바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (84) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.12.24 14:34 답글 신고
    이글 곧 지워질것같네요
    죄송하지만.영상에 친절하게 주정차 금지라고 적어놨네요.
  • 레벨 이등병 진아씨 14.12.25 04:04 답글 신고
    네..죄송합니다
    급하게 동생 학교 데려다 주려고 서있는지 얼마 안되 저런 사단이 났네요
    학교 늦을까봐 급히 알바가게 앞에 서있는다는게 저런 큰 클씨를 못봤네요...휴
  • 레벨 상사 2 스틴 14.12.25 23:46 신고
    @진아씨 아무리 급해도 하지말란건 좀 하지맙시다...아놔
  • 레벨 상병 v6기통 14.12.24 14:39 답글 신고
    주정차 금지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.24 14:42 답글 신고
    과실 10% 이상은 본인 과실처리 될듯.
  • 레벨 대위 1 애희 14.12.24 14:43 답글 신고
    주정차금지 구역에서는 보호를 못 받습니다. 고갱님~~ 좋은 경험 하신겁니다.. 돈들이셔서
  • 레벨 준장 오징어물회 14.12.24 14:43 답글 신고
    주정차금지 한글 안보이시는듯...
  • 레벨 이등병 leesky 14.12.24 14:43 답글 신고
    ㅋㅋ 경적 울리고 따라갓어야지 왜 내려서 달려가 ㅋㅋ 무슨 우사인 볼트여 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 불타는물 14.12.24 14:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 노가리18 14.12.24 14:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 애희 14.12.24 14:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 보리아부지 14.12.24 15:38 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 스틴 14.12.25 23:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 부채살 14.12.24 14:46 답글 신고
    떨어진 박스가 무엇이었는지 알면 될것 같아요...
  • 레벨 이등병 진아씨 14.12.25 03:56 답글 신고
    그냥 농협 야채박스라서....
  • 레벨 중위 2 일대얼싸 14.12.24 14:47 답글 신고
    런너

159cm

55kg

55반Size
  • 레벨 이등병 진아씨 14.12.25 03:56 답글 신고
    다틀림
  • 레벨 중위 3 열외중이상무 14.12.25 11:13 답글 신고
    163cm

57kg
  • 레벨 이등병 진아씨 14.12.27 04:07 신고
    ..눈썰미가없군여
  • 레벨 소위 2 메티메티 14.12.24 14:49 답글 신고
    왜 이래 좁은길에 다가 주차를 하였을까...요? 미안하다고 트럭이 선물주고 떠 나네요
  • 레벨 소장 장길수 14.12.24 14:49 답글 신고
    주정차 금지면 잡아도 보상을 못받는게 정말인가요??
    블박차는 주정차 금지에 대한 벌금내고,(물론 과실 1~2 정도는 잡히겠죠)
    저 트럭 잡으면 수리비 청구할 수 잇는거 아닌가요??
    정말 궁금해서 물어봅니다.
    위에 댓글대로 논리라면 주정차구역에 있는 차들 때려박아도
    배상해줄 필요가 없다는 말씀들인가요???
  • 레벨 하사 2 네번타자 14.12.24 18:48 답글 신고
    주간은 10%과실 물립니다~
  • 레벨 소위 2 골든하비 14.12.24 14:50 답글 신고
    아..ㅈㅅ..웃으면 안돼는데 이상황자체가 너무웃기네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ..주정차금지가 엄청큰데 주차해놓고 1톤은 왜 뒷문은 열고 댕기는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다가 뺑소니면 차로 쪼ㅗㅊ아가야지 막 뛰댕겨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올만에 웃어봅니다..감사합니다.잘 해결하세요..그리고 욕좀 드시겟네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 14.12.24 14:51 답글 신고
    자 to the 폭
  • 레벨 소령 1 감명서생 14.12.24 15:04 답글 신고
    주정차 구간에 차 세우셨으니 몇프로는 님의 과실이 될듯하네요! 다음부턴 주정차 금지 구역 주차하지 마세요
  • 레벨 이등병 진아씨 14.12.25 03:57 답글 신고
    넵! 동생 학교가 늦을까봐 알바 가게 앞으로 데리러 간거라...저런거 원래 세워놓질 않지요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.12.24 15:07 답글 신고
    일단 예상과 다른 댓글에 많이 놀라실듯한데...
    앞으론 주정차 금지 구역에는 주정차 하지 마시길 바랍니다...
    블박을 분석해주시는 분이 몇분계시긴하는데
    매일 접속하지는 않는것같더라구요...
    혹시나 동네CS수사대 였던가? 그분에게 쪽지를 보내둬보세요...
  • 레벨 이등병 진아씨 14.12.25 03:57 답글 신고
    감사드립니다...ㅠㅠ저도 좁은데 저런게 정차 하지 않습니다..
    동생이 알바가 늦게끝나서 학교 늦을까봐 금방 나온다기에 가게 바로 앞에서 기다리다 그만 저런 사단이났네요..
  • 레벨 상병 kiki039 14.12.24 15:11 답글 신고
    택배 차량인걸로 유추되는 상황.. 동영상 내용중 택배박스 하나가 떨어진걸로 보이는대요.
    그박스에 찍혀있는 택배회사 추적하시면 금방 잡으실듯 한대요.
    운송장에 택배회사 나올테구요..
    택배사들 배송지역마다 차량관리 하실테니 해결하실듯.(하불/수당/클레임 처리등 계산에 필요하기에 차량관리함)
    그냥 농협 야채박스입니다....도움안되는....
  • 레벨 일병 내차는철달구지 14.12.24 15:20 답글 신고
    주정차금지구역에서 1/2을 전세내셨네요
    자폭~! 펑!
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.24 15:26 답글 신고
    헐~~ 주정차 금지구역!!!

