바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 ANsm5 14.12.29 14:11 답글 신고
    맞습니다. 기독교라도 무조건 개독은 아닙니다. 종교는 누구나 자유롭게!!
    소수의 종교인들이 종교자체에 먹칠을 하는거죠.
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 14.12.29 15:32 답글 신고
    이해해주셔서 감사합니다.
  • 레벨 준장 비움비 14.12.29 14:32 답글 신고
    근데 그 사람들도 그리 생각을 하려나요?? 남 눈치 안보고 지덜 하고픈 대로 살아가는 사람인데요??
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 14.12.29 15:32 답글 신고
    비움비님은 그리 사시길...어쩔수가 없네여
  • 레벨 상사 3 슴가부 14.12.29 15:51 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다만...
    개독이 싫어서 그랬어요
    소수의 개독들이 착한 개독들을 욕먹인다고 윗글에 써있지만 글쎄요?소수?
    제가본 개독들은 전부 돈만밝히고 섹만밝히던데요?큰교회 작은교회 이름있는 먹사등등 빌딩건물 높힐생각들만하고 외제차타고 일욜날 교회앞은 주차장이고 평일날 텅텅빈 교회주차장은 문꼭닫고 개방도 안하고 민폐도 이런 민폐는보질 못했네요 엘이디십자가를 교회보다 더크고 높게 올리구요 참 더할말 있지만 진짜 싫어요
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 14.12.29 16:02 답글 신고
    님이 본 개독들이라..
    당신이 뭐든 당신이 아는 사람보다 모르는 사람이 더 많아요.
    제발 당신의 글에서 풀풀 나는 개독보다 못한 인간말종의 이미지 고마좀 하지요.
  • 레벨 상사 3 슴가부 14.12.29 16:20 신고
    @루돌프친구간달프 네...
  • 레벨 상병 냉동공장 14.12.29 18:19 답글 신고
    추천 한표 던집니다. 루돌프님!
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 14.12.30 09:33 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 간호사 미엔느 14.12.29 18:22 답글 신고
    만쉐이~~~개독지옥 !!!불신천국
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 14.12.30 09:33 답글 신고
    난독 손님 오셧네요
  • 레벨 중사 3 무달신사범 14.12.30 07:20 답글 신고
    아 진짜 인터넷이란게 이런거란걸 느꼈습니다 짜증나더군요 사자명예훼손죄란게 있더군요 슴가부님글에 댓글단 버러지들 신고해볼라고합니다 지금보다 수위가올라가길 기다리고있네요 이런쪽으론 무지하지만 뭐 배운다생각하고 해볼라고요 국민고신고하는거처럼하면되겠죠
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 14.12.30 09:34 답글 신고
    변호사 달아야 하지 않나요?암튼 홧팅입니다.
  • 레벨 이등병 북극점등정 14.12.30 10:10 신고
    @루돌프친구간달프 사자명예훼손죄는 직계가족이 고소해야 하는 겁니다
  • 레벨 중사 3 무달신사범 14.12.30 14:13 답글 신고
    북극점님 조언감사합니다 네 그렇더군요 제가 여수를 매주갑니다 유족분들께 알려드릴수있지않을까여? 지나가던 사람도 이리열받는데 가족분들이 가만계실까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장