바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 과일모찌 14.12.29 20:06 답글 신고
    와... 답없네... 심장 쫄깃...
  • 레벨 이등병 오승환직구 14.12.29 20:07 답글 신고
    아버지께서 방어운전 하셔서 다행히 차는 박지 않았지만 아버지는 운전대에 가슴을 박았는지 가슴통증 호소하시고, 저는 창문에 머리 박으면서 목이 좀 꺾였습니다..
  • 레벨 원사 3 피싱맨 14.12.29 22:04 답글 신고
    아직 아버지랑 본인도 몸이 불편 합니까?불편 하시면 가까운 경찰서 가셔서 영상 보여주시고 하면 몸이 불편해 자비로 치료 받으신다면 이 차량 cctv조회해서 처리 하게 된다면 제 경험으론 가능합니다
  • 레벨 이등병 오승환직구 14.12.30 05:04 신고
    @피싱맨 네~ 경찰서에 블박영상 넘겼고 차량 수색들어갔을 겁니다 ^^
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.12.29 20:09 답글 신고
    잘 피하셨네요.. 잡을 방법 없을라나 ㅜ
  • 레벨 소령 3 냐홍 14.12.29 20:10 답글 신고
    하..ㅆ발놈이네ㅡㅡ
  • 레벨 준장 내오늘도빛까프리오 14.12.29 20:10 답글 신고
    미쳐도 단단히 미쳤네요
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 14.12.29 20:20 답글 신고
    삼단봉은 이럴때 써야됨

여튼 사고안나서 천만 다행이네요
  • 레벨 이등병 코오랴 14.12.29 20:35 답글 신고
    100퍼 음주 운전입니다.
  • 레벨 원사 2 에나가정말진짜야 14.12.29 20:47 답글 신고
    놀래라~ 왜 저런다냐????? 증말 답 없네..
  • 레벨 하사 2 윤개택 14.12.29 20:53 답글 신고
    하...번호도안보이네
  • 레벨 원사 3 피싱맨 14.12.29 20:59 답글 신고
    신고하셔서 경찰서 접수하세요 이러한 경우에 반드시 대인접수 가능합니다 그대신 이 차 번호를 신천대로 cctv뒤져서 수배 하겠죠
  • 레벨 하사 2 캬라멜 14.12.29 21:14 답글 신고
    와 진짜이건 영상들고 경찰서가야되겟는데 견찰들이 구찬아서 못잡는다할듯
  • 레벨 소장 보오배애들 14.12.29 21:25 답글 신고
    신고하셔야 할듯... 이런거 잡는 사람들한테 벌금 50% 뗘 주면 안되려나? 경찰이라도... ㅋㅋ 그럼 너도나도 잡으려 할텐데 벌금은 왕창 먹이고... (벌금 낼 돈 없으면 차량으로 ㅋ)
  • 레벨 이등병 똥꼬털기 14.12.29 21:47 답글 신고
    이건잡고싶다...
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 14.12.29 22:24 답글 신고
    세상에 미친인간들이 많네요 아이고 참 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 뮤지 14.12.29 22:40 답글 신고
    개인적으로 전 저상황이라면 핸들 안틀고 속도최대한 줄이고 걍박을려구요.....
  • 레벨 중위 2 진워렌버핏 14.12.30 13:03 답글 신고
    내 차 속도가 0 이라고 해도 상대방의 속도가 워낙 빨라서 정면충돌하면 많이 다쳐요. 아무리 상대방 100% 인 상황이라지만 목숨까지 걸어가면서 박을 필요까지는...-_-
  • 레벨 병장 보배프로필닉 14.12.29 22:54 답글 신고
    신종 정신병입니다. 역주행 신드롬...
  • 레벨 준장 귀여운앙마 14.12.29 23:00 답글 신고
    대다나다
  • 레벨 소령 1 kkoke08 14.12.29 23:38 답글 신고
    이건 너무 심하네요 아버님이 당황하지 않으시고 잘피하셔서 사고안나신건 천만다행입니다 그런데 아프신데 있으면 경찰에 신고하시는게 좋을꺼 같습니다 신천대로면 카메라가 제법 있을꺼 같은데요
  • 레벨 병장 쏘피 14.12.30 00:53 답글 신고
    와 진짜 정신병자새끼..
    큰일 치를 뻔 하셨내요
    병원가시고 꼭 잡으시길
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.30 01:46 답글 신고
    헉..보는 제가 성이나네요.
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 14.12.30 01:59 답글 신고
    진짜 미친X이군요ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 제임스차 14.12.30 02:09 답글 신고
    욕 나올만 한데 잘 참으시네요. 잘 피하시고요.
    객관적으로 볼 때 님 오늘 로또 맞으신 듯...
    고기라도 사드시고 마음 푸세요. 쫄깃한 영상 잘 보았습니다.
  • 레벨 하사 1 불안한의자 14.12.30 09:45 답글 신고
    이건머;;역주행 룰을 정해야하나;;서로 오른쪽으로만 피하기;;