1톤탑 보니 코너에서 박스 떨어지는데,, 그것 보고 어느 정도 찾을 수 있을 것 같습니다..

다음부터 위반하지 마세요.....
  • 레벨 이등병 진아씨 14.12.25 03:58 답글 신고
    어쩔수 없이 위반이란거 햇네요 동생 학교델다주려다보니....
    박스는 도움안되는 그냥 야채 박스라서..
  • 레벨 중위 1 MSI 14.12.24 15:27 답글 신고
    차는 둿다 어디 쓰실려고 내려서 뛰어가십니까 ㅋㅋㅋ 시동걸고 클락션 누르면서 쫒아가셔야지 ㅋㅋㅋㅋ

주정차 금지는 과실 한 10% 정도 잡힐텐데 그냥 없는 과실이라고 생각하시면되고..

그 떨어진 박스가 어디껀지 찾아야할듯...
  • 레벨 준장 27보병사단 14.12.24 15:37 답글 신고
    우야든둥..탑차가 잘못했네...
  • 레벨 이등병 진아씨 14.12.25 03:58 답글 신고
    ㅠㅠ..........
  • 레벨 하사 1 썩은매눈깔 14.12.24 15:40 답글 신고
    서로 잘못했음 자폭글 ㄳ

일단 주정차위반 벌금에 과실되서 8:2 정도?
  • 레벨 상사 2 축축한초코칩 14.12.24 15:46 답글 신고
    차에서 물건도 하나떨어지네요.
    그거 보면 어디차 인지는 대충 나올듯 싶은데요. 주정차금지구역 ....은 좀....
  • 레벨 이등병 진아씨 14.12.25 03:59 답글 신고
    다들 그거 지적하시는데 어쩔수 없지요
    근데 동생알바가게 바로앞에 잠시세운거라 등교시켜주려고.
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 14.12.24 15:55 답글 신고
    떨어진 박스가 상품인지 뭔지 궁금하네요. 그거면 충분히 추적할수 있을거 같은데.
  • 레벨 이등병 진아씨 14.12.25 03:59 답글 신고
    그냥 농협 야채박스.
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.12.24 16:00 답글 신고
    대한민국 형사들 무책임하지요.

변호사들도 그래요~ 수임하세요 ,

수임하면 재대로 가르쳐줄꺼같지요? 절대로 아닙니다.

이나라가 어떻게 되려고 이러는지~
    그렇군요....암담하군요.....
  • 레벨 이등병 진아씨 14.12.25 04:00 답글 신고
    어쩌라는건지.무슨말씀이하고싶은거세요
  • 레벨 상병 딸기파이어 14.12.24 16:18 답글 신고
    뛰앙 주 정 차 금 지 (일방통행) ... ..

