바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (142) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 14.12.26 19:00 답글 신고
    매의눈이신가요?
  • 레벨 병장 화이트차주 14.12.26 09:54 답글 신고
    개택..!
  • 레벨 병장 허둥이 14.12.26 10:29 답글 신고
    저도 얼마전 택시랑 사고났는데 조합정말 그지같아요 ㅡ..ㅡ 대인건은 택시회사랑 합의봐서 끝났는데 대물은 아직도 조합에서 연락이없네요 일베충못지않은 조합인거같아요 사람 암걸리게만드는 ㅡ..ㅡ
  • 레벨 하사 1 메틸렌 14.12.26 17:13 답글 신고
    그죠 열불나게 미치는줄 알았습니다.
  • 레벨 대장 광저우 14.12.26 11:11 답글 신고
    하여튼 개택.. 박으면서 깜빡이는 뭔짓인지.. 만약 블박 없었으면 지는 정상 차선 변경 중이었다고 할꺼면서.. 에이퉤~!
  • 레벨 대위 2 VGTR 14.12.26 11:14 답글 신고
    운전꼬라지하고는 개택 애휴
  • 레벨 하사 1 메틸렌 14.12.26 17:13 답글 신고
    맞는듯 합니다.
  • 레벨 중장 육포짱 14.12.26 11:40 답글 신고
    미친 ㅆ벌 개 ㅈ보다 못한 개택 새끼들..깜빡이도 안넣고 처박고 나서 아차 하고 깜빡이 작동...
    쓰ㄹ기 개 ㅈ같은 새끼들..

과실 절대 전혀 없습니다

실선에 차선변경 거기다 깜빡이도 안켜고...무조건100대0입니다

쓰ㄹ기 새끼들...개택이나 개택공제 새끼들..왜 살지?
    사기치기 위해 태어난 암덩어리들인가?

소송불사 하세요

저런 쓰ㄹ기들은 봐주면 안됩니다
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.12.26 11:47 답글 신고
    깜빡이 보소 ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 지랄쟁이 14.12.26 11:53 답글 신고
    사고후 깜빡이
    ......
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 14.12.26 12:32 답글 신고
    쳐박고 깜빡이 켜는 거 보소. ㅂㄷㅂㄷ
    인생 참 불쌍하게 사시네요.
  • 레벨 병장 맨들만한닉넴이없어 14.12.26 12:33 답글 신고
    후깜ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 레드케어 14.12.26 12:54 답글 신고
    힘내십시요 추천
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 14.12.26 13:41 답글 신고
    요즘도 그쓰레기들말은 믿으시나요?

