바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (84) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 잘살아봅시다25 14.12.26 03:22 답글 신고
    제가 댓글 달았는데 다시올리심ㅠㅠ 외부업체에서해도 12 13이면할텐데 전 장사해서 6마넌이면 고치는데 80은 오바인듯
  • 레벨 훈련병 큰일이야 14.12.26 03:22 답글 신고
    불필요한 부분들이있어 삭제하고 다시올립니다 죄송합니다
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 14.12.26 05:05 답글 신고
    범퍼 통으로갈아도 30정도면될텐데요 먼개소리래요? 경찰에 함 문의 해보시는것도 좋겠습니다 사기죄로요
  • 레벨 중사 1 잘살아봅시다25 14.12.26 03:22 답글 신고
    사장 번호줘바요 개자슥
  • 레벨 원사 3 void 14.12.26 03:24 답글 신고
    제대로 호구 된거지..
  • 레벨 이등병 자바클래스 14.12.26 03:24 답글 신고
    살짝 스크래치 난거 도색 자주해봐서 아는데,,15이상 줘본적 없습니다...
  • 레벨 중사 1 잘살아봅시다25 14.12.26 03:24 답글 신고
    제다 해결해드릴게요 연락주세요
  • 레벨 훈련병 큰일이야 14.12.26 03:24 답글 신고
    사장 번호드리면 일처리가 더 복잡해질까봐 ㅠㅠ 제가 해결할수있는방법은 없을까요 ?
  • 레벨 중사 1 잘살아봅시다25 14.12.26 03:26 답글 신고
    아니 외부업체 가도 12 13 인데 너무하지 않냐 25로 퉁치자해요 하루 공차비 10 수리비 15해서 퉁치자하고 돈주지마시구 신고하세요
  • 레벨 중사 1 잘살아봅시다25 14.12.26 03:27 답글 신고
    제가 전화한통해드리구 싶네요 연락주셔요
  • 레벨 대령 3 뉴알트 14.12.26 03:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ렌터카 운영하는대요 80은.바가지죠
    기스난거가지고 80 미친놈 개소리하고있네요
    한판도색해도 15만원이면 되는대
    어린분이라 한건이다 하고 바가지 씌울려고 하는거죠
  • 레벨 하사 3 산이 14.12.26 03:29 답글 신고
    쓰레기네 사장
  • 레벨 훈련병 마포노예 14.12.26 03:29 답글 신고
    그돈줘바야 안고쳐요 60받고 몇천원짜리 메니큐어같은거사서쳐바르고 바로 또 예약받음 어디까지봤냐면 범퍼안깨지고찌그러진거 지들이 돗자리깔고 펴는거까지봄ㅋ 차왼만하면안고침 렌트비로돈버는게아니라 긁고오면 그수리비받아서 돈버는거임글고 왼만하면 전연령안하는게낳음.. 차상태도엉망이고 얼라이도안맞고 진짜개판임 앞으로렌트하실떼 반납전에 한번더 사진이랑대조해보세요 글고 페인트자국같은것도 지워지는데 돈받아쳐먹을라고 지롤함 근까 반납전에 이래저래지워보고 가따주면됨 글고 진흙길 ㅈㄴ 냅다달리고 가따주면서 차좀더럽게썻죠ㅜ 죄송합니다하면 모름 ㅋ 너무더럽게가면새차후확인함 근카적당히더럽게 렌트카하는것들 돌대가리양아치들많아서 의외로단순함 ㅋ 이상렌트카에 지금까지500이상꼬라밖은 경험담
  • 레벨 중위 1 benze350 14.12.26 03:31 답글 신고
    범버를 새걸로 갈아도 80 안나오겠구만
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 14.12.26 15:34 답글 신고
    정답 --ㅋ
  • 레벨 훈련병 큰일이야 14.12.26 03:36 답글 신고
    늦은시간에 좋은조언들 감사합니다. 잘살아봅시25형님 일단 제선에서 해결해보도록 노력해보고 힘들다싶으면 연락드리겠습니다 정말감사합니다.
  • 레벨 중사 1 잘살아봅시다25 14.12.26 03:49 답글 신고
    네 연락주시구 말안통하면 경찰서가서 애기해보자해바요
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 14.12.26 05:07 답글 신고
    아그리고 큰일님 지역이 어디신지 몰겠지만 담부터는전연령이용하지마시고요 식스트렌트카 이용해보세요 광고하는게아니고요 전연령되고 금호렌터카보단작지만 나름 광역기업이라 이딴사기 없습니다 자차도 들수있고요 참고하시길바랍니다
  • 레벨 훈련병 큰일이야 14.12.26 19:31 신고
    @너라면피해봐라 예좋은조언감사합니다.ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 티지389 14.12.26 03:42 답글 신고
    남에차무서운거 이젠알것군
  • 레벨 병장 용희순 14.12.26 03:44 답글 신고
    사장이 씹쓰레기네요ㅠㅠ
    저도 차 구입전에 렌트 해서 놀러다녀두 보구 긁어도 봤는데요 80은 진짜 개오비입니다ㅠㅠ 전 긁었을때 한판다 판금도색해야한데서 휴차료까지 20 줬습니다.
    경찰에다 신고 하는게 좋을듯 하네요.
  • 레벨 대위 3 invincible 14.12.26 04:07 답글 신고
    수리비로돈벌죠 미행했을수도
  • 레벨 하사 2 캬라멜 14.12.26 04:50 답글 신고
    돈만받고안고친다에 한표
  • 레벨 소위 2 앵그리존슨 14.12.26 05:55 답글 신고
    차에 대해 잘 모르는 갓20대 애들한테 장난치는 렌트카 많죠~
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.12.26 06:16 답글 신고
    일부러 기스낸거 아닌가.. 역시 잘모르면 호구취급당하네요...