무슨 생각으로 저기 서있는거임
  • 레벨 이등병 진아씨 14.12.25 03:55 답글 신고
    저기가 동생 알바 가게 바로 앞이라 잠시 서있던 겁니다
    학교가야되는데 알바가 늦게 끝나서.
  • 레벨 중사 3 6기통 14.12.24 16:20 답글 신고
    참~~
  • 레벨 일병 수신여부 14.12.24 16:22 답글 신고
    피해자 코스프레
  • 레벨 병장 운전뭐같이하네 14.12.24 16:38 답글 신고
    + 자기잘못모름
  • 레벨 하사 3 칼슘양념치킨 14.12.24 16:34 답글 신고
    연말 크게 웃고갑니다.
  • 레벨 상병 융탱균 14.12.24 17:42 답글 신고
    주정차금지구역 주차도 잘못이지만

사람까지 타고있는 차를 박고그냥 가는 화물차를 욕하는사람이 없네 꼭잡으시길 도로위의 흉기지 뒷문도 안잠근 화물차인대

안에 물건들 떨어지는거 보이고 큰도로 나가서 도로에 물건떨어트려서 2차사고도 낼꺼같은 놈이네
  • 레벨 이등병 진아씨 14.12.25 04:01 답글 신고
    감사합니다...그렇게 말씀해 주셔셔 급하게 동생 학교 델다주려가게 앞에 서있는지 몇분안된찰나라 주정차도 보지 못했네요..그게 문제가 되긴하겠네요..
  • 레벨 중위 1 과거로의여행자 14.12.24 18:01 답글 신고
    주정차 금지이긴 하다만, 이번 사고가 주정차로 인해 발생한게 아니라서 보상 받을수 있을겁니다.
    골목길이 좁은데다 주정차 금지여서 내 차량을 피해가려다가 사고난거라면 나의 주정차에 의해 사고가 났기에 과실이 큽니다.
    이 경우는 내 주정차와 상관없이 문이 열려서 난 사고기에 피해 보상을 받을 수 있고, 과실은 주정차라서 있습니다.
  • 레벨 이등병 진아씨 14.12.25 04:06 답글 신고
    뭔가 제일 논리적으로 말씀해주시네요 감사합니다...제 불찰이 있었지만 급하게 오다보니 저 큰글씬...못봤네요..멍청하게..
  • 레벨 상병 박리핀 14.12.24 18:30 답글 신고
    떨어진 박스가 뭔가요 알려주세요.. 근데 도움은 받고싶고 댓글은 개무시
  • 레벨 이등병 진아씨 14.12.25 03:55 답글 신고
    박스는 그냥 농협 야채 박스라서 도움이 안되더라구요...
  • 레벨 소장 길에서똥누기 14.12.24 18:38 답글 신고
    냠냠냠 난 마력이나 먹어야지
  • 레벨 하사 2 네번타자 14.12.24 18:50 답글 신고
    코너 걸어가다 탑차에 맞으면 아마 뒤질것같네요..
    탑차 아저씨 문꼭 잠그고 뎅겨주세요~
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 14.12.24 22:00 답글 신고
    주황색 언니시구나.
    달리시는거 보다 차로 가는게 빨라요.
  • 레벨 이등병 진아씨 14.12.25 04:01 답글 신고
    생각이 모자랐네요...............당황을 너무 해가지고.......
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 14.12.24 23:09 답글 신고
    노답 ㅋㅋㅋ아쉬우면 보배찾지
  • 레벨 이등병 진아씨 14.12.25 04:02 답글 신고
    .............ㅉ
  • 레벨 상사 1 paranpiano 14.12.24 23:11 답글 신고
    뭐... 뭐지? 국어 시간인가?..
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 14.12.25 01:10 답글 신고
    떨어진 박스 주우셨나요?? 저거 주우셨음 해결하기 수월해 지시겠네요
  • 레벨 이등병 진아씨 14.12.25 04:02 답글 신고
    그냥 무의미한 박스더군요..휴..
  • 레벨 하사 1 살찐PD 14.12.25 05:17 답글 신고
    댓글들 차 있는 사람들 맞나~?
    주정차 위반은 그에 맞는 과태료 처벌 받으면 될터이고 사고 과실이 있다면 물면 되는것인데!
    탑차가 저래 내빼는게 주정차 위반한 차량은 할말없다고 얘기들 하는꼴이 대박 유치하고 한심하네!!
    블박차는 위법행위지만, 탑차 차량은 뺑소니 입니다!!
    댓글들 자유 있다지만, 뺑소니 당한걸 불법주차 했기때문에 꼬시다라는 투로 얘기들하는건 정말 병맛들이네...
  • 레벨 이등병 진아씨 14.12.25 21:37 답글 신고
    ㅠㅠ......그런거겠지요.,...ㅠㅜ...
  • 레벨 병장 쏘쏘달려 14.12.25 11:22 답글 신고
    주정차 위반을 단 한번도 안해본 사람이 몇이나 될까요?
    그리고 저 상황에서 내가 주정차 위반했으니까 내가 잘못이지. 탑차야 잘가~내가 잘못했어!라고 생각할 사람이
    몇이나 될까요? 당연히 주정차위반은 위반이죠. 하지만 탑차 뒷문 열어둔채 주행하면서 차를 부수고 그냥 가는
    운전자가, 주정차 위반한 운전자보다 비판을 덜 받아야하는 상황이 맞을까요?
    물론 블박운전자분도 위반을 한거지만
    몇몇분들이 댓글 남기셨듯이, 블박운전자분은 주정차위반 딱지 끈으면 되는겁니다. 통행에 방해가 크게 된것도 아니고요
    비판을 하시걸랑 두 운전자 모두를 비판 하시는게 맞는듯 싶네요~
  • 레벨 이등병 진아씨 14.12.25 21:38 답글 신고
    네~제일 맞는말씀을 해주시는것같습니다^^..
  • 레벨 소위 1 달릴까요 14.12.25 11:26 답글 신고
    아니주정차주차는 잘못인것 맞지만 자폭은 아니죠 불법한것은 맞지만 그이유로 남의차를 치고 도망가는것은 정당한가요?
    탑차에 대한 말은 별로없구 블박차 욕하는것만
    보여서 한마디 씀니다.
  • 레벨 이등병 진아씨 14.12.25 21:38 답글 신고
    ., ....감사드려요...ㅠㅠ 저도몰랏지만 어쨌든 위반한건 사실이니깐요..잡고싶은데 경찰들은 깜깜무소식이구..휴
  • 레벨 원사 3 그냥가는거지뭐 14.12.25 12:50 답글 신고
    야채 박스라..
    그럼 이지역 식자재 남품 차량 이네요.

