바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 14.12.26 22:19 답글 신고
    속수무책 그 자체네요...ㅎㄷㄷ합니다.
  • 레벨 일병 꼴택달료 14.12.26 22:22 답글 신고
    얼마를 미끌리는지 모르겠네요,,,ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.12.26 22:21 답글 신고
    윈스톰 지못미
  • 레벨 일병 꼴택달료 14.12.26 22:23 답글 신고
    다행히,,, 윈스톰 차주는 이미 1차 사고 후 대피중이셨더라구요,, 차에 아무도 없어서 다행,,,ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.12.26 22:25 신고
    @꼴택달료 다행이군요 미등들어와 있어서 탑승중인줄요
  • 레벨 소위 2 특꽁 14.12.26 22:24 답글 신고
    어익후 ㅠ.ㅠ 블랙아이스도 참 무섭죠
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 14.12.26 22:32 답글 신고
    순식간이네요..
  • 레벨 중위 3 스타텍 14.12.26 23:19 답글 신고
    아찔하셨겠내요..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.12.26 23:23 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 백골부대 14.12.27 00:04 답글 신고
    다리위는 특히 잘녹지를 않습니다 각별히 안전운전하세용ㅎ
  • 레벨 일병 꼴택달료 14.12.27 08:53 답글 신고
    그냥비가오길래,,,전혀얼었다고생각못했어요ㅜ ㅜ
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 14.12.27 00:22 답글 신고
    훨앀 더 서행 해야겠네요...
  • 레벨 일병 꼴택달료 14.12.27 08:53 답글 신고
    거북이주행!!
  • 레벨 원사 2 GR8U 14.12.27 00:25 답글 신고
    장난아니네요 박아도 멈추질않고 ㄷㄷ
  • 레벨 일병 꼴택달료 14.12.27 08:52 답글 신고
    ㅎㅎ안서더라구요ㅜㅜ
  • 레벨 소장 시민의발 14.12.27 00:43 답글 신고
    와... 저건 누구라도 사고 날꺼 같네요...
    저고가올라온차들,,다사고났어요,,,
  • 레벨 하사 1 lotteMD 14.12.27 01:03 답글 신고
    와... 진짜 순식간이네요 . . 항상조심하세요 !
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 14.12.27 01:06 답글 신고
    어쩔수 없죠 뭐 이걸 누구한테 따져 ㅠ
  • 레벨 중사 2 주노군 14.12.27 01:50 답글 신고
    아니무슨 급발진영상이라 적어놨어도 믿을뻔... 그냥 쭉쭉들어가네
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.12.27 01:53 답글 신고
    속도가 얼마 안되도
    방벽에 충돌하니 충격이 꽤 크게 느껴지네요...
  • 레벨 중사 2 주노군 14.12.27 01:53 답글 신고
    근데 무슨 그거같어 ㅋㅋㅋ 물고기 낚는 어망에 한마리 한마리씩 쏙쏙 들어가는...근데 10대 사고면 좀 올라가서 진입할때 조심하라 신호보내고 그러지 나만당할순없다 뭐 이런건가 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 꼴택달료 14.12.31 21:08 답글 신고
    근데,, 앞에 차량에 인사사고까지 나면서,, 정신이 하나도 없는 상태에다가,, 뒤에서 계속 차들이 미끄러지기 때문에,, 앞에까지 걸어나가서 알려주기조차 너무 위험한 상황이었습니다,,,
  • 레벨 대위 1 슈케르 14.12.27 02:32 답글 신고
    근데..좀 ..빨라보이는데요? 완전 거북이로 가는게 안전해요. 뒤에서 지랄을 하든말든..피해주고 천천히 내 길 가는게
  • 레벨 상사 3 오이도빨간등대 14.12.27 04:23 답글 신고
    여기 반월시화나눠지는 해안로 고가 아닌가요...?그날 지나는길에 본거 같네요 경찰와서 길 통제 하길래 뭔가햇더니 견인차 엄청 많이 와있더라는..ㄷㄷ
  • 레벨 일병 꼴택달료 14.12.27 08:55 답글 신고
    아~맞아요!!그날,,,견인차,,구급자,,경찰차총출동??,방송국까지,,,,ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 남자라면풀악셀 14.12.27 04:42 답글 신고
    다리위 도로를 왜 커브길로 만들어놨을까... ic교차로 같은곳이라면 진입전에 바닥에 야광 돌출을 설치하등가~
    빙판길에 소수가 아닌 다수가 빙판길에 저렇게 사고가 많이 나면 도로를 관리하고 있는 지자체에서 절반정도는 보상 받을수 있습니다. 사고 나신분들 모두 소송한번 걸어본만하네요
  • 레벨 상사 2 Blood™ 14.12.27 06:01 답글 신고
    고가도로 및 다리는 정말 조심하셔야 합니다. 지열이 닿지 않고 지속적으로 부는 바람 때문에 얼음이 잘 녹지 않아요... 부분적으로 고가로 구성되어있는 외각순환도로도 주의하셔야해요.