후덜덜하냉;;
  • 레벨 중장 컨버터블 14.12.30 10:07 답글 신고
    헉...
    또 역주행...
  • 헌병 보배드림 14.12.30 11:00 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중위 2 suv드리프트 14.12.30 11:04 답글 신고
    와...요즘 역주행이 왜이리 많아졌죠? 매 페이지마다 올라오네요....심각하네요
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.12.30 11:29 답글 신고
    장난아니네요~
  • 레벨 하사 3 공도KOON 14.12.30 11:41 답글 신고
    ..번호판은 안 보여서 못 잡을듯 싶고 시간대를 맞춰서 주변 Cctv 다 디벼봐야겠군요..
  • 레벨 하사 3 태양의마테차 14.12.30 12:08 답글 신고
    진짜 다행히 잘피하셨네요 뒤털릴줄알았는데 다행히 정지하셧네요 ㅠㅠ 빨리잡으시길 바랍니다.
  • 레벨 일병 악마의파군성 14.12.30 12:11 답글 신고
    미친놈~ 역주행은 살인입니다~엄중히 처벌 해야된다고 생각합니다
  • 레벨 중사 1 무수리수리 14.12.30 12:12 답글 신고
    헐 하마터면 가실뻔했네요 흐미~
  • 레벨 하사 1 사랑아사랑아 14.12.30 12:47 답글 신고
    오메. 2차로 역주행 차는 또 첨보네. ㅠ 보통 1차로 역주행이더만....
  • 레벨 이등병 sooksookE 14.12.30 13:12 답글 신고
    후기들려주세요
    저도잘다니는길인디.개또라이같은놈
  • 레벨 중령 2 티렉스1 14.12.30 13:29 답글 신고
    또라이네.. 신천대로역주행하다가 벽박고 혼자다쳐라..다른사람들 죄없다
  • 레벨 원사 2 검정HG 14.12.30 13:41 답글 신고
    운전 정말 잘하시네요...
  • 레벨 원사 3 피카츄220볼트 14.12.30 14:23 답글 신고
    운전 정말 잘하시네요 정말... 순간 판단력이 대단하십니다..
  • 레벨 대위 3 leamas 14.12.30 14:33 답글 신고
    운전 진짜 잘하시네요..꼭 저 미친놈 잡아서 족쳐야죠
  • 레벨 원수 카마로 14.12.30 15:16 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 decimator 14.12.30 15:20 답글 신고
    우앗.. ㅡㅡ;; 영상봐도 손발이 저리네.
    바보경찰안될라면 제발 잡아줬음 좋겠네요
  • 레벨 하사 2 내맴이야 14.12.30 15:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~
    어이없어서 웃음만 나온다.
  • 레벨 상병 언젠간스티그 14.12.30 15:39 답글 신고
    저대로 나가 뒤졌으면 좋겠네요.
    역주행...진짜 또라이인듯
  • 레벨 대령 1 YJSA0510 14.12.30 16:48 답글 신고
    도대체 역주행 하는 운전자들은 무슨 생각으로 운전을 할까요?

