바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 폐인28호 14.12.30 01:25 답글 신고
    용인 근방 45번 국도에용
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.12.30 01:25 답글 신고
    안전운전하세유 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 통큰부처 14.12.30 01:26 답글 신고
    하이빔 하면 더 안보입니다...
    안전운행하세요
  • 레벨 원사 3 솔루트 14.12.30 01:46 답글 신고
    이럴떈 비상등켜야 차량확인이 가능한데 비상등안키는 사람들보면 참...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.12.30 01:56 답글 신고
    안개꼈을 때 하이빔이면 더 안보이죠..
  • 레벨 상사 1 버그만650 14.12.30 02:17 답글 신고
    전 안개 낀상태에서 고속도로 에서 혼자 200km 내고 달린적있는데 신기 하게도 앞차가 없더군요 사고 난적없네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 감명서생 14.12.30 07:24 답글 신고
    그러다 한방에 훅갑니다!
  • 레벨 상사 1 슈비러브 14.12.30 09:27 답글 신고
    어딜 쌩 구라를;;; 슈마허도 전방 20미터도 안보이는 안개도로를 200킬로로 못달리겠네~
  • 레벨 훈련병 마포노예 14.12.30 10:18 답글 신고
    ㅋㅋ 구라인듯 진짜안개끼면 눈감고운전하는느낌인데..
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.12.30 11:59 답글 신고
    면허는 있는지..
  • 레벨 상사 2 달려불장 14.12.30 21:35 답글 신고
    자랑이다 훅가봐야 정신차리지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2호봉 드림호프 14.12.30 02:37 답글 신고
    아산도 5미터 앞도 안보임
  • 레벨 중위 1 BMW528 14.12.30 03:56 답글 신고
    헐..저도 천안에서 오창넘어가는곳에서 위와같은걸 겪었네요...진짜소름...ㅠㅠㅠㅠㅠ

더얄미운건 뒤에차들이 1차선내비두고 2차선을타고있는 저만 졸졸졸 한 5섯대가 독수리오형제마냥 1시간을 넘게 같이 달렸네요.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 LoveJH 14.12.30 05:37 답글 신고
    신기하게 앞차따라가면 안개가 덜 하다캅니다
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.12.30 08:15 답글 신고
    시계가 안좋을 땐 선행차량 따라가는게 편합니다. ^^;;
  • 레벨 하사 1 뻔한세상 14.12.30 11:22 답글 신고
    맨 앞차는 죽을맛인데 ㅋㅋ 뒷차들은 편함 ^^ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 14.12.30 06:50 답글 신고
    장난아닌데요 ..
  • 레벨 일병 씨봉새 14.12.30 07:58 답글 신고
    안운하세요~
  • 레벨 훈련병 마포노예 14.12.30 10:17 답글 신고
    새벽에 구미에서 포항가는데 안개가껴서 오우진짜구라안치고 10센치 앞이안보이던데 .. 불난줄 상향등키면 아에그냥 더안보이고...
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.12.30 10:41 답글 신고
    안개+대륙산미세먼지...
  • 레벨 하사 3 바람빛향기 14.12.30 11:08 답글 신고
    안개로 앞이 잘 안보이면 라이트를 끄고 안개등만 켜세요... 그러라고 안개등이 있는건데.... 현실은 그냥 평상시에 많이들 키고 다니시더군요.. 안개등은 라이트와 달리 촛점이 없이 백열전구처럼 사방으로 빛이 퍼지기 때문에 평상시에는 안개등으로 인한 반대편 운전자들의 눈의 피로가 더 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장