바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 냐홍 14.12.23 23:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎ....
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.12.23 23:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎ.............
  • 레벨 중사 1 엄마건담사죠 14.12.23 23:08 답글 신고
    마지막에 급브렉끼 큰일날뻔 하셨네요.
    또찐개찐 같지만 앞에 뻔히 2차선 불법주차 보이는데.. 저렇게 개같이 운전하는 택시기사들 많죠.
    저도 앵간하면 안끼워줍니다. 어짜피 저런놈들 들어올 때 깜빡이 넣는거 못봤으니까.
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.12.23 23:11 답글 신고
    저도 개택 깜박이 때문에 은근...;;;;솔직히 신호대기하면서 대충 예상은 하였지만
    깜박이도 쳐 안넣고 하는거 보닌까 오기가 더생기더라구요-,.ㅠ답변 감사합니다~
  • 레벨 원사 3 크아차사자 14.12.24 06:29 답글 신고
    동감합니다 뻔히 주차 차량들 보이는데 기어들어오는거 보면 짜증나죠 당연히. 저도 앵간하면 안끼워줍니다. 이건 양보의 문제가 아닌듯. 거리 위의 권력자도 아니고
  • 레벨 준장 울산병아리 14.12.23 23:19 답글 신고
    도찐개찐은 반성혼자하시구요 급브렉끼는 신고하세요 보복과는 다른겁니다
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.12.24 00:55 답글 신고
    반성할부분은 날마다 하고있네요..(직업이...면허만있으면 들어갈수있는 운전직이니.....-,.ㅠ)
    직업덕에 약간 급허게 운전하는 습관이 생기긴하였지만 ㅜㅜ그래도 아무리 납품시간늦어도 저런식으로 끼어들려고 하지는 않아용~
    이영상처럼 풀영상으로 올려서 신고하면되나요??그런데 영업용도 신고가능하나요???..........
    신고를 한번도안해봐서-,.ㅠ그래도 저도 운전직으로서...시간에 쫓기느라 끼어들기 신호위반 어느정도선에선 이해하는데
    저딴식으로 급브렉 밟는건 한번 신고해버리고싶은데 가능한건가요???
  • 레벨 준장 울산병아리 14.12.26 01:08 신고
    @쁘라이드치킨 영상+차량번호 영상내에서캡쳐+사건시간날짜경위등등들고 국민신문고 홈페이지가셔서 신고하시면됩니다 보통일주일안에 문자로 어떻게 판결나서 어떻게 접수됬다 문자통보해줍니다
  • 레벨 병장 MP손잭스 14.12.23 23:37 답글 신고
    블박님도 양보한번 해줬으면 하는면도 있지만 개택은 역시 개택이네요.........
    블박님도 마지막부분에 "냅둬 먼저가라고" 하신듯한데 그전부분 몇번 돌려보니 중앙선쪽으로 많이 빼주신듯해보이네요
    그런데도 저딴식으로 끽!!소리날정도로 급고의 급브레이크는 위협운전보다 더 위험해보이는 상황으로 보이네요
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.12.24 00:56 답글 신고
    좋은 답변 갑사합니다~ 양보운전 습관좀 길러보겠습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 넌나에게목욕값을줬엉 14.12.24 00:32 답글 신고
    급브레이크 신고요 블박님 글케 크게잘못하신건 없는거같습니다
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.12.24 00:56 답글 신고
    좋은 답변 감사합니다^^~
  • 레벨 중장 우유맛딸기 14.12.24 01:02 답글 신고
    개택은 답이 없다
  • 레벨 일병 내차는철달구지 14.12.24 01:07 답글 신고
    방향지시등 킨 택시는 비켜줘도
    닥돌하는 개택은 비켜주면 버릇들어요
  • 레벨 일병 위한이다 14.12.24 01:10 답글 신고
    택시는 종족특성상 어쩔수 없습니다...
    저러고 사고나면 2달정도 병원에 누워서 병짓할 인간들....
    저쪽 아래글보면 사이드미러 손톱만큼 긁히고 외국인한테 15만원 받은 택시기사도 있어요..
  • 레벨 중사 2 주노군 14.12.24 01:48 답글 신고
    저새끼도 지가 1차선으로 가고있는데 다른차가 저지랄로 지차선 끼어들려 그러면 개지랄발광 미친개마냥 클락션으로 짖어댈껀데 지가하면 로맨스 남이하면 불륜 신고먹힐진 모르겠는데 신고 꼭넣어보세요
  • 레벨 원사 3 투덜이친구 14.12.24 02:06 답글 신고
    동네 x같네요!! 옆에 불법주차아닌가요??
  • 레벨 병장 우리가족사랑 14.12.24 02:42 답글 신고
    개택 분명 신고하면 앞에 개가 지나갓다 그럴듯
  • 레벨 중장 스타킹라인 14.12.24 08:33 답글 신고
    정지선이나 지키고 사십시오
  • 레벨 중사 3 스케일리미티드 14.12.24 08:57 답글 신고
    도찐개찐은 무슨... 2차선 불법주차 차량들 뻔히 보면서 끝까지 저 틈으로 삐집고 가겠다고... 아우 개택!!!
    저같아도 안비켜줌 택시라서~ 개택들 드러운 습성은 언제쯤 고쳐지려나... 신고하세요 꼭~
  • 레벨 하사 2 눈팅만100년째 14.12.24 09:35 답글 신고
    반응속도 빠르시네
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 14.12.24 09:41 답글 신고
    거 양보 좀 해주면 될것을.. 이란 생각도 들수 있을지 모르겠으나..
    저라도 저런 상황에서 개택 끼어주기 싫어요~
    거 얼마나 빨리 가겠다고 저 좁은틈을..? 어우 정말 짜증 개택들.. ㅋ
  • 레벨 일병 김치년꺼져 14.12.24 10:52 답글 신고
    귀신이라도봤나 왜저따위로 미친개택
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.12.24 11:18 답글 신고
    싸우지마세요. 이겨서 뭐합니까? 그런데 저런 개태기 보는게 죽기보다 싫으시면 운전 안하시는게....
    개태기만 저런게 아니고 주위에 널린게 저런놈인데요. 저런놈때문에 내인생 기스나면 안되지요.
  • 레벨 중위 1 월드삭커 14.12.24 12:31 답글 신고
    저 상황은 양보안해도 충분하죠
    양보라는건
    양보하는 사람한테 권한이 있는거죠
    급브레이크 하셨을때
    내려서 욕이라도 하시지.
  • 레벨 상병 LYCOS4542 14.12.24 14:02 답글 신고
    개택이 많은건 맞지만 저거는 일부로 그런거 같지는 않은듯...
    님께서 욱하게 받아들이시는거 같기도 하네요...
    옆에 1차선에 차가 정차를 했고 지나가려다가 안될거 같아서 급브렉 밟았을수도 있는거고요.
    어찌됐건 조급하게 운전해서 모합니까?
    그래봐야 5분이내인데... 둥글게 둥글게 운전하세요...그게 정신건강에 좋습니다..
  • 레벨 원사 2 leonids 14.12.25 21:04 답글 신고
    와 반응속도 좋으시네요..ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장