바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (91) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 TheKhan 14.12.25 22:10 답글 신고
    운행이 가능하면 도망가는것보고 뒤따라가며 경찰에 신고하셨어야죠.
    번호판이 전혀 안보이는데...
    아마도 대포차나 음주운전일 확률이...
  • 레벨 일병 아방이md오너 14.12.25 22:15 답글 신고
    바퀴축이 완전히 휘어서 운행이 불가능햇습니다...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 부산기장초보 14.12.25 22:22 답글 신고
    소리랑 움직이는거 보니 안가는게 정답이네요 2차 사고나 피해자 분이 더 다칠수 있는 상황이네요 빠른 신고로 차량 종류 특징 진행 방향 만 설명 해주셔도 빨리 처리 되었을거 같네요
  • 레벨 소위 1 순정좋아 14.12.26 18:07 답글 신고
    소리만들어도 바퀴가 구를만한 상황이 아니네요...
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 14.12.27 17:04 답글 신고
    그러게요 저소리듣고 어케 뒤따라가라는 말을.....
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.25 22:13 답글 신고
    헉ㅡ 음주운전이네요.
  • 레벨 하사 3 paulus85 14.12.25 22:14 답글 신고
    뻉소니 검거율이 95% 이상입니다. 충분히 잡힐것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 서산양반박씨 14.12.25 22:23 답글 신고
    소리가 하체 완전 아작난거같운데요-,.-
  • 레벨 중사 3 이천십오년 14.12.25 22:26 답글 신고
    꼭 잡았으면 좋겠네요. 보는데 화가나요.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.12.25 22:30 답글 신고
    뺑소니차를 잡으려는 목적이시면
    정황을 좀 더 적어주시면 도움되지 않을까요?
    위치나 시간대 이런것들...
    보기엔 분당서 서울 나오는 고속화도로같긴한데...
  • 레벨 일병 아방이md오너 14.12.25 22:51 답글 신고
    오늘 새벽 여섯시경에서 뺑소니사고를당햇습니다...굉장히 빠른속도로 차선변경하면서 제차를 밖앗습ㄴ닺.
    .블박이 있지만 저녘이라그런지 번호가 식별이불가능합니다..ㅜㅜ우선 경찰서에신고하고 보험사에도신고는햇습니다...이거어떻게해야되나요,위치는애매해서 뭐라고 표현을 해야될지...분당에서 서울쪽가는방향입니다..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.12.26 00:18 신고
    @아방이md오너 위치는 컨벤션디아망 앞쪽 동부간선도로 청담대교방향이고
    님 사고 난 바로 앞쪽 동일빌딩 앞에 도로 cctv가 있긴한데
    차량번호까지 식별은 힘들듯하네요...
    사고 지점에서 진행하다가 세갈래로 길이 갈려지는데
    어느쪽으로 갔는지 정도는 파악할수있을듯하긴한데...
    영상마지막까지 보니까 김포공항가는
    올림픽대로로 빠진걸로 예상해봅니다.
    일단은 경찰을 믿어보는수 밖에 없을듯하고
    전후 영상들 쭉보시면서 사고시간대 근방을 지날만한
    차량의 식별가능한 번호가 있는지 확인해보셔야할듯한데요.
  • 레벨 일병 아방이md오너 14.12.26 17:17 답글 신고
    오늘 당담형사분이 출근을안하셧다해서 내일이나 연락을다시 해보려고요ㅜㅜ
  • 레벨 병장 발로차싸커 14.12.25 22:45 답글 신고
    저건 잡을 수 있겠는데요
  • 레벨 중사 2 피피암스 14.12.25 22:49 답글 신고
    옆에 트럭의 도움이 간절하네요..불박만있음 번호판 보일것도 같은데..
  • 레벨 하사 3 왕사춘 14.12.25 23:15 답글 신고
    아..욕나오네...꼭잡으시길...ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 14.12.25 23:27 답글 신고
    글쓴분께서 차선넘어갈라는거 케파가 빵 하면서 휘청거리다가 우측은 탑차있으니 님차 때려박고 도망간듯?
