바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 닭튀기는아빠 14.12.23 02:01 답글 신고
    티티동 어디 말씀하시나요?
    좀알려주세요
  • 레벨 이등병 닭튀기는아빠 14.12.23 02:51 답글 신고
    감사합니다
    가입했습니다
    이제 허리랑 등이 아파오네요 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 그랑죠맨 14.12.23 01:57 답글 신고
    TT로 인해서 사고가 난거는 맞는거 같은데ㅜ
    TT브레이크등 들어올때 살짝 조심하시지ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 닭튀기는아빠 14.12.23 02:04 답글 신고
    브레이크등 들어올때는 저도 엑셀 띠고 브레이크 밟았는데 차가 돌았네요
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 14.12.23 10:35 신고
    @닭튀기는아빠 아 그러면 대충 비율이 감이 오네요
    티티는 원인제공 30?정도 로 보이고 기본은 블랙아이스라 볼듯 합니다....쩝
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 닭튀기는아빠 14.12.23 02:22 답글 신고
    보냈습니다
    감사합니다
  • 레벨 중사 2 시골아우디A6 14.12.23 02:29 답글 신고
    개인적으로 둘다 속도가 빠른것 같네요.
    TT는 실선끝나고 차선변경했는데 급차선 변경이고.
    가능하면 경찰에 신고하고 정식 보험 접수가 우선일거라고 생각됩니다.
  • 레벨 이등병 닭튀기는아빠 14.12.23 02:36 답글 신고
    차량번호가 안보이는데 신고할수있나요?
  • 레벨 훈련병 풍쟁이 14.12.23 06:50 답글 신고
    브레이크등 들어오고 깜빡이도 키긴했는데 속도 조금만 줄이시지 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 닭튀기는아빠 14.12.23 12:18 답글 신고
    옆차가 저리 들어올 줄은 생각도 못했네요
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.12.23 07:16 답글 신고
    비접촉사고가 맞는데 과실이 얼마나 먹일수 있을지가 궁금하네요. 그전에 꼭 잡았으면 좋겠네요
  • 레벨 이등병 닭튀기는아빠 14.12.23 12:18 답글 신고
    경찰서에서 문의하니 사고접수 하러 들어오라네요
  • 레벨 중위 1 강화마루 14.12.23 07:19 답글 신고
    백프롬다 꼭 잡았으면 좋겠네요
    네감사합니다
  • 레벨 병장 jotto 14.12.23 07:29 답글 신고
    운전미숙
  • 레벨 이등병 닭튀기는아빠 14.12.23 12:19 답글 신고
    원터타이어를 너무 믿고 다녔나봐요
    빙판은 다 소용없네요
  • 레벨 원수 KIA 14.12.23 08:57 답글 신고
    운전 참 뭐같이 하네요
  • 레벨 이등병 닭튀기는아빠 14.12.23 12:20 답글 신고
    저도 거기서 들어올 줄은 몰랐습니다
  • 레벨 하사 1 세인트스톰 14.12.23 08:58 답글 신고
    어서 잡으시길 간절히 바랍니다.
  • 레벨 이등병 닭튀기는아빠 14.12.23 12:21 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 상사 3 사고현출 14.12.23 09:15 답글 신고
    일단 잡으시길.....
  • 레벨 이등병 닭튀기는아빠 14.12.23 12:23 답글 신고
    네 사고접수할려구요
  • 레벨 대위 2 칭까제 14.12.23 09:17 답글 신고
    글쎄요..
    tt가 급차선변경은 하나 깜빡이와 브렉키로 충분히 들어올상황으로
    보여 지는데 님과속으로 돈것 같은데....
  • 레벨 이등병 닭튀기는아빠 14.12.23 12:25 답글 신고
    아우디만큼은 아니더라도 저도 달리는 속도가 있다보니
    그렇게 들어올 줄도 몰라도
    길이 얼었다는 것도 생각 못했네요
    그리고 고가 올라가면 바로 카메라 있어서 과속할수가없습니다
  • 레벨 이등병 고스트헌트 14.12.23 09:35 답글 신고
    흠.. 저도 보기엔.. 둘다 과속을 한거 같은데..앞차의 과실은 실선에서 차선변경..? 정도..

