바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 아방가르뎅 14.12.23 01:18 답글 신고
    미친택시다!!!!!
  • 레벨 상병 곰돌트가좋아 14.12.23 01:47 답글 신고
    같은 생각 입니다.!!!
  • 레벨 소장 타락천사 14.12.23 01:20 답글 신고
    개같은 놈들이네요,,
    저도 종종 당하지만,,,저정도는 심하네요,,,
    운전 잘하시고 어느정도 방어운전 하셔서 피하신듯,,,
    상품권을 보내드리는 밖에는 벌을 줄수는 없지만,,,
    제발 저런것들은 면허증 취소하는 법을 만들어야 할듯,
  • 레벨 상병 곰돌트가좋아 14.12.23 01:47 답글 신고
    제발 그랬음 좋겠네요...ㅠ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.12.23 01:21 답글 신고
    잘피하셨네...
    그쵸... ㅠ
  • 레벨 상사 2 그랑죠맨 14.12.23 01:22 답글 신고
    진짜 무슨생각을 가지고 운전하는지...
    쳐다보니 웃으며 손드는데 내려서 죽빵때리고 싶었네요.
  • 레벨 훈련병 뭐해lol달려임마 14.12.23 01:25 답글 신고
    와......진심 개택이네요....

개쓰레기 같은 놈!!
  • 레벨 상병 곰돌트가좋아 14.12.23 01:46 답글 신고
    그쵸... 그말밖에ㅠ
  • 레벨 상병 곰돌트가좋아 14.12.23 01:44 답글 신고
    저도 그랬습니다..... 와이프가 제발 참으라더군요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 곰돌트가좋아 14.12.23 01:46 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 미친후라이팬 14.12.23 01:33 답글 신고
    1.2차선 물고 잠시 운행하시던 대, 그것 때문에 택시한테 안 보였나?
  • 레벨 상병 곰돌트가좋아 14.12.23 01:45 답글 신고
    글쎄요... 그것과는 상관 없어보입니다. 더군다나 제차는 순정 HID라서... 노면이 얼어서 뒤에 차도 없고 살짝 물었네요... 다행히 속도가 낮아서 피햇네요.
  • 레벨 중위 2 matsal 14.12.23 01:43 답글 신고
    .... 이게 끝인가요? 신문고에 신고해서 면허정지 먹이셔야죠
    신문고 올리는데 계속 오류나서 짜증나서 내일 올려야죠 ㅠㅠ

저걸로 면허 정지처분이 될까요?,,,, 상품권만 받겠지만... 상품권이라도 보내드려야죠..
  • 레벨 중령 3 스꿉쓰 14.12.23 01:45 답글 신고
    오 부인께서 많이 놀라신것같은데 다행이네요 어쩌겠습니까 가족태우면 우리가 먼저 방어운전해야죠 안운하시고요 굿럭!
    그쵸 ㅠㅠ 안운하세요~
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 14.12.23 02:19 답글 신고
    와 잘피하셨습니다.

저라면 진짜 창문열고 쌍욕 퍼부을듯...

아 마눌님이 계셨군요....

