바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.24 08:48 답글 신고
    대구 칠곡이면 어느 대학입니까.. 교수가 단단한 헤드의 소유자인가 보네요..
    그런 교수 밑에서 배우는 학생들은 얼마나 단단한 헤드를 만들려고 하는지..
    굳이 비싼 수업료 내고 단단한 헤드 만드는 법을 배워야 하나?
  • 레벨 소위 3 쫄쫄이 14.12.25 17:11 답글 신고
    대구 칠곡이면 대구 보건대,대구 과학대 라는 2개의 전문대가 ....교수는 개뿔.. 교수라 쓰고 학권강사라 읽으면 됩니다....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 시니가미 14.12.24 08:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 되도않는 프라이드 지켜보겠다고 말그대로 깝치다가 보험할증 이빠이 맞겠네요 멍청한 김여사 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 14.12.24 08:51 답글 신고
    전공분야 공부하느라고 상식은 미처 못배웠나봅니다.
    그래도 남편은 잘 만난거 같네요. 남편을 봐서라도 참아요. 남편이 너무 불쌍함...
  • 레벨 중위 1 강화마루 14.12.24 08:51 답글 신고
    교수 참 대단하네
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.12.24 08:51 답글 신고
    나같으면 그자리에서 고맙다고 커퓌라도 사드릴껀데... -_-a
  • 레벨 병장 후륜사랑 14.12.24 08:56 답글 신고
    글읽는 저도 빡치네요..
    인성이 바닥인데 누가 누구를 가르친다는것인지...
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.12.24 08:58 답글 신고
    음..칠곡에 대학교라 .... 보건대 아니면 뒤쪽에 있는 대구과학대 군요~~ 같은 학교면 이름 물어볼수 있는데
    별 미친년을 다봤네요 ~ 그냥 강사 일수도 있겠네요~ ㅎㅎ 사업소 잘 들어가셨어요!!!
    진짜 저런년들 때문에 남편들의 고생이 하나 추가 됩니다.
  • 레벨 대위 2 Odie 14.12.24 09:02 답글 신고
    대학교수가 배운 사람이라 안그럴 것 같지만 제일 앞뒤 꽉막힌게 대학교수들입니다. 제 아버지 친구분이 물리학 교수님이셨는데 아버지가 답답한 새끼라고 맨날 그러셨어요. 교수는 자기 전공분야 하나만 파고 공부한 사람들인데 자기가 세상 다 아는 것처럼 생각하거든요. 그러니 자기 생각하고 다른 사람은 뭐 모르고 답답하다고 생각합니다. 어찌보면 지들이 우물안 개구리인데 그걸 모른다구요.
  • 레벨 소령 1 1차밴더 14.12.24 14:56 답글 신고
    음...성급한 일반화의 오류이군요..^^
    저희 아버님 교수재직하셨지만...그렇진 않습니다.
    물론 물리학박사이셨습니다^^
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.12.24 09:10 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 14.12.24 09:13 답글 신고
    미친년이 틀림없습니다.
  • 레벨 원사 1 1600vgt 14.12.24 09:20 답글 신고
    말씀하신거 다 교환해도
  • 레벨 병장 낑콩댕콩 14.12.24 09:26 답글 신고
    대구칠곡이면 보건대 과학대? 여튼 뭐 교수가별거라고 아주 지랄을하네여
  • 레벨 병장 토러스 14.12.24 09:31 답글 신고
    교수가 깝치는 거였군요... 잘하셨습니다
  • 레벨 상사 1 슈비러브 14.12.24 09:32 답글 신고
    에혀 그런년이랑 사는 남편은 오죽하겠습니까 ㅠㅠ
    글 읽는 동안 남편이 불쌍하네요;;
    그 교수년은 남편에게 이렇게 이야기 할겁니다~

"여보 당신 누구편이야? 왜 사과하라는 건데!"