미접촉사고라 보기엔... 정말 애매한감이 없지 않네요...
  • 레벨 이등병 닭튀기는아빠 14.12.23 12:25 답글 신고
    일단 사고접수 할려고 합니다
  • 레벨 원사 2 바바드리임 14.12.23 09:38 답글 신고
    운전이 좀 많이 미숙하세요..;;
  • 레벨 이등병 닭튀기는아빠 14.12.23 12:26 답글 신고
    그러게요
    좀 더 대처를 잘했다면 이런 사고가 안났을텐데
    어제는 순간 놀래서 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 닭튀기는아빠 14.12.23 12:27 답글 신고
    원터타이어 믿고 규정속도보다 조금 더 속도는 내고 갔습니다

근데 아우디가 저리 나올 줄 몰랐네요
  • 레벨 소령 2 Sedan 14.12.23 10:10 답글 신고
    어찌되었던 TT가 사고유발해서 사고난건 사실.

그리고 스키드소리발생이나 깜빡이를 저렇게 넣고 차선을 변경한건 후방에 차가 있다는걸 인지했을것이고
    차선분리봉을 치는 소리등등.. 분명 TT차주는 뒤를 확인했겠죠..
    비접촉뺑소니랑 다름없어요
  • 레벨 이등병 닭튀기는아빠 14.12.23 12:29 답글 신고
    영상보시면 아우디 차는 제 차가 도는걸 옆에서 보고 지나갑니다
    그리고 차가 멈추고 제가 문열고 아우디 찾으니 브레이크등 불이 들어왔다가 사거리에서 사라지더군요
  • 레벨 소위 3 223562267 14.12.23 10:23 답글 신고
    운전진짜못하시네요 전혀사고날만한게아닌데 고속으로저렇게다닐때핸들꺽는거아닙니다 앞차박더라도 브레이크만밟으세요
  • 레벨 이등병 닭튀기는아빠 14.12.23 12:30 답글 신고
    어제 달려온 렉카들도 그런말 하더라구요
    차라리 그럴 땐 차 박으라고
    그리고 속도가 고속이 아닙니다
    아우디차량이 2-3차선이 천천히 가니 앞으로 가서 추월할려고 했던거 같기도하고요
  • 레벨 하사 2 서울시여러분 14.12.23 11:00 답글 신고
    엑셀에발만떄도 안박을꺼 같구만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 닭튀기는아빠 14.12.23 12:31 답글 신고
    그런가요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 닭튀기는아빠 14.12.23 12:31 답글 신고
    길미끄럽더라구요
    조심하세요
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.23 11:38 답글 신고
    둘다 과속으로 보이며...아우디 사고 유발을 맞습니다. 사고 신고 먼저 하시는게 좋습니다.
    네감사합니다
  • 레벨 하사 1 썩은매눈깔 14.12.23 12:02 답글 신고
    중요한건...이건 비접촉뺑소니라는것..... 사고유발이런건 둘째치고 급차선변경으로인한 비접촉뺑소니
  • 레벨 이등병 닭튀기는아빠 14.12.23 12:33 답글 신고
    저도 저렇게 들어올 줄은 몰랐습니다
    브레이크 등 점등되더니 바로 ㅜㅜ
    내 차가 도는것도 보고 그냥 가고
  • 레벨 이등병 닭튀기는아빠 14.12.23 12:39 답글 신고
    근데 똑같은 동영상을 보고 혼자만 딴소리하시네요
    사회생활이나 사람들과 대화할 때 어려움 없으신가요?

저도 속도가 있었으니 사고가 생긴거겠죠
    저 터널 끝나고 고가 올라가면 카메라도 있어서 속도를 낸다고
    해도 미친듯이 내지는않죠

몇년을 저 길을 다녔어도 저런식으로 들어온사람은 처음이구요

하지만 저기서 저렇게 들어오지만 않으면 잘 지나갔을겁니다
    사고유발자는 아우디죠
    2차선 3차선 차가 다 있는데 급브렉 하고 저리 들어오는게 잘하는건가요

운전 엄청 잘하시나본데 길 미끄러우니 조심하세요
    살살다니시고
  • 레벨 중사 1 비엠마니아짱 14.12.23 19:09 신고
    @닭튀기는아빠 위에새끼 말신경쓰지 마세요~
  • 레벨 병장 서우를 14.12.23 13:15 답글 신고
    율전동에 있었던 것으로 아는데.. 아닐 수도 있고요.. 헷갈리네요ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 닭튀기는아빠 14.12.23 13:19 답글 신고
    경찰이 영상있으니 사고접수 하라고 하네요
    그 근처 cctv가 많으니 가능성은 있을거 같습니다
    감사합니다
  • 레벨 대위 3 찰지네 15.11.01 18:39 답글 신고
    비접촉이라도 원인제공해서 사고났으니 처벌 가능할겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장