신고하세요.
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 14.12.23 02:34 답글 신고
    신고하셔야 조금이라도 개택이 얌전해 집니다. 돈 몆푼벌기 위해 애쓰는 택시지만 시한폭탄같은 놈이시군요 ...
  • 레벨 중사 2 시골아우디A6 14.12.23 02:34 답글 신고
    다행이네요..
    참 답없는 택시군요..
  • 레벨 병장 평행우주 14.12.23 02:50 답글 신고
    와 로그인하게 만드네. 내려서 삼단봉 꺼내지 않았으니 당신은 대인배. 진심 보는 내가 빡치네요. 잘 피하셨습니다.
  • 레벨 하사 3 리트머스 14.12.23 03:04 답글 신고
    헐~~~~ 개택
  • 레벨 중위 3 풀HD대표 14.12.23 04:08 답글 신고
    번호가 서울 34 (아,바,사,자) 2579, 9579, 9679
    인 듯 싶습니다.
  • 레벨 상병 곰돌트가좋아 14.12.24 01:42 답글 신고
    차량 번호 다 틀리셨어요^^;; 차량번호는 알고 있습니다. 감사합니다.
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 14.12.23 04:55 답글 신고
    와 이건 진짜 심했다 저런 미친.....
  • 레벨 중장 깨스 14.12.23 06:44 답글 신고
    아. 답없다. 개택. .
  • 레벨 준장 똥바보 14.12.23 07:34 답글 신고
    잡아서 생매장해야함
  • 레벨 원사 3 피싱맨 14.12.23 08:05 답글 신고
    개때끼네요 진심 욕 나옴
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.23 08:08 답글 신고
    신고해야죠. 그래야 담부터 조심하겠죠. 신고안하면 똑같은 짓 계속 합니다.
  • 레벨 상병 곰돌트가좋아 14.12.24 01:42 답글 신고
    네~ 신고 들어갔어요 ㅎㅎ 근데 국민 신문고 자꾸 에러나네요..
  • 레벨 원수 KIA 14.12.23 08:12 답글 신고
    개택답네요
  • 레벨 중사 1 육형 14.12.23 08:23 답글 신고
    하여간 개택.... 저도 그런적있죠 저는 1차선 달리고있었고 제앞에 개택이었는데 우측 길가에 손님보이니 그냥 급브레이크 그냥 속도줄이는줄 알고 속도만 살짝 줄였다가 식겁했죠
  • 레벨 소장 iPod 14.12.23 08:32 답글 신고
    심했다ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 불안한의자 14.12.23 08:45 답글 신고
    개택은 항상조심^^:;;
  • 레벨 원사 2 양성종양 14.12.23 08:46 답글 신고
    앞에 빈택시가 있다면 무조건 방어운전...
  • 레벨 하사 3 백Gom 14.12.23 08:48 답글 신고
    미친 놈이네요 진짜
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 14.12.23 08:54 답글 신고
    운전 스킬 굿
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.23 08:56 답글 신고
    지속적인 신고만이 갑 입니다.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.12.23 09:08 답글 신고
    어우
  • 레벨 중위 2 디딛디디딛 14.12.23 09:35 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 교통사고포청천 14.12.23 09:37 답글 신고
    보는 순간 욕이 툭하고 튀어나오네요.. 신고해주세요
  • 레벨 중사 3 금산삽니다 14.12.23 09:49 답글 신고
    글쓴이 운전습관도 고쳐야 할거 같습니다.
  • 레벨 상병 곰돌트가좋아 14.12.24 01:44 답글 신고
    제 운전습관을 말씀하시는데 뭘 잘 못했는지 꼬집어 주시면 좋겠네요~
    차선 물은거 땜에 그러면 위에 댓글 한번 보시기 바랍니다.
    글을 제대로 읽으시고 본인 까주셨음 좋겠네요.
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 14.12.23 09:51 답글 신고
    택시들은 저렇게1차선에서 브레이크잡으면 겁남 ㅋㅋㅋ 예측할수없는것들임 ;;
  • 레벨 소장 시민의발 14.12.23 10:15 답글 신고
    저런 개택들이 언제 튀어나올지도 모르는데~ 블박님도 임산부 태우셨으면 좀 천천히 다니셔야겠어요...
  • 레벨 상병 곰돌트가좋아 14.12.24 01:45 답글 신고
    네... 저때 속도 45정도 입니다. 안전속도 유지하고 있습니다.
  • 레벨 병장 다이렉터 14.12.23 10:21 답글 신고
    와 ~열 받으시겠네요.
  • 레벨 준장 맨오브스틸 14.12.23 10:52 답글 신고
    놀라운 순발력으로 개값물어주는거 피하셨네요^^
  • 레벨 하사 1 수원인11 14.12.23 10:57 답글 신고
    기본이 안된 택시기사...
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.23 11:42 답글 신고
    다행이 잘 피했네요. 2차로에서 추월할듯하게 보이는게...좀 급하게 보이네요.
  • 레벨 소장 스바시바 14.12.23 11:48 답글 신고
    깜빡이라도 키고 들어오든가 ㅡㅡ;
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.12.23 13:11 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 차뭐사요 14.12.23 15:17 답글 신고
    진짜화날듯
  • 레벨 소장 보오배애들 14.12.23 19:33 답글 신고
    잘 피한게 오히려 독이 될 수도 있습니다. 2차 사고로 이어지지 않으셔서 다행이지만, 만약 뒷차가 있거나 건너편에 차가 있었다면, 생각하기도 싫네요. 솔직히 저럴땐 그냥 부딪치는게 최선일듯 싶습니다. 다음에도 이런 행운이 올까요...
  • 레벨 병장 쏘쏘달려 14.12.24 00:02 답글 신고
    깜빡이 키고 들어와도 답이 없네요 저건ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 혀늬아빠 14.12.24 04:55 답글 신고
    아니 이걸 왜 그냥 넘어가는지 오히려 이해가 안가네요. 와이프가 아프지 않다고 하더라도 어떻게든 병원에 입원을하고 뭐를 해서 만들어내야죠. 저런 개택색히들 저런짓해도 신고를 안하니까 계속 저지랄들 하는 겁니다.
  • 레벨 대위 3 비누줍는ㅇrㅇi 14.12.24 09:42 답글 신고
    빈차인 택시가 ㅡㅡ 왜 1차선으롶달리지?;; 손님 태울맘 없다면 이해하겠지만...
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.12.25 16:49 답글 신고
    개택이....
  • 레벨 중위 1 BMW528 14.12.27 12:00 답글 신고
    정말 다행입니다..저..아...보는 사람이 화가나네요..

그리고 안부를위해 한가지 계속 세뇌를당하셔야할것같습니다.

죽을만큼의 충돌예상아니고서는 핸들 트는 습관 매우안좋습니다..피해자에서 가해자로 될수도있어요..

만약 1차선뒤에서 다른차가왔다면요?혹은 차선을 넘어 중침으로 상대방차량과 정면충돌이라면요?

더큰 부상과 현실적으로 가해자가 되지않으려면 핸들트는습관(상황에따라..다르지만) 고치시면좋을것같네요

미친개택들은 진짜 저도 하루에 꼭한번씩은 등에식은땀날정도로 미친짓많이하고다닙니다.

사모님과 더불어 뱃속에 소중한 아가가 안다처서 다행입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장