동영상으로 상세하게 찍고 반납 직전에도 상세하게 찍어놔야 하는데 ㅜㅜ 아이고.
  • 레벨 하사 1 우츠미 14.12.26 06:48 답글 신고
    살짝 기스 난것은 왠만 해서는 봐주는데 ㅡ.ㅡ;;;;

전연령렌트카 자차보험이 미가입 이라면 돈을 더 뜯어 먹을 생각인가 보넹 ㅡㅡ;; 사장이라는사람은 참 할짓이 드럽게 없네.

글쓴이님 저정도 기스는 왠만해서는 봐주는곳도 있서요

아무리 공업사에 가서 끌고 가봤자 사장이라는놈은 범퍼 교체 하갰다고 하실겁니다.

거기에 휴차로 포함이 되어있지요....

저희 집사람도 전연령에서 빌렸다가 대통 당한적이;;;;
  • 레벨 중사 1 수원베리타스 14.12.26 06:48 답글 신고
    수리해서 갔다준다고 하시고 몃만원에 수리하세요...당하셨네요..ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 14.12.26 07:02 답글 신고
    당했네..당했어...
    잘 처리하시길 바래요. 에궁...
  • 레벨 소위 1 소그룹 14.12.26 07:05 답글 신고
    원해 렌트업체는 수리비등쳐먹는장사라죠
  • 레벨 준장 비움비 14.12.26 07:08 답글 신고
    거ㅜ어디 업체인지 바가지 지대로네요 광택기로 돌리믄 지워집니다 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 삼단봉판매업자 14.12.26 07:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ호구되지마시고 경찰신고부터해요
  • 레벨 원수 KIA 14.12.26 08:11 답글 신고
    렌트카 사장 놈들 ㅉㅉ 답없죠 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 대령 2 람보슬기니 14.12.26 08:16 답글 신고
    답없는차에 답없는 놈에 답없는 교체비용에 답없는 금요일 출근입니다..
  • 레벨 중사 2 청광달마 14.12.26 08:28 답글 신고
    어휴ㅜㅠ
  • 레벨 중위 3 BandOBs 14.12.26 08:32 답글 신고
    참내 어이가 없네...어른들이 애들상대로 사기나 치려고 하니..
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.26 08:36 답글 신고
    자차보험 미 가입한 것인가요?
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.12.26 08:45 답글 신고
    아니 이건 심하자나..