ㅋㅋ
  • 레벨 중장 5월의햇빛 14.12.24 09:33 답글 신고
    아줌마가 깝쳤네요...교수가 뭐 그리 대단한 직업이라고 ㅋㅋㅋ 한낱 선생 주제에...
  • 레벨 중사 3 도란스포머 14.12.24 09:34 답글 신고
    렌트 10일..ㅎㄷㄷ

이런 때 '호미로 막을 거 가래로 막는다'고 하죠.
  • 레벨 중령 3 루카스75007900 14.12.24 09:40 답글 신고
    앞으론 이런글 못읽겠어요
    어우 혈압올라
  • 레벨 중사 1 babojoro 14.12.24 09:50 답글 신고
    진심 여자들의 뇌구조가 다른걸가? 왜이렇게 여자들은 사리분별력이 떨어질까요...
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 14.12.24 09:51 답글 신고
    김여사가 아니라 ㅁ ㅣ친뇬들이 ㄱ ㅐ한민국에 너~~~~~~~~무 많습니다. 그냥 ㅁ ㅣ친뇬이네요.
  • 레벨 소장 장길수 14.12.24 10:02 답글 신고
    김여사들 때문에 뒷수습하는 남편들도 참 불쌍해
  • 레벨 대령 3 김보리 14.12.24 10:25 답글 신고
    저 식당운영하는데 학생들과 교수들 엠티, 오티등 1박2일로 가끔 옵니다. 학생들이 왕대접 해줍니다. 간식 다 싸들고와서 주방에서 이쁜그릇에 담아내주고 지네들 부모한테 저러고 살까할정도로 학생들이 챙기더군요. 물론 그런 대접 여교수들입니다. 남교수들은 우리가 먹을테니 너네들 놀아라고 하구요. 물론 사회생활과 가정과는 별개지만 심하게 대접받데요. 학생들이 그렇게 만든거겠지만요. 처제분도 학생이시라 불이익 받지않을가 걱정입니다.팔은 안으로 굽자나요.
  • 레벨 병장 세렝게티숫사자 14.12.24 12:58 답글 신고
    그렇더라고요 신기하게
  • 레벨 대령 2 삼단봉드림 14.12.24 10:28 답글 신고
    공개해서 개쪽을 줘야 함...
  • 레벨 소장 시민의발 14.12.24 10:30 답글 신고
    교수가 대단한건가요?
  • 레벨 소위 1 사형집행자 14.12.24 10:43 답글 신고
    그 학교 찾아가서 대자보를 써 붙여야죠
  • 레벨 대위 1 짱72 14.12.24 10:54 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 YF소놔타 14.12.24 11:00 답글 신고
    교수가 돈은 잘벌겠지만.. 경찰서에서 목에 힘줄직업은 아니지 않나요??
  • 레벨 병장 까불면다쳐 14.12.24 11:19 답글 신고
    대가리에 똥만차서 ... 누굴 가르친다는건지... 에효.. 수업듣는 학생들이 불쌍하네요..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.24 12:18 답글 신고
    깝칠년이네요.
  • 레벨 준장 똥바보 14.12.24 12:30 답글 신고
    교수별거아닌데ㅋㅋ교수도 다 돈잘버는것도아님
    해외에서 물먹어야 인정받는세상임
  • 레벨 하사 2 별하 14.12.24 13:08 답글 신고
    휴....그래도 개념있는 남편분덕에 정말정말 쉽게 처리 하신겁니다.
    상대가 보험접수 거부하면 경찰서가신다고 해결 되는거 하나도 없습니다.
    보험접수나 그런거 하나도 못해줍니다. 단지 피해자, 가해자 구분만 해줄뿐,
    전화로 막말한거요? 그거 처벌 안받습니다.
    수리 후 구상권 청구, 물론 가능은 합니다. 단지 렌트는 받을수 없음으로 열흔간은 뚜벅이 하시며 피해를 보셔야 하구요,
    진짜로 상대방에서 배째라식으로 보험접수 안해줄경우 답이 없더군요.
    경험에서 드리는 말씀이고요, 정말 저 무개념 교수 남편분 덕 보신겁니다.
  • 레벨 소령 1 1차밴더 14.12.24 14:58 답글 신고
    무슨소리신가요??? 사람이 타고 있었다는 말 같은데..
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.12.24 13:23 답글 신고
    솔직히 지방에선 교수란 직업이 흔하지도 않고
    그 이상으로 대우받는 직업군들도 많지 않아서
    동네에서건 어디서건 대우좀 해주지 않을까요?
    그나마 남편이란 분이 대화가 되서 다행이셨네요...
  • 레벨 하사 3 감자어묵 14.12.24 14:49 답글 신고
    교수라는 년이 하는짓이 초딩만도 못하네. 잘 하셨네요 ㅉㅉ.
  • 레벨 원사 3 엘리만코 14.12.24 14:59 답글 신고
    항상 피해보고 스트레스 받는 사람은 좋게 해결하고 상대방을 배려해주는 쪽이네요.
    요즘은 범죄자들도 법대로 하라고 xx이니 첨부터 피해를 당했으면 상대가 누구든 제대로 보상받는게 서로 깔끔할듯.
  • 레벨 대위 3 베티320네발 14.12.24 15:13 답글 신고
    교부심이 대단한 년이구나 허허......
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.24 18:45 답글 신고
    잘 하셨습니다.