  • 레벨 대령 1 선플달기 14.12.26 00:17 답글 신고
    웬 케파.ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 거꾸로해도긔엽긔 14.12.26 00:54 답글 신고
    왠 케파 ㅋㅋㅋ 아반떼 hd 인데 딱봐도
  • 레벨 하사 2 자해공갈 14.12.26 22:47 신고
    @거꾸로해도긔엽긔 딱봐도 LF인데 무슨 HDㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 씹던껌v 14.12.26 00:42 답글 신고
    검거 가능할듯 싶습니다.꼭 잡으시길 바랍니다.
    요즘 뺑소니 거의다 잡아내잖아요
  • 레벨 일병 아방이md오너 14.12.26 17:16 답글 신고
    네넵...감사합ㄴㅣ다...외진곳도아니니 잡을듯 하네요..
    경찰분이 노력하셔야되지만..
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.12.26 01:15 답글 신고
    차종이 애매하네..
  • 레벨 일병 아방이md오너 14.12.26 17:15 답글 신고
    불박 카페에두올려봣는데 어떤분이 lf소나타로추정된다하더라고요 원본영상을보내드렷는데 막분석해서...ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 절밥먹고아멘 14.12.27 09:28 답글 신고
    LF소나타입니다...
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 14.12.26 02:20 답글 신고
    근데......lf아닌가용??? hd에 리플렉터 달려나오나?!
  • 레벨 일병 아방이md오너 14.12.26 17:14 답글 신고
    lf소나타인것같습ㄴ다..ㅜㅜ동영상 보다보면 오른쪽밑에 동호회스티커로 추정되는게붙어잇더라고요ㅜ
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.12.26 06:28 답글 신고
    뺑소니 당하면 왜 멈추나요 상황봐서 쫓아가야하는거 아닌가... 안타깝네요 저렇게 튀면 못잡으면 그만이에요
  • 레벨 일병 아방이md오너 14.12.26 11:02 답글 신고
    잡고싶엇는데 제차 바퀴축이 완전히 휘어버렷습니다...운행이 불가능햇습니다....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 보드배림 14.12.26 06:28 답글 신고
    흰색 LF가 맞네요
  • 레벨 준장 비움비 14.12.26 06:55 답글 신고
    와 딱 봐도 음주네요 저리 박고 도망을
  • 레벨 일병 아방이md오너 14.12.26 17:13 답글 신고
    그러게요.. 분명사고인지하고 고의적?으로 도망간듯 하네요ㅜ
  • 레벨 원사 2 이겨 14.12.26 07:32 답글 신고
    음주운전 하시는분들 꼭 알아두실께 음주보다 뺑소니가 처벌엄청쌥니다~

음주하셨다고해도 사고나면 바로 처리하는게 좋아요~

술마시면 운전대 안잡는게 더좋고요~
  • 레벨 일병 아방이md오너 14.12.26 17:13 답글 신고
    아이고...하루빨리잡아서 차라도 고쳣으면하네요
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 14.12.26 07:57 답글 신고
    반드시 잡아서 처벌하길.....
  • 레벨 일병 아방이md오너 14.12.26 17:12 답글 신고
    넵..꼭잡아서 합의따위 안할려고요..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.26 08:27 답글 신고
    와. 새벽6시에 뺑소니라....
    꼭 잡혔으면 합니다.
  • 레벨 일병 아방이md오너 14.12.26 17:12 답글 신고
    네...감사합니다..ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.12.26 11:36 답글 신고
    술쳐먹은 넘이구먼.........에혀.....
  • 레벨 일병 아방이md오너 14.12.26 17:11 답글 신고
    밤새술먹고 새볔에집가는듯 하네요ㅜ
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 14.12.26 15:49 답글 신고
    음주운전 같아보입니다..

갖다 쳐박고 놀래서 막 도망간듯.....