첨에 80불렀다가 60까지 깎아준거만 봐도 알죠

차라리 하루 연장해서 수리해서 갖다주는게 훨 싸겠네

근데 경찰 신고해도 똑같을 것 같네요

휴차비다 범퍼 교환이다 공임이다 하면 할말 없을듯
  • 레벨 소령 2 Sedan 14.12.26 08:54 답글 신고
    엄청 바가지 쓰셨네.... 범퍼 통으로 한판칠을 몇번을 할수있는 금액인데..
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.12.26 09:27 답글 신고
    이제 개택에 개렉에 개렌도 생기네
  • 레벨 하사 2 경호안전 14.12.26 09:36 답글 신고
    80 긋은 개소리 하고 자빠졌네요 밑범퍼인데 표시가 그렇게 많이 안나고 고친다처도 저금액 절대 안나옵니다.일부러 덤탱이 씌우는데..잘처리하시길..
  • 레벨 소장 GT3CUP 14.12.26 09:43 답글 신고
    다음에는 KT금호랜트카나 AJ랜트카 이용하시면서 자차풀가입(5만원)하세요... (유경험자)
  • 레벨 상병 쌍촌동꽃거지 14.12.26 09:57 답글 신고
    렌트하지마세요 좋은경험하셧네
  • 레벨 이등병 재미있는보배 14.12.26 09:58 답글 신고
    수리기간 하루잡고 렌트비 알파 10준다해요 고치지도 않을거에요
  • 레벨 소장 시민의발 14.12.26 10:10 답글 신고
    완전 바가지도 개바가지네요...
  • 레벨 상병 미련한1톤운전자 14.12.26 10:12 답글 신고
    넘 많이 부른듯
  • 레벨 준장 오징어물회 14.12.26 11:20 답글 신고
    차 반납하고 담날 전화온거면 본인이 한게 맞나요? 반납할때 확인을 했어야...
  • 레벨 훈련병 큰일이야 14.12.27 10:59 답글 신고
    담날전화온게아니라 반납할때..있던일입니다
  • 레벨 일병 zero칼로리 14.12.26 11:30 답글 신고
    아.....지역어딘가요?
    저도 대전쪽에서 렌터카 쪽에 종사하지만....진짜 저런인간들 땜시 싸잡아서 욕먹는거 같아 기분더럽네요..ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 큰일이야 14.12.27 10:59 답글 신고
    여기도대전쪽입니다..
  • 레벨 소령 3 냐홍 14.12.26 11:57 답글 신고
    사장 쓰레기새끼네!!ㅡㅡ
  • 레벨 중장 육포짱 14.12.26 11:57 답글 신고
    당했네..당했어..에휴..이러니 영세 렌트카업체들 싸잡아 욕하는거지
  • 레벨 하사 2 얼짱몹들 14.12.26 12:47 답글 신고
    이런 경우떄문에 렌트하면은 자차보험 가입하라는 이유가 있지요.
  • 레벨 상사 2 두정동청년 14.12.26 13:19 답글 신고
    현직 렌트카직원입니다 저희는 저런경우 5에서 6 정도만 받습니다 휴차료랑 해서 범퍼 통교환해도 50 넘지도 않아요...제대로 걸리셨네요 천안에서 일하고요 자차무상가입되있습니다 자차도 미리 가입하시고 전련령 이용하지 마세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 14.12.26 14:29 답글 신고
    Kt금호하지 가격도 그리안비싸고 케이티휴대폰쓰면 할인도 해주는데 ㅜ
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 14.12.26 15:34 답글 신고
    남의차 긁은건 보상하는게 맞는건데.....