이해 할래야 할수가 없네요 ㅎㅎ 일본에서 살다가 온건지~ -_-

잘못 들어왔으면 비상등 켜고 구석에 쳐박혀 있던지 할것이지

에효~ 꼭 잡으시길 바랍니다~
  • 레벨 하사 1호봉 희수GK 14.12.30 16:50 답글 신고
    어매..신천대로는 역주행하기가 쉽지않을낀데....
  • 레벨 소장 오빠피곤해 14.12.30 16:51 답글 신고
    헐. . . . 정신병잔가. .
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 14.12.30 17:02 답글 신고
    역주행 하는차 왜케 많은지... 에혀... 뒤질려면 그냥 혼자 벽에 쳐박지. 왜 남한타까지 피해를 줄려고 하는지 참.
  • 레벨 상사 2 봄날이오겠지 14.12.30 17:38 답글 신고
    와 ;; 쩐다
  • 레벨 소령 2 엣지330 14.12.30 17:45 답글 신고
    ..; 색맹인듯
  • 레벨 병장 널좋아해촤하하 14.12.30 18:15 답글 신고
    헐 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 아놔진짜로확마 14.12.30 18:28 답글 신고
    미친새끼들 참 많쿠먼~~ㅠ
  • 레벨 하사 2 뚱이떠이 14.12.30 18:31 답글 신고
    혼자 뒤지지 왜 어믄사람을 자꾸 델꼬갈라그래
  • 레벨 일병 NOBLE 14.12.30 18:37 답글 신고
    다행이네요 ^^
    그나저나 신천대로는 역주행으로 진입한다는게 초행길을 염두하더라도 그 자체가 힘든데 도대체 어디서 기어 들어왔지?
  • 레벨 중위 3 hanjanara 14.12.30 18:44 답글 신고
    추천부터
  • 레벨 병장 박효신님 14.12.30 18:49 답글 신고
    어버님이 운전하셨나요? 젊은사람 못지않은 순발력에 감탄하고갑니다 오오~
  • 레벨 하사 3 철마터널 14.12.30 18:50 답글 신고
    휴~ 놀래라 어떻게 반대로 기들어왔지 ,,
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 14.12.30 19:23 답글 신고
    미친새끼네
    블박님 운전스킬 쩌시네요
  • 레벨 하사 2 경호안전 14.12.30 19:30 답글 신고
    신천대로인데 도대체 저건 어디로 들어온거지...합류지점에서 거꾸로 온듯한데...대봉교아님..희망교 쪽인듯한데....다행히 큰사고 안나서 다행입니다.
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 14.12.30 20:02 답글 신고
    헉....

피하신것도 대단하십니다...,

추천....
  • 레벨 원사 3 두고봐 14.12.30 20:05 답글 신고
    정말 다행입니다...
  • 레벨 중령 1 ses7422 14.12.30 20:41 답글 신고
    정신병자 새끼
  • 레벨 대위 2 유군 14.12.30 20:47 답글 신고
    헐 사고 없으셨다니 천만 다행이십니다. 후덜덜 하네요 ㄷㄷㄷㄷ
    100% 음주운전인듯;;
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.12.30 20:53 답글 신고
    와 저건 미쳤네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 콜린채프먼 14.12.30 20:55 답글 신고
    뭐냐...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 달려불장 14.12.30 20:59 답글 신고
    왜케 역주행하는 새끼들이 넘쳐나지
  • 레벨 이등병 안젊은이 14.12.30 22:33 답글 신고
    와 정말 다행이네요 지도 놀랐는지 차선변경하네여 역주행 하는것들 발목을 잘라야함
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.12.31 09:39 답글 신고
    미친년일듯
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.12.31 09:40 답글 신고
    ^^
  • 레벨 일병 낙지친구쭈꾸미 14.12.31 11:06 답글 신고
    와저랑똑같은 장소같은데요???전 코란도차량이었는데 로그인앵간해서 잘안하는데 식겁하겠네여;;;;어디로기어들어왔는지
  • 레벨 원사 3 해운대씨가맨 14.12.31 13:58 답글 신고
    캬...큰일날뻔 했습니다.
  • 레벨 일병 무식좌좀땜에국가망신 14.12.31 17:49 답글 신고
    신고바람 국민신문고에
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 15.01.04 21:57 답글 신고
    원슝이새끼가ㅜ운전을 하나 미친

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장