  • 레벨 일병 아방이md오너 14.12.26 17:11 답글 신고
    저두 그렇게생각합니다..ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 과일모찌 14.12.26 15:51 답글 신고
    가다가 가드레인박고 뒈져버려라
  • 헌병 보배드림 14.12.26 16:11 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대령 2 개춘봉이 14.12.26 16:18 답글 신고
    LF 같은데
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 14.12.26 17:10 답글 신고
    아반떼 HD 같은데요..?
    사제 램프 달아놓은...
  • 레벨 상사 2 절밥먹고아멘 14.12.27 09:27 답글 신고
    대충봐도 LF소나타인데...테일 램프와 옆라인
    이영상말고...가해자로추정되는 차량이지나간 영상이있습니다...그영상도 번호판led로인해
    식별은 불가능하지만ㅈ. ㅜㅜ우찌하면좋을까요..ㅜ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.12.26 19:25 답글 신고
    올려보세요...뭐든 지금은 많이 올려주시면
    능력자분들이 판단하기에 좋을듯하네요...
  • 레벨 일병 아방이md오너 14.12.26 21:10 신고
    @위험요소제거 넵/.
  • 레벨 대장 안서요 14.12.26 17:39 답글 신고
    안타깝네요..꼭 잡으시길..추천 드립니다
  • 레벨 원사 3 123456789l 14.12.26 17:43 답글 신고
    100% LF네요. 하루빨리 잡았으면 좋겠습니다.
  • 레벨 일병 아방이md오너 14.12.29 11:20 답글 신고
    네..ㅈ감사합니다..빨잡아서 집어넣고싶네유
  • 레벨 소위 1 순정좋아 14.12.26 18:09 답글 신고
    아... 꼭 잡길 바랍니다.. . ㄳㄲ들은 ㅇㅅ좆 시전해줘야...
  • 레벨 일병 아방이md오너 14.12.29 11:19 답글 신고
    넵..ㅈ꼭잡겟슴돠 감사합니다...ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 MLC 14.12.26 18:25 답글 신고
    LF? 3차선 포터 피할려고 2차선 칼치기 실패로 블박차주님 앞 휀다 부분 박고
    죶됐다 싶어 냅다 도망가는거 같은데....20대 추측으로 무현허로 간주되네요......
  • 레벨 일병 아방이md오너 14.12.29 11:20 답글 신고
    제생각도 그럴듯 아니면 부모차몰래끌고온 이십대로추정ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 표범 14.12.26 20:07 답글 신고
    cctv로 동선 파악해서 추척하면 나오겠는데요 일단 신고하시고 경찰도움 받으셔야될듯
  • 레벨 일병 아방이md오너 14.12.27 13:59 답글 신고
    경찰이랑보험사에신고는햇습니다 내일 진술서?가 쓰러갑니다
  • 레벨 소장 오빠피곤해 14.12.26 21:30 답글 신고
    뼁쏘니 개c발새끼!!
  • 레벨 원사 1 추남달리자 14.12.26 21:48 답글 신고
    lf같습니다 저도
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 14.12.27 00:48 답글 신고
    하;; 소리를 들어보니 쫓아갈수없을만한거 같네요.... 꼭 잡으시길 ㅠ
  • 레벨 일병 아방이md오너 14.12.27 13:58 답글 신고
    네...감사합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 스피대시 14.12.27 09:50 답글 신고
    LF군요.....꼭 잡으시길
  • 레벨 일병 아방이md오너 14.12.27 13:58 답글 신고
    넵..꼭잡아야죠
  • 레벨 중사 3 개다리소반 14.12.27 10:01 답글 신고
    추천요 이런건 꼭 잡아서 콩밥 먹여야함
    감사합니다...ㅜㅜ 꼭잡혓으면하네유
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 14.12.27 11:43 답글 신고
    hd 하이브리드 같은데.....
