년차에 자식들 부모들 다 깔려 디져야돼
    오죽하면 짱깨가 면허딸라고 한국에 오냐
    oecd 가입국 중 교통사고 1위한 나라가 면허 간소화라... 정말 애 낳으라고 지랄떨지말고
    저런년들이 학교앞에 애들 깔아 엎을까봐 않낳는다 진짜다.
    애낳으면 머하나 저런 미친년들한테 다 디져 나가는데...
    면허 간소화 없애고 독일처럼 면허 따기 하늘에 별따기처럼 만들어라... 돌대가리 ...들
    인지능력 부족자들... 주차 장애자들 면허 못따게 ...
    개나 소나 운전해서 세금 많이 걷어 처먹을라고 나라국민 사상케하는 정부 멸망해라
    자동차세금 걷을라다가 국민 다 없어 지겠다 저년이 사람친들 도망 안갔겠나 ... 몰랐다 그러겠지
    저런거 보면 진짜 집에만 있어야 살아남는다
  • 레벨 일병 만두귀 14.12.26 10:47 답글 신고
    차 드는 폼이... 예사롭지 않네요....
    혹시..................별에서 온 그년 아닐까요??
    원래 들수 있는데...블박 의식해 그냥...내려놓은듯...ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 적을만들지않는자 15.03.11 22:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 완전 빵 터짐
  • 레벨 중장 정글리안 14.12.26 10:57 답글 신고
    어떻게 됐는지 후기가 궁금하네요 ㅎ
  • 레벨 상사 3 호갱님이되어버린 14.12.26 10:59 답글 신고
    그런데...차를 들어서 옮기려는 생각은 어떻게 할 수 있는지.....정말 진지하게 묻고 싶네요....
  • 레벨 상병 AMG45 14.12.26 11:01 답글 신고
    운전면허 시험 지금보다 10배 어렵게 해야합니다 그냥 막주니 저런것이들 끌고나오지
  • 레벨 중사 1 대박박사장 14.12.26 11:19 답글 신고
    진짜 개념없는녀이네 저런년을 무슨생각으로 면허증을 줬는지 이해가 안되네...아...
  • 레벨 대위 3 TUNAQUEST 14.12.26 13:49 답글 신고
    저도 저런 년한테 당해봐서 잘 알고 있습니다.
    대한민국 법이 웃기는게 저런년을 처벌할 방법이 없습니다.
    주차된 차량이라서 뺑소니는 성립이 안됩니다.
    고의로 파손한게 아니라서 재물손괴죄도 성립이 안됩니다.
    사고이후 범퍼가 길거리에 나뒹굴어서 다른 차량의 통행을 방해한것도 아니라서 사고후 미조치도 성립이 안됩니다.

단 하나 가능한건 금요일 늦은 시간에 차량을 입고시켜서 최대한 열처리 잘 하시고 느긋하게 수리받으셔서 렌트비가
    한푼이라도 더 나오게 하는 방법밖엔 없습니다.
  • 레벨 상사 3 빠디가드 14.12.26 14:06 답글 신고
    아오...미친년...저정도면 질병이다. 면허증 내준 국가도 문제고 밥해놨다고 싸돌아댕기게 풀어둔 남편놈도 문제다...
  • 레벨 일병 겨울날의풍경 14.12.26 14:59 답글 신고
    음주라서 도망간거 아닐까요?
  • 레벨 대령 3 똑또끼 14.12.26 15:28 답글 신고
    갱 똘추 같은 샹~똘아이뇬.. 아주 그냥 뭐 저런 바퀴벌레 개 샹 종자. 냄새나는 랠래미 인간이 다 있어.. 차 압수 해야돼!
  • 레벨 소장 오케발리 14.12.26 15:30 답글 신고
    꼭 잡으세요 보는 내가 열받내요
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.12.26 15:55 답글 신고
    완전 범퍼카 끌고다니고 있네요 아오~~~ 제가 다 열받네요 꼭 100% 보상받으시고 중고차 팔때 가격 떨어지는것을