  • 레벨 준장 비움비 14.12.27 06:30 답글 신고
    겨울철 다리위는 위험 하지요
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 14.12.27 07:50 답글 신고
    워...저느낌...저도 압니다...후아....
  • 레벨 훈련병 나란존재멋지다 14.12.27 08:55 답글 신고
    좌회전하라고하는 네비가 밉다
  • 레벨 원사 2 까까몽 14.12.27 10:09 답글 신고
    컬링수준이네요;;;;;ㄷㄷ...에휴 ㅠㅠ 내차만 박아도 아픈데 남차까지 박으면 ㅠㅠ... 힝..
    저같음 억장이 무너지겠습니다ㅠㅠ..
  • 레벨 중위 1 크립 14.12.27 10:31 답글 신고
    속절없네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 27보병사단 14.12.27 12:25 답글 신고
    다리위는 잘얼고 안녹죠...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 준장 27보병사단 14.12.27 12:25 답글 신고
    다리위는 잘얼고 안녹죠...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 문쏠 14.12.27 12:47 답글 신고
    와...
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 14.12.27 13:32 답글 신고
    음 다리위 빙판길엔 저정도 속도면 과속한게 맞습니다....
  • 레벨 일병 꼴택달료 14.12.31 21:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ다리위가 얼었을거라고는 상상조차 못하고 있었습니다...ㅋㅋㅋ저날 경찰 출동해서 통제하기 전까지,, 저 다리위에 올라간 차들 100프로 사고 났구요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 그리핀 14.12.27 15:26 답글 신고
    고가나 다리는 땅으로된 도로와 달라서 겨울에 잘 얼고 잘 녹지를 않습니다. 다리 위 아래로 차가운 공기와 바람이 지나다니니 그렇죠.
  • 레벨 하사 2 과일모찌 14.12.27 15:58 답글 신고
    카트라이더 바나나 밟은듯...
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 14.12.27 16:13 답글 신고
    헉.....

저도 조심하겠습니다...
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.27 17:18 답글 신고
    헉....보고도 어쩔수없는 사고네요....
  • 레벨 중사 3 이천십오년 14.12.27 20:38 답글 신고
    으.. 견적 얼마나 나오셨나요 이리 저리 박으셨네여 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 꼴택달료 14.12.31 21:04 답글 신고
    견적,,,650 나왔습니다ㅜㅜ 휠도 많이 망가졌는데,, 휠은 제가 따로 사제로 한거라,, 휠값까지 플러스 하면,,,700 이상이네요,,ㅜㅜ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.29 10:54 답글 신고
    와. 저건 어쩔 수 없었을듯.
  • 레벨 대위 3 Kookya 14.12.29 16:11 답글 신고
    항상 다리위는 조심해야하지요.....
  • 레벨 훈련병 풍운이123 14.12.31 11:49 답글 신고
    아 저랑 비슷한 사고를 당하셨네요. .혹시 과실은 어떻게 나왔는지 알수가 있을까요???
  • 레벨 일병 꼴택달료 14.12.31 21:02 답글 신고
    경찰에서도 그냥 재수없었다고 생각하라고 하더라구요,, 제 100프로구요,,, 제가 보상해야 할 부분은 그냥 제가 박은 차의 박은 부분,, 뒷부분만 100프로 보상 해주면 된다고 하더라구요,, 제가 충돌한 차량은 이미 3중추돌 후에 정차해 있던 차량인데,, 앞부분은 이미 사고가 나서 망가져있는 상태였고,, 제가 박아서 더 망가졌을수도 있지만,, 그걸 측정하기는 힘들기 때문에,, 3중 추돌시에 사고난 부분은 별개로 앞차들과 합의,, 저는 그냥 뒷부분만 보상,, 이렇게 진행되고 있습니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장