비슷한 시간에 항상 지나갑니다.
  • 레벨 이등병 진아씨 14.12.25 21:39 답글 신고
    맞아요!그런것같아요
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 14.12.25 13:19 답글 신고
    다버리고가네 ㅋ
  • 레벨 하사 1 이O돈PD 14.12.25 13:44 답글 신고
    만약 못찾으시겠다면 방법은 간단합니다 주간식재배송 차량 입니다 바로 근처 50미터 근방 납품후에 가는걸로 보여집니다 아무리못해도 2틀에한번은 납품옵니다 저사고시간 앞뒤로 1시간 안에
  • 레벨 하사 1 이O돈PD 14.12.25 13:45 답글 신고
    나타날것이고 다음 식재납품으로 똑같은 구간을 빠져나갈테니 그때 번호판을보시고 신고하셔도되고요 .. 음 여자분이시니 그냥 말도 걸지말고 그냥 신고가 났겠네요
  • 레벨 대위 2 페브리즈 14.12.25 18:44 답글 신고
    왜이리 삐뚤해요.
  • 레벨 훈련병 임펙트꽁 14.12.26 09:47 답글 신고
    당시 날짜및 시간블랙박스 영상을 교통사고 조사계로 가지고 가세요 그럼 주변 cctv 로 화물차량 찾을수 있을겁니다.
    분명 주차를 한 차주분도 잘못이지만 뺑소니 사건 차량에 사람이 타있었기에 엄청난 과실로 돌아옵니다. 뺑소니는 빼도박도 못하는 잘못입니다. 귀찮더라도 교통사고 조사계 인근 경찰서 가셔서 신고하세요 뺑소니는 과실이고 지x이고 아무것도 내새울게 없습니다. 병원으로 가세요
  • 레벨 이등병 진아씨 14.12.27 04:04 답글 신고
    경찰서에서 한군데 씨씨티비가 마지막이라고 그것마저도 번호판잘안나오면어쩔수없다네요.,.휴
  • 레벨 중사 3 마셔보니쏘주 14.12.26 10:34 답글 신고
    뭐 알고들 얘기하시는지..
    블박분은 주정차위반 벌금만 물면 되는겁니다.
    사고는 따로입니다...
    손해보험설계사입니다..
  • 레벨 이등병 진아씨 14.12.27 04:04 답글 신고
    감사합니다ㅜㅜ.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장