대비해서 그것도 또한 보상 꼭 받으세요
  • 레벨 원사 3 카마수트라 14.12.26 16:36 답글 신고
    저거 재물손괴죄로 처벌할수없나요?
  • 레벨 중령 3 rnfldkqk9628 14.12.26 17:14 답글 신고
    내년부터 법 바뀌지 안나요??뺑소니로?
  • 레벨 중위 1 유리물병 14.12.26 19:24 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ;;;;;;; 환장하겠다 정말로...
  • 레벨 중령 3 감전된피카츄 14.12.26 20:28 답글 신고
    지랄 미친년 들어서 옴길려고 운전도 좆도 못하는년이 대박이다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 터보매니아z 14.12.26 20:41 답글 신고
    그냥 개한태 면허를 줘라 ~~

요즘 운전하다 보면 운전중에 한손에 스마트폰 끼고 시선은 밑에두고 이리저리 운전하는 여사들 보면 참 ~기가 차더군요
    집중해서 해도 될까 말까하는 초빙 실력으로 여러가지 하는것 보면 사고안나는게 더 이상하죠

마트 주차장이나. 골목길. 도로에서 . 젤 무서운게 여사님들 ,,,,,,,,,,,
    주차를 하던 뭐를 하던 여사들 차 주위엔 근처도 가지않습니다 ㅋㅋ

피해다니는게 젤빵,,,,,,,,(3번이나 주차장에서 남차 박는걸 목격후)~~
    지뢰 같은 존재임......걸림 터짐.........
  • 레벨 중사 3 터보매니아z 14.12.26 20:46 답글 신고
    저런케이스
    딱 한마디로 ~공식면허만 있음
    실전운전경험 처음 0

고로 박으면서 배운다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 14.12.26 21:38 답글 신고
    진짜 레전드급이다...
    약빨지 않고서야 저런운전이 가능하나?
    원본파일 좀 보내주시면 안되나요?
    진짜 쌍판때기 어떻게 생겼나 보고 싶네요 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 슈케르 14.12.26 23:11 답글 신고
    저 년도 문제지만..담당 경찰놈도 문제네요. 저게 왜 처벌근거가 없다는거지? 무슨 근거로 처벌근거가 없다고 하는지 정확히 알려달라고 하세요. 그냥 무식한 내가봐도 '무죄'는 아닌데.. 처벌근거 없으면 잡아도 파손차량 배상하라고 하면 안되는거지.짭새 마누라 인가?
  • 레벨 준장 부자들의음모 14.12.26 23:33 답글 신고
    면허시험 + 법제도가 문제다... 저런 W 가 차를 몰면 안되고... 저런 것들은 보험으로 끝나서도 안된다...
  • 레벨 중사 2 화이트벨롱이 14.12.27 09:54 답글 신고
    이런거 뉘우스 나오면 좋을텐데.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 이겨 14.12.27 10:23 답글 신고
    면허시험자채를 오토없에고 1종보통으로 보게끔해야한다고 봅니다~

시험자채도 어렵게 해놓고요~ 여기저기 살인면허줘대니까 사고가 끊이질 않는거같내요~
  • 레벨 중위 3 경기부양 14.12.27 11:00 답글 신고
    이년 어케 되었나요?
  • 레벨 준장 27보병사단 14.12.27 12:53 답글 신고
    멍멍
  • 레벨 병장 스알이프레두발이 14.12.27 14:39 답글 신고
    나도 멍멍~
    당신차가 저딴 인간한테 걸려서 저렇게 되었다고 생각해봐라~
  • 레벨 대위 3 천재면좋겠어요 14.12.27 19:30 답글 신고
    헐... 삼단봉은 자기가 잘못해놓고 분노조절안되서 쥐랄(?)한거지요
    저건 김여사가 저딴식으로 잘못해놓고 도망갔는대 욕을 안해야하나요 -.-???
  • 레벨 상사 1 지니어스다 14.12.27 21:18 답글 신고
    어디 동네 개가 짖나?
    아니면 선비가 개행세를 하나???
  • 레벨 원사 3 엘리만코 14.12.27 22:20 답글 신고
    충충 거리지 마라
    미토콘드리아같은 쉐끼야
  • 레벨 대령 3 똑또끼 15.01.05 17:43 답글 신고
    뭐라 카냐.. 씹알~ 버러지.. 일베충 시키얌.. 입 드러운건 알겟는데...샹 늠의 아 시키야.. 영상 게시물 보러 왓으면 영상판독이나 하고 가든가.. 그에 대한 니 좆같은 처우를 짖걸이든가.
  • 레벨 원사 1 헉뭐냐 14.12.27 22:15 답글 신고
    아니 이런 논리는 어디서 나오는거지? 진짜 안타깝다
  • 레벨 병장 스알이프레두발이 14.12.27 14:42 답글 신고
    저는 김여사라는 호칭도 과분하다고 생각합니다~
    김여사라니요~ 그런 극존칭이 저딴 년들에게 필요합니까?
    저는 차에서 내릴때 남의차에 문콕이라도 할까봐서 엄청 조심조심해서 내립니다~
    운전 저 따위로 하는거보니 문콕 정도는 아무 생각도 없겠네요~
    그냥 확 문 열어제끼고 내려버릴거 같네요.
    아마도 저년 때문에 많은 차들 문짝이 아작났을거 같군요~
    저렇게 남의 차 갈아버리고도 한번 내려서 살펴볼 생각을 안 하는 저따위에게 여사라는 호칭은 과분합니다~
    운전을 못하면 경차라도 타고다니던가 정신병자 년!!!
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 14.12.27 16:05 답글 신고
    애라이 x쌍 진짜 보면서 욕나오네.......
    글쓴이님아 꼭 후기 올려주세요 어떻게 해결됐는지.....궁금하네요
  • 레벨 훈련병 다이모 14.12.27 16:08 답글 신고
    역시 김여사 아마도 조만간 다른뉴스에도 나올듯