과하게 부르긴했네요....
  • 레벨 원수 카마로 14.12.26 16:02 답글 신고
    와나 심하네
  • 레벨 상병 분당이군 14.12.26 17:57 답글 신고
    그냥 님이 고쳐서 준다고하세요. 70 완전 개소리
  • 레벨 소위 1 흉기야제발쫌 14.12.26 21:07 답글 신고
    그냥당한듯..
  • 레벨 소령 1 모레 14.12.26 21:15 답글 신고
    와 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소위 1 파이어볼 14.12.26 21:20 답글 신고
    난lf뒷휀다찌그러졌는대 12만원받던대
  • 레벨 하사 3호봉 미안하다좀마니 14.12.26 21:27 답글 신고
    완전 개사기당한듯. . .
  • 레벨 원수 호주산치제타 14.12.26 21:40 답글 신고
    정말 사가
  • 레벨 일병 뉴지니아빠 14.12.26 21:51 답글 신고
    담날 기스있다고 전화온거면 돈 안줘두 됌
  • 레벨 병장 무건수행 14.12.26 21:56 답글 신고
    전연령 렌트카는 이렇게해서 돈버는건데..
    조심하시징..
  • 레벨 하사 2 삼백이주인 14.12.26 23:02 답글 신고
    업체 공개하시죠
  • 레벨 중사 2 sr1003 14.12.26 23:26 답글 신고
    얼마??!
    아 진짜 인간말종들많타
    모른다고 저래후려치냐18
    덴트집가바라 찌그러져도10-15면한다
    기스조금난 렌트가가지고 스바..
    대한민국만세다!
    양심것좀살자..인간들진짜..
  • 레벨 대위 1 휴일근무 14.12.26 23:55 답글 신고
    구방이 한대값나오네ㅋㅋㅋ얼척없다 진짜ㅋ아직도 이딴식으로사기치는 렌트카가있네
  • 레벨 소령 2 창원경교연합 14.12.27 00:43 답글 신고
    대목이라고
    한목잡으시네
    경찰에 신고하십시오
    견적은 개나줘버리고
    어디서 견적에 덤에 덤을 쳐받으시네
  • 레벨 하사 3 닉네임없수다 14.12.27 00:57 답글 신고
    나이어리다고 간보네
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 14.12.27 01:25 답글 신고
    전연령렌트카 사장들20~23 이정도는 엄청 깔봐요. 22살짜리 손님나가고 직원들끼리 하는 얘기 들은적있는데 저새끼들은 뭐 어쩌구저쩌구 어휴...
  • 레벨 중장 세상속의나 14.12.27 01:32 답글 신고
    혼자 해결하려 하지말고 부모님께 연락하시길.

그리고 렌트카 탈 때는

앞으로 명심하세요.

차의 여러부분을 사진으로 찍어 놓고

반납하길.
  • 레벨 상사 2 덩버영1 14.12.27 01:40 답글 신고
    뭐 저런 정도로 돈을 쳐받냐
  • 레벨 원사 3 ChaseK 14.12.27 02:12 답글 신고
    앞으로 영세업자한텐 빌리지 마세요. 렌트는 안하는게 답이지만 정 필요하면 대기업만 사용하심이.. kt금호 좋아요. 단 신용카드가 있거나 신용도가 높아야 하거나 둘중하나지만.
  • 레벨 이등병 강짱돌 14.12.27 02:20 답글 신고
  • 레벨 소위 3 제주뉴300c 14.12.27 02:32 답글 신고
    제가제주도에서렌트카사업을해봐서 잘압니다 기본적으로 렌트카들은 지정공장이있읍니다 보통한커트에5만원정도하죠 저건바가지씌운거죠 이럴때는 어떻게 처리를하냐면 관할구청혹은 시청군청 교통계로 민원넣으시면 간단하게 해결해드립니다 안전운전하세요
  • 레벨 훈련병 큰일이야 14.12.27 11:00 답글 신고
    감사합니다 시청도한번 찾아가보겠습니다
  • 레벨 중장 Chevy 14.12.27 02:38 답글 신고
    바가지 입니다..

일부 업체는 돈만 받고 범퍼 아예 수리도 안하고요.

나중에 딴 사람이 빌려갈땐 저 부분은 문제 있다고 체크 하고 다시 주행 내보내지요 ~~

근데 전연령자체가 거의 저런식입니다..
  • 레벨 소장 Premiers 14.12.27 02:53 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 은월랑 14.12.27 03:12 답글 신고
    저거 30만원이믄 교환가능요 더싼데도 잇을수잇음 그러나 30보다비싸면 사업소 내지는 눈탱이
  • 레벨 중사 3 Rann 14.12.27 09:34 답글 신고
    80이면......티코 두대 살수 있는돈이네......욕을 해주지 그러셨음꽈..

넌 내가 그지 핫바지로 보이냐..
  • 레벨 중사 2 성냥개비 14.12.27 09:34 답글 신고
    ..... 지미 ?

대충 5부르거나

저런상처가 좀 많은 차면 그냥 보내는데 --

저런것들 때문에 렌트카가 수리비로 돈번다고하지 시부랄
  • 레벨 소령 1 유방관우장비 14.12.27 09:54 답글 신고
    저도 렌트카 합니다만 고객에 따라다르지만 진상은 탈거 도색 15 / 단골은 야매 8만 둘중에 하나로 청구합니다 물론 저정도로 휴차료 청구는 안하고요
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 15.08.24 11:02 답글 신고
    니미 시발 보이지도 않는구먼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장