교통사고시 아줌씨들은 이상하게 젠틀하게하면 안 먹히더군요.
  • 레벨 간호사 청순열매 14.12.24 20:29 답글 신고
    교수이기전에 그냥 김.여.사네요ㅋ
  • 레벨 소령 1 퓨리나이트 14.12.24 21:52 답글 신고
    거기 학교 학생 기자한테 제보 살짝 넣어주시면 교수 낯짝 들고는 학교 출근하기 어려울걸요 지금이라도 제보하세요.
    정확한 신분은 안 드러나게? 먼 말인지 아시리라 믿습니다 ㅋ
  • 레벨 훈련병 레종8 14.12.24 23:53 답글 신고
    응? 경찰이 왜 교수한테 굽신대죠? 요즘 세상에 교수가 뭐라고.....걍 민원넣고 학내 이슈화시켜보다고 그래보세요 어떻게 나오나....그런 언행을 하는 사람이 학생들을 가르쳐서야 되겠습니까....
  • 레벨 원사 1 카가 14.12.25 03:26 답글 신고
    ㅋㅋ 교수 맞아?

일용직 쓰레기마인드를 가지고 있네 ㅋㅋ

교수타이틀정도면 세상이치눈치 정도는 센스있을텐데 아무래도 교수는 아니고

일용직 시다?
  • 레벨 하사 3 노가리18 14.12.25 10:09 답글 신고
    ㅋㅋ 미친x이네요
  • 레벨 원사 3 하늘바라미 14.12.25 11:52 답글 신고
    대구 북구 칠곡에 있는 대학교면 보건대, 과학대 둘중 하나겠네요. 교수 부심 정말 쩔어주는군요. sky 교수들도 저러면 욕먹어도 싼데 ㅋㅋ 요즘은 교수 뽑을 때 개념 탑재 안시키고 뽑나봐요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 그렇제 14.12.25 12:58 답글 신고
    보건대 과학대 경운대 ㅋ 읽는 내내 피가 꺼꾸로 솟네
  • 레벨 원사 2 큰소리로웃을뻔했네 14.12.25 16:18 답글 신고
    미친x이 따로 없네.ㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 14.12.25 18:27 답글 신고
    한마리의 김여사뇬일뿐...
  • 레벨 소위 1 이클립스3 14.12.25 19:13 답글 신고
    참으세요 본인건강에 해롭습니다
  • 레벨 상병 thespace 14.12.26 09:57 답글 신고
    같잖군요. 저도 예전에 주차중인 제 차를 박은 여자분이 자긴 바쁘니 남편한테 전화하라며 전화번호 주더군요. 덴트로 끝낼 생각이었는데 범퍼 휀더 다 도색했습니다
  • 레벨 중사 2 두리아빠범근차 14.12.26 14:42 답글 신고
    댓글 보시고 화 푸시죠
    이런 시부랠년 ! ㅋㅋ
  • 레벨 대장 안서요 14.12.26 18:04 답글 신고
    저라도 욱 했겠네요
  • 레벨 소령 1 이노우애 14.12.26 19:16 답글 신고
    쫌 가지고 놀다 학교 게시판에 올리시징 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 눈썹일품 16.05.12 11:34 답글 신고
    언~씨벌련이 지랄이 풍년이었네요~~ 오함마로 대가리 분해해보고 싶네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장