우리나라 법이 참 웃기죠 뺑소니가 아닌 뺑소니같은,,,사람치고도 몰랐다고하면 형량이 줄고

차안에 사람이 타고있지않은 차를 치면 그건 뺑소니에 해당이 안되구요 이또한 법이 참,,,ㅋㅋ 대한민국이 법입니다
  • 레벨 병장 쉰나게 14.12.27 19:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차를 들어 옮기려고 하내요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 충청발발이 14.12.27 21:20 답글 신고
    절대용서해서는안됩니다... 남의재산을 건드렸으면 반듯이..연락이나 메모정도는해놓고 가는게 예의지..
    싸가지라고,, 어찌 이나라는 저런 여자에게 면허증을 발급해주었는지... 이나라가 의심스럽군 얼마나 속이상하겠어요
    그것도 한달밖에 안된새차를,,,,내가 다 혈압오르네
  • 레벨 원수 하얀피 14.12.27 21:24 답글 신고
    아..............할말이 없다 ㅆㅂㄴ
  • 레벨 하사 3 삼총사 14.12.27 23:53 답글 신고
    미칭 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 무균살균 14.12.27 23:55 답글 신고
    땅콩년 2 ㅡㅡ! 무뇌 .생각없는 땅콩
  • 레벨 대장 wouldbe 14.12.28 04:45 답글 신고
    저런건 가서 대갈통을 깨야 하는데 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 MMMG 14.12.28 18:03 답글 신고
    차들려구할때 아이언맨 보는줄알았음
  • 레벨 중위 1 BMW528 14.12.28 20:15 답글 신고
    하...주차를 못할것같으면 다른대다가 대든가하지...처다보면서 부딪힌거뻔히아는데도 저게 해당죄가없을까요?

물피도주해당되지않나요??? 받치고 몰랐다하기에는 말이안되네요..ㅎㅎ 처다보면서까지 상처낸걸몰랐다는건 멍멍이소리같네요..

물피도주로 신고하시면 적어도 수리비 전액은 보상받는걸로알고있어요..물론 민사로들어가야하겠지만..

진짜 어마어마한 x이네요..

