바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.12.27 14:30 답글 신고
    저 차 주인들만 저러는 겁니다 개념 탑재가 안된것 같네요 지 땅도 아닌데 저리 연락도 안받고 경찰 신고하세요~
  • 레벨 하사 3 경기도시민 14.12.27 14:36 답글 신고
    경찰에 신고한다고 해결 될까요? ;;;;
    요즘 연말이라 그런지 집주변에 안보이던차들이 무지 많아 졌내요.ㅠㅠ
    이사를 가던가 해야지..
    에휴...
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.12.27 15:40 답글 신고
    건물이 잘못햇네... 주차공간이 저러니..
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 14.12.27 14:38 답글 신고
    집주인 속 터지겠네요.
    안타깝게도 신고해도 별수 없다고 할거에요. 사유지는 견인할수 없다고 하더라고요. 그래서 이걸 악용하는 놈들도 있다고 합니다. 통화한 경찰이 오히려 미안해 하더라고요. 잘못된줄 다 알고 있는데 어쩌질 못하니...
    저도 우리집 주차장에 3일간 연락처도 없이 얌체주차해둔 xx때문에 속터져봐서 글쓴님 심정 이해가요.
  • 레벨 하사 3 경기도시민 14.12.27 14:44 답글 신고
    주차장이 좁으니 다른차들 배려해서 한쪽으로 최대한 바짝 주차해 놓습니다.
    이거 직접 당해보니 정말 짜증나내요.
  • 레벨 일병 내차는철달구지 14.12.27 14:39 답글 신고
    입구를 차로 막아버리세요
  • 레벨 하사 3 경기도시민 14.12.27 14:45 답글 신고
    저도 그럴려고 했는데 입구를 막아버리면 다른 집사는 분들의 통행에 방해가 되버려요ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 빅아이1 14.12.27 14:51 답글 신고
    커피한잔 타서 옥상에 올라가서 차아래로
    부어 버리세요. 블박에 안찍히니 증거 없고요.
    만에하나 재수없게 걸린다 쳐도 차량회손 한건
    아니니 재물손괴 법적으로 문제없습니다.
    실수로 커피 쏟았고 세차 해준다 하면 끝납니다.
    차는 좋은데 운전자가 쓰레기네요.
    남을 기분 드럽게 하면 자신도 기분 드럽게 당해야죠.
  • 레벨 상병 우퍼빌CEO 14.12.27 15:31 답글 신고
    무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 빅아이1 14.12.27 15:35 신고
    @우퍼빌CEO 저 사진보이나요. 알파리 사유지에 바퀴두개
    도로에 두개 물고 있네요. 법적으로 사유지 침범도 아니게
    교묘하고 약은 새끼네요. 세차도 제가 직접 해 줄겁니다.
    한 10시간 같이 놀아 드리죠.^^
  • 레벨 병장 화이트차주 14.12.27 16:46 답글 신고
    우아 좋은정보 감사합니다!ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 tygyu 14.12.27 17:05 답글 신고
    커피로 되겠습니까? 까나리정도는 부어줘야...
  • 레벨 병장 스알이프레두발이 14.12.27 14:57 답글 신고
    몇년전에 인터넷 기사 읽은게 기억나네요~ 휴가철, 명절, 연말에 불법주차 딱지 제일 많이 받는 차종이 대형고급승용차이고 그 고급승용차의 80% 이상이 외제 고급 승용차이다라는 기사였습니다~
    번화가 한번씩 나가보면 일반 국산 보통 승용차들은 유료주차 라인에 차 대어놓고 대형고급승용차들은 그냥 아무대나 차 세워놓더군요~
    그래서 제가 이런 생각을 해봅니다~
    우리나라에서 부자들은 아무생각없이 질서를 깨뜨리고 남 생각은 손톱만큼도 안 하고 내 맘대로 좃꼴리는대로 하는 사람들만 될 수 있는거구나라고~
  • 레벨 상병 할매할배남동생서이 14.12.27 15:06 답글 신고
    저하고 똑같은생각 하시네요 ㅎㅎ 남 배려하고 질서지키고 착하게 사는사람들은 가난하고, 지밖에 모르고, 지만편하면 되고, 남이야 불편하든말든, 남이 내욕 하든말든, 내 좆대로하는 사람들 대부분 부자더군요
    나도 앞으로 저렇게 살아야 되나 심각하게 고민하게 되더군요
  • 레벨 중령 2 tygyu 14.12.27 17:06 답글 신고
    차는 그냥 소모품으로 타세요 ㅎㅎ 모시고 타면 힘들어집니다.