그냥 개독교를 믿는게 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 캠핑과드라이빙 14.12.26 13:52 답글 신고
    나중에 깜빡이키고ㅋㅋ 저걸 어찌 피할수가...? 예상도 못하지... 그냥 훅 들어오네요
  • 레벨 일병 치치스 14.12.26 14:00 답글 신고
    사고 이후 비상등도 아니고 방향 지시등을 켜는건 뭔짓인지...몸이 먼저 반응 하나보네..ㅋ
  • 레벨 중사 3 아인짱 14.12.26 14:02 답글 신고
    사고후 방향지시등 ㅋㅋ 대박이네 개택 시바세리들 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 투톤슈 14.12.26 19:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 분노하셨다
  • 레벨 원수 옵하달려 14.12.26 14:11 답글 신고
    저도 개택에게 정차중 뒤에서 추돌당한 적이 있습니다. 걍 범퍼만 갈고 끝내려고 했는데 조합에서 볼때까지 센터에 수리하지 말라고해서 그러라고하고 바로 같은 급 수입차 렌트하니깐 주말에 교통비 줄테니 렌트 안하면 안되냐고 그제서야 빌더군요. 근데 정말 차를 써야해서 걍 다 쓰고 수리비 다 청구했네요. 강한자에겐 찍 소리 못하고 만만하면 무는 놈들입니다. 개택이나 조합이나. 걍 법대로 하세요.
  • 레벨 상사 1 불닭데스 14.12.26 14:43 답글 신고
    와놔~쎄리 박고 깜박이 쳐 켜는거 봐라.ㅋㅋㅋ;;
    게다가 실선에서 차선변경에.......
    님과실 절대 없습니다.
    저런 쓰레기는 봐주지 마시고 제대로 손좀 봐주세요.!!
  • 레벨 이등병 기장미역ㅋ 14.12.26 14:57 답글 신고
    이런 택시 완전 지 멋대로운전하네
  • 레벨 중사 3 정글원정대 14.12.26 15:15 답글 신고
    저랑 상황이 밤인거 빼곤 똑같네요 저는 낮에 님이랑 똑같이 사고가 났습니다.
    개택조합에서 과실 따지길래 열받아서 대인 대물 접수 다해주고 기사분도 병원에 입원하라했습니다.
    그러니 사고낸기사분 다시 전화오시더니 차수리랑 렌트까지 100%해준다고 하시길래 대인접수는안하고
    그걸로 걍 끝냈습니다.블박없었으면 진짜 큰일날뻔했지요;;
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 14.12.26 15:50 답글 신고
    미친새키들 왜이렇게 많아졌는지 .....
  • 레벨 원수 카마로 14.12.26 16:05 답글 신고
    와 깜빡이 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 삼타구니 14.12.26 16:12 답글 신고
    택시조합하고 사고나시면요 미수선 그런거 하지말고 정식센터에 입고하셔서 최대한 수리비가 많이 아주많이 나오게 해야하는게 답입니다. 화물공제 택시공제 버스공제 이것들은 무조건 대인,렌트 빼고 쇼부치려고 하는게 습관입니다
  • 레벨 소령 3 냐홍 14.12.26 16:23 답글 신고
    깜빡이..
    대단하다 나쁜시끼.--;
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 14.12.26 16:56 답글 신고
    대한민국 3대 개.ㅆㄴㅁ 쓰렉 조합 유명하죠.
    택시, 버스, 화물 공제조합.
    요놈들은 대뜸 전화와서 당신 과실 하면서 시작합니다.
    뒤에서 쳐. 박아도 렌트빼고 백퍼 밀어 붙이는것도 유명하죠.
    꼭 제대로 다 받아 내세요.
  • 레벨 하사 1 일류인생 14.12.26 17:08 답글 신고
    참저런인간들이 택시를하고 운송업을하니 우리나라 교통이 좋을리가 있겠습니까? 양심없는 운전자 ㅡㅡ;;
  • 레벨 병장 정준강 14.12.26 17:38 답글 신고
    무조건 100 대 0
  • 레벨 소장 오빠피곤해 14.12.26 17:44 답글 신고
    보험사 양쪽다 한통속입니다. 우리나라 보험이 이따구입니다.
    님잘못 절대 없습니다. 한문철변호사에게 의뢰해도 상대방이 100% 나올겁니다.
    얼마전 제가 사고난 상황과 많이흡사합니다.(제게시물영상있음) 8:2부르더군요. 상대보험 우리측 보험둘다 그렇게 개지랄...
    똑같이 렌트/대인없이 차량수리해주겠다해하고, 지정정비공장 들어가면 자체적으로 무료렌트해준다해서 그냥 합의해줬네요. 무튼, 우리나라 보험 지랄같아요. 법도 지랄
  • 레벨 중사 2 카누카누 14.12.26 18:56 답글 신고
    뒤늦게 방향지시등 켜는거 보소~
  • 레벨 대장 페라리320D 14.12.26 19:00 답글 신고
    사고나자마자 방향지시등 키는거바라 ㅋ 역시 인간쓰레기 ㅋ
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 14.12.26 19:48 답글 신고
    와 진짜 쓰레기 개택인듯..
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.12.26 19:55 답글 신고
    미치택시넘...
    사고나서야 깜빡이를 넣는 추태하고는.....
  • 레벨 이등병 이니스프으리 14.12.26 21:00 답글 신고
    실선차선변경 번호판 미점등
    택시 그냥 엿먹이세요 사고처리하시고 따로 신고도 하세요 그냥 저런택시는 신호위반 과속위반 차선위반 밥먹듯 하는놈입니자
  • 레벨 소장 봅애두들임 14.12.26 22:26 답글 신고
    택시조합은 국토부민원.판례어쩌구저쩌구 하는 보험사는 금감원 민원..
    일단 넣고 시작하세요..
  • 레벨 병장 소123마리 14.12.27 08:58 답글 신고
    대인접수한다고하면 깔끔하게 끝날겁니다
  • 레벨 하사 3 비니오니 14.12.27 10:16 답글 신고
    무슨과실이 있나요?ㅋㅋ 공제조합 쓰레기들진짜ㅋ
  • 레벨 원사 3 아파요 14.12.27 13:38 답글 신고
    개택시 렌트까지 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 일병 악마의파군성 14.12.27 14:43 답글 신고
    필할수 없고 예측 할 수 없으면 상대방 100이라고 한문철 변호사가 말씀 하셨음~ㅎㅎ
    봐주지 마세요~ 택시들 정신차려야 합니다
  • 레벨 원사 3 피싱맨 14.12.27 20:59 답글 신고
    공제조합은 개조합!합조개!
  • 레벨 이등병 솔루션김팀장 14.12.28 11:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ깜박이도 안넣고 들어오더니 사고나니까 뒤늦게 깜빡이켜논척하네 명불허전 쓰레기들ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장