바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.12.28 07:26 답글 신고
    약주라도 한잔 하셨낭?? 신고하셔도 뭐라 못하겠네요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 14.12.28 07:34 답글 신고
    1톤차 2차선 주행금지 입니다 ㅡㅡ 정속으로요 1톤차는 고속도로에서는 3차선주행차선 2차선 추월차선 입니다 멀 아시고 댓글다시는지
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 14.12.28 07:36 답글 신고
    1톤이상 5톤이하차량은 2차로 추월 3,4차로 주행 1톤미만 및 승용차 1차선 추월 2,3,4차로 주행 5톤초과차량 3차선 추월 4차선 주행 입니다
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 14.12.28 08:15 답글 신고
    혹시나해서 말인데요 제느낌상 안전거리 운운하실까봐 말하는데요 번호판만찍고 거리 벌렸음요 뻘솔 사절요
  • 레벨 중장 컨버터블 14.12.28 08:57 답글 신고
    야간의 스텔스모드는 다른 운전자들에게도 위험을 초래하므로 신고...
  • 레벨 중사 2 담당매니져 14.12.28 10:31 답글 신고
    후미등 이 안들어오네요
    미등 브레이크 등이 안들어오면 차주에게 말해주고 싶은데 말하고 나면 죄송하다고 수리한다고 받아주면 되는데
    종종 안좋은인상 시비거는 사람 당신이 먼데 욕하는사람 종종 봅니다
    저도 저런차보면 국민신문고에 신고 해야겠네
    여러 회원님들 본인차 지인차 모두한번식이라도 보고 안들어오면 전구 교체및 수리하라고 합시다
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 14.12.28 10:50 답글 신고
    글쓴님 차종과 도로차선에 따른 차선개념을
    정확히 아시네요!
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 14.12.28 15:26 답글 신고
    저도 보배에서 배웠슴다!
  • 레벨 준장 캔디화이트 14.12.28 11:53 답글 신고
    저런차 제발좀 신고좀 해주세요.
    가로등없는 국도같은곳에서 저런차가 앞에 있으면 사고나기 쉽상입니다.
    후미등안들어오는 저속 화물차는 예비 살인자라고 생각합니다.
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 14.12.28 18:56 답글 신고
    흠 신고가 답이겠군요 조아쓰 보내버리겠다아!
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 14.12.28 19:05 답글 신고
    귀하의 민원(1AA-1412-127560)이 경찰청(으)로 신청되었습니다.신청완료 ㅋㅋ 악의무리 잘가셈
  • 레벨 상사 1 버그만650 14.12.29 05:09 답글 신고
    미국같으면 경찰차와서 단속 하면 벌금이 엄청쎄요 우리나라보다 엄청쎄죠
    이런 차량 많은데 우리도 벌금 1000만원 으로 올려야 되는데 현실은 안타깝군요 국회의원 들이 뭐 하는지?
    법을 재대로 안만들고 벌금은 고작10만원 을 전부 국민들은 10만원벌금은 그냥 껌값이죠 ㅡ.ㅡ 1000 만원정도 해야 다시 안하하죠 지금 나라 돈이 없다고 세금 올리고 있고 경찰도 세금 때문에 단속 강화 하고 있는데 우리도 미국처럼 벌금 과 처별 제도 를 도입 해야 세금도 많이 충당 되는데 안타갑습니다 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.29 08:59 답글 신고
    지정차로 위반으로 신고해야죠. 제속도로 달리면 그냥 눈감아 주겠지만, 저런 속도로...헐...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장