차미는꼬라지보니까 더열받네..
  • 레벨 상사 2 둥글게 14.12.28 21:50 답글 신고
    아니 저게 경찰서에서 죄성립이 안된다면 도데체 법은 왜있는지 정~~말 궁금하네요
    우리나라는 법은 정말 너무 어처구니없는것들만 투성이네요.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 14.12.28 22:43 답글 신고
    엥?? 물피도주에 재물손괴 성립이 안되나요?? 와 진짜 개미친년이네...대단하다...차키 당장 소각해야지...
  • 레벨 대위 3 이거머지 14.12.29 08:30 답글 신고
    이거 블박세상 영상제보감인데요?ㅋ 물피도주는 잡으면 손해배상만 해주면되는식이라...어서 물피뺑소니가 법안통과되어야....에효...김여사들아,,,제발 차 가지고 다니지말자... 여러사람 죽이는 원동력이다.
  • 레벨 상병 v6기통 14.12.29 08:37 답글 신고
    진~~~~~~~~~~~~짜 노답이네!!!!
    저게 과연 사람일까라는 생각이 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 그냥드림막드림 14.12.29 10:01 답글 신고
    푸하하하 차 밀어보려는 개구리 자세 너무 우끼다...
    정말 답 없는 사람이네...
  • 레벨 대위 3 퓨리나이트 14.12.29 12:28 답글 신고
    이거 아직 후기 안 나온건가요? 너무 기다려짐~~~~
  • 레벨 병장 ecko23 14.12.29 12:59 답글 신고
    후기좀 알려주세요 궁금합니다.
  • 레벨 간호사 중고대방 14.12.29 13:11 답글 신고
    범퍼카 운전 하듯이 해뿌네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 baekgom08 14.12.29 13:49 답글 신고
    뺑소니라고 글올라와서 보면 그냥 단순 재물손괴야 뺑소니를 몰라서 자꾸 뺑소니라고 글올리는거임? 뺑소니는 사람을 치고 도망가는게 뺑소니임 저렇게 물건만 파손시키고 도망가는건 재물손괴죄로 신고가능하고 블박차에 사람이 타고있다면 뺑소니로 신고가능 오카이?
  • 레벨 중사 1 연날리기 14.12.29 15:27 답글 신고
    저런행위를 모두 형사 처벌한다면 경찰서 문전성시 입니다
    동내 아줌마들 매일 경찰서 들락 거리느라 업무을 볼수 없는 처지죠
    한마디로 법에 헛점은 있지만 가족들 밥이라도 하고
    배상하게 하겠끔 새로운 법이 나와야 합니다
  • 레벨 훈련병 김여사의남자 14.12.29 15:49 답글 신고
    저여자 남편이 보배드림 회원이길...
  • 레벨 하사 2 내맴이야 14.12.29 16:13 답글 신고
    쯔쯔~ 면허는 어디서 땃노? 저런것들이 살인자들 양성하지~
  • 레벨 원수 카마로 14.12.29 16:30 답글 신고
    미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 박진팔내꺼 14.12.29 16:44 답글 신고
    면허어찌딴거야진짜...
  • 레벨 중사 2 sibbabba 14.12.29 18:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 여자들은 면허볼때 후진코스만들어야한다
  • 레벨 소위 1 성공맨 14.12.29 23:06 답글 신고
    재물손괴네...
  • 레벨 이등병 안젊은이 14.12.30 22:28 답글 신고
    로그인하게 만드네요. 주차된 차라서 처벌한 근거가 없다는게 말이 되는건지 경찰도 참;어이가 없네요
    이건뭐 차를 집에 들고 들어가라는건지 법 참 거지같군요 저 아줌마 꼭 잡으셔서 정당한 보상 받으시길 바랍니다.
  • 레벨 일병 sm3청주 14.12.31 05:20 답글 신고
    하............ 저건 너무한다 진짜
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.12.31 11:48 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중사 3 톨톨이 15.01.01 14:42 답글 신고
    저거 뺑소니 안되요.. 증거자료만 잇으면 제출하면 수리비랑 벌금정도 물리는거밖에 안됩니다. 저도 김여사한테 당해봐서요.... 제일좋은방법은 주말꼇을때 차량 입고시켜서 동급으로 렌트받아서 렌트비나 왕창 물려주는수밖엔...없습니다
  • 레벨 병장 capitalg 15.01.02 01:08 답글 신고
    진짜 서럽겠다
  • 레벨 상사 1 강력계 15.01.03 02:54 답글 신고
    이건 돌아이 김여사~ㅎ
  • 레벨 대령 3 똑또끼 15.01.05 17:44 답글 신고
    이 여자....... 김여사 인지.. 종니 생각이 없네. ㅋㅋ 살기를 아주 대충 살어 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.01.08 19:56 답글 신고
    소름돋네.. 저게인간이란말인가..
  • 레벨 일병 stance 15.02.10 13:27 답글 신고
    님 실례지만 이거 후기가 어떻게 되나요?
  • 레벨 훈련병 적을만들지않는자 15.03.11 22:02 답글 신고
    설마 트라제 밀고 들어서 옮기려는 걸까요? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 mj22 15.12.24 13:01 답글 신고
    물피 뺑소니사고도 형사입건해 처벌이 가능하다는데요.....

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=174194

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장