  • 레벨 하사 2 미추홀레카 14.12.29 14:48 답글 신고
    LF
  • 레벨 일병 아방이md오너 14.12.27 13:57 답글 신고
    앞바퀴축?이휘어버렷습니다...제 이전글보시면 사진잇습니다
  • 레벨 하사 1 피롱이 14.12.27 14:13 답글 신고
    저런놈들은 잡아다가 면허 영구 취소시켜버리고 운전못하게 다리하나 절단하던지 시켜야 합니다. 미친세끼들 교육을 똥꾸녕으로 들었나 저따구로 함
  • 레벨 원사 3 영go 14.12.27 15:44 답글 신고
    꼭잡길바랍니다
  • 레벨 일병 아방이md오너 14.12.27 16:43 답글 신고
    넵..감사합니다ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 널사랑해 14.12.27 15:45 답글 신고
    요새 별별 운전자가다있네요...
    잡아서 면허 영구적으로 못하게해야함...
  • 레벨 훈련병 과천s 14.12.27 15:48 답글 신고
    혹시 블박 원본 보내주실수 있으신가요? 도움이 될지는 모르겠지만 판별해드리고 싶습니다!
    쪽지 보내드렸으니 확인 부탁드리겠습니다.
  • 레벨 일병 아방이md오너 14.12.27 16:36 답글 신고
    넵..메일부탁드립니다..ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.12.28 00:01 답글 신고
    새로운 능력자분이 나타나셨네요...
  • 레벨 하사 2 혼자가아니야 14.12.29 14:31 답글 신고
    추천요~
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 14.12.27 17:06 답글 신고
    lf 무면허아님 음주 100퍼일듯해요 그리고 lf운전석쪽 고장났을테니 운전석쪽파손된차로 찾아보세요
  • 레벨 일병 아방이md오너 14.12.29 11:19 답글 신고
    넵...감사합니다..아무래도지금쯤이면 현금처리로 고쳣을듯하네유
  • 레벨 소장 6안자지안보지9 14.12.27 18:09 답글 신고
    오모 나쁜놈.. 사고 인지 하고도 도망가네요..

부디 잘 잡으셔서.. 처리 잘하시길... 추천요!!
  • 레벨 일병 아방이md오너 14.12.29 11:21 답글 신고
    네...감사합니다..꼭잡아서 콩밥먹이도록하겟슴돠
  • 레벨 훈련병 광주변사마 14.12.27 23:27 답글 신고
    모지ㅡㅡ
  • 레벨 병장 아오오 14.12.27 23:46 답글 신고
    깜짝놀람...
  • 레벨 상사 2 둥글게 14.12.28 21:58 답글 신고
    보니 쳐박구 째려다가 브레이크는 밟고있네요
    끝에 쯤에 비상깜박이도 켜긴했는데 아마 뒤따라오던 탑차나 다른 차량들
    눈치살보다 그냥 지나쳐가니 짼거같네요!!
    100%음주나 무면허인것은 확실하네요 별에별인간들 다있네요.
    꼭 잡히길바랍니다!!!
  • 레벨 일병 아방이md오너 14.12.29 11:21 답글 신고
    잠시 멈추는듯 하더니걍 내빼더라고요ㅜㅠ
  • 레벨 소령 2 Sedan 14.12.29 09:10 답글 신고
    저걸 처박고 몰랐다고 하진 않겠죠..... 꼭 잡으셔서 보상받으세요..
    어휴 ㅡㅡ 인간말종자식..
  • 레벨 일병 아방이md오너 14.12.29 11:22 답글 신고
    합의금따위 안바라고 걍 콩밥먹일려구요..ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 미추홀레카 14.12.29 14:47 답글 신고
    딱봐도 LF 네요.. 꼭범인 잡으시길.. 동호회 스티커 붙어있으면 카페 다뒤져보시는것도 좋을듯하네용.. 글고 HD라는분들은 영상제대로 보고좀.. HD 차체가 저렇게 생겻나? ..;; 딱봐도 뒷태도 LF이구먼..
  • 레벨 일병 아방이md오너 14.12.29 15:27 답글 신고
    카페글 다뒤져봣는데..다지운듯하네유...오른쪽하단에붙은게없는걸보니..ㅈ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장