바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 박기사12 14.12.26 02:15 답글 신고
    50만이상이겠지요?ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 14.12.26 02:58 답글 신고
    범퍼는 스쳐도 교환한다고 생각하심이..공업사에서 교환 안하고 도색만 새로 한다고 하면 비추합니다..
  • 레벨 이등병 박기사12 14.12.26 03:07 답글 신고
    왜비추지요? ...
  • 레벨 대위 3 그랑오너 14.12.26 05:05 답글 신고
    뒤틀린거 손으로밀어넣으면 들어갑니다 저도 저도 사진과 똑같은차에요 신기하게 똑같이 뒤틀린 주차사고가낫네요ㅎ 전 상대방에게 30만원 받았습니다 교체안했고 부분도색만 했습니다 부분도색 10만원 20만원은 새차부셔논 미움값ㅎ말씀말해보세요
  • 레벨 이등병 박기사12 14.12.26 09:07 답글 신고
    정말 살짝 쿵했는데 ㅠㅠㅠ 저렇게 빠지네요 교환은왜안하셧어요?
  • 레벨 준장 비움비 14.12.26 07:04 답글 신고
    범퍼 뜯고 안쪽을 봐야 됩니다
  • 레벨 이등병 박기사12 14.12.26 09:08 답글 신고
    안쪽에왜요?
  • 레벨 원사 3 사미v 14.12.26 11:35 신고
    @박기사12 범퍼 안쪽에 고정부위가 떨어지거나 휘었을경우도 생각해야죠~
  • 레벨 이등병 박기사12 14.12.26 14:35 신고
    @사미v 고정핀이 휘거나 떨어진점에 차이는요?
  • 레벨 중령 3 설리 14.12.26 08:16 답글 신고
    에구궁
  • 레벨 이등병 박기사12 14.12.26 09:08 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 슈비러브 14.12.26 09:26 답글 신고
    직영센터 말고 복원위주 공업사가서 견적 받아 보세요~
    범퍼 안쪽에도 깨진곳있는지 확인하고, 그냥 살짝 뒤틀린 정도면 복원하면 됩니다.
    저도 처음에는 범퍼 교환했다가 1년에 정기행사 꼴로 범퍼테러 당하고 부터는 복원만 했습니다.
  • 레벨 이등병 박기사12 14.12.26 09:35 답글 신고
    제자동차는 뒷범퍼고 이차가 피해자차인데 어떻해 하실련지 모르겠네요 .. 후방센서에 소리가 낫는데 쪼금만더가야지 쿵 ㅠ
  • 레벨 원사 2 양성종양 14.12.26 09:28 답글 신고
    예전에 막히는 교차로에서 뒷차가 제처 뒷범퍼를 저렇게 만들어 놨었죠...

차에서 내리고 뒷차 차주도 내리고...
    뒷차 조수석에서 와이프인듯한 여자분 내리자마자 얼마 안깨졌다고 티도 안난다고 떠드는데 뒷차 운전자가 버럭 화를 내며 조용히하라고 하더니...

저에게 미안하다고 어디 다치신데는 없냐고 정중히 묻길래 명함만 받고 헤어졌습니다...

단골 카센타에 가서 물어보니 범퍼 안쪽을 괜찮다고 그러길래 수리없이 패스...
  • 레벨 이등병 박기사12 14.12.26 09:38 답글 신고
    저차가 신차인거같아 교환을해주어야할거같아요 ㅠㅠ 정말운전은 힘들고어렵네요 사고나고 운전하기가 너무싫어서 제자신한테 너무화났네요 ..
  • 레벨 상사 2 축축한초코칩 14.12.26 10:22 답글 신고
    교환하면 hg범퍼교환 45만이였던가 나왔던것 같습니다. 거기다 렌트까지 하시면 더나오겠죠?ㅎ
  • 레벨 이등병 박기사12 14.12.26 10:24 답글 신고
    와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이나오네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장