  • 레벨 원사 3 깡통촤 14.12.27 15:17 답글 신고
    이런거 볼때마다 진짜... 법이 좆같네...
  • 레벨 하사 1 자동차10년타기 14.12.27 15:21 답글 신고
    난 이런글 맘에 안들어 얌체적으로 비양심적으로 주차한거에 키포인트를 맞춰야지 늘 슈퍼카.수입차,대형차 는 이래도 되나요????
    폐차 직전의 경차든 뽑은지 1시간된 고가의 차량이든 저 따구로 주자한넘은 걍 그 자체가 쓰레기인거야. 되고 안되는 문제가 아니라는거지.
    물론 짜증나고 불편해서 화가 많이 나는거 이해해 그래도 존슨달고 살아가는 남자라면 이렇게 사진 올리면서 슈퍼카는 이래도 되나요?글 올리지 말고 과감히 송곳으로 4바퀴 쑤셔주던가 옥상에서 벽돌 투하를 하던가 하고 만일 걸릴까봐 쫄리면 걍 참고 지내도록 하자^^
  • 레벨 대위 3 널사랑해 14.12.27 16:06 답글 신고
    법이 변경해서 건물에 거주하는사람들만 주차할수있게...
    아니면 견인할수있게 아니면 과태료 부착...
    이런게라도하면 조금이라도 덜하게지요..
  • 레벨 원사 2 대그파 14.12.27 16:13 답글 신고
    카푸어족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 에핑체스 14.12.27 16:15 답글 신고
    동네가 강남?^^
  • 레벨 중사 3 세몽이 14.12.27 17:26 답글 신고
    좋은차 타면 개념도 좋아야될터인데.
    머리는 개차반인 넘들 이군요.
  • 레벨 소령 2 오시헤쟈스 14.12.27 17:47 답글 신고
    차만좋으면뭐하겠노운전자가개판인데
  • 레벨 하사 2 과일모찌 14.12.27 19:03 답글 신고
    아무리봐도 커피가 갑이네요
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 14.12.27 19:31 답글 신고
    까나리.까나라.까나리.까나라
  • 레벨 이등병 용준이누가쓰지 14.12.27 19:47 답글 신고
    애들도 아니고...커피가뭡니까;;너무 유치한거 아닌가요;;
    제가 몇가지 말씀드리겠습니다.
    1. 커피가 아닌 본드나. 염산같은걸 뿌린다! 어짜피 카메라 안찍힌다 했으니 랩핑지를 뜯어야 해결 볼수 있는걸로 뿌림.
    2. 짱돌 같은걸 교묘히 티가 안나게 굴려서 범퍼 바로 밑에 굴러가게끔 만든다 차빼면서 긁어 먹게
    3. 차 주인 나올때까지 대기타고 개쌍욕지른다. 법에 안걸리게 잘 조리해서 하시길;;;ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개패고 싶다 개같은것들
    글쓴이님 힘내세요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 스알오너얌 14.12.27 20:42 답글 신고
    나 이런차 탄다 티 내는듯.....
  • 레벨 중사 2 ks케파 14.12.27 23:21 답글 신고
    저렇게 해주니 고마울지도...?ㅋㅋㅋ
    스치기만해도 국산차 주고 합의봐야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 데이트한지가언 14.12.27 23:44 답글 신고
    건물에 불법도박 하우스가 있는겁니다
    경찰에 신고 하세요
  • 레벨 원사 3 와이킹 14.12.28 04:54 답글 신고
    그냥 번호판 떼놓으면 어케되나?
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.12.28 05:21 답글 신고
    다세대에는 외제차들이 많군요...
  • 레벨 소위 1 니맴이다 14.12.28 13:40 답글 신고
    잠바입고 마스크 쓰고 똥던지세요. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 leamas 14.12.28 21:20 답글 신고
    남의 집에 저리 주차를 해놓고....헐 다 부셔버리고 싶네요...
  • 레벨 중사 1 내고향군만두 14.12.29 09:35 답글 신고
    개싸가지네요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장