바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 경호안전 14.12.30 07:41 답글 신고
    개택..어디가나 욕만먹네..ㅡㅡ 잘못진입했으면 그냥가지 뭐잘했다고 속도줄이면서 브렉질인고...
  • 레벨 대장 도널드닭 14.12.30 08:00 답글 신고
    애매하네요...피해가셔도 될 상황인듯하고...
    영상 마지막에는 블박님이 길막 하신거 아닌가요?
  • 레벨 하사 3 경기도시민 14.12.30 08:15 답글 신고
    네..ㅠㅠ 저도 화를 참지못하고 마지막에 길막 했습니다. 반성합니다.ㅠㅠ
    그런데 새벽시간이였고 차들도 많아 피해가는기엔 이미 늦은 상황이였습니다.
  • 레벨 소장 뚝지 14.12.30 08:16 답글 신고
    그러시면 둘다 똑같이되요 저정도면 양호한편인데??
  • 레벨 하사 3 경기도시민 14.12.30 09:43 답글 신고
    그렇게 보이나요?ㅠㅠ
    택시 앞에 화물차 때문에 택시는 속도가 이미 많이 줄은 상태이고
    저는 앞차가 빠지면서 속도내는 상황, 택시는 속도가 많이 줄은 상태에서 차선변경후 계속 브레이크 시전,
    이상황 이여서 재가 하이빔 쏜거구요.,
    근데 저도 똑같이 길막 한거에 대해서는 잘못 인정합니다.
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 14.12.30 08:19 답글 신고
    50미터 전부터깜박이키고 차전변경했는데 뭐가문제죠?
  • 레벨 일병 닭목 14.12.30 08:36 답글 신고
    전 아무리 봐도 저정도면 양호해보이는데요 ... .
  • 레벨 하사 3 경기도시민 14.12.30 10:05 답글 신고
    저는 80키로주행중 앞차가 빠지고 속도 올리는중이고,
    택시는 앞의 화물차때문에 시속 60키로정도로 속도가 떨어진 상태입니다.
    또한, 차선변경면서 부터 계속해서 여러차례 브레이크 시전하여 하이빔 날린겁니다.
    참고로 90키로 도로입니다.
  • 레벨 하사 2 이또123 14.12.30 08:37 답글 신고
    급차선 변경은 어디에.......?????

난감하네~~~~~~~~~~~~~!!
  • 레벨 소위 1 24시간근무 14.12.30 08:38 답글 신고
    승질죽이고 안전운전...
  • 레벨 하사 3 경기도시민 14.12.30 09:44 답글 신고
    충고 감사 합니다.
    안전운전 하겠습니다.
  • 레벨 원수 KIA 14.12.30 08:45 답글 신고
    다시 보니 ㅡㅡ 쌍라이트는 왜

자폭이라 곧 삭제
  • 레벨 소위 2 곰표범 14.12.30 08:45 답글 신고
    택시가 깜박이 까지 키고 계속 변경해 오는데 이게 민폐인가? 하이빔 질하는거 보니 승질 대단하네. 길막까지 하시고. 삼단봉들고 내리겠소
  • 레벨 하사 3 경기도시민 14.12.30 09:48 답글 신고
    90키로 재한속도 자동차 전용도로이구요 택시는 앞의 화물차 때문에 이미 속도가60정도로 많이 줄은 상태,
    저는 앞차가 빠져나가서 속도를 내는상태,
    재생각이 틀릴수 있습니다.
    자신이 속도가 많이 줄어있으면 차선변경 할때 직진하는 차량이 자신보다 빠르면 보내고 들어와야 하는거 아닌가요?
  • 레벨 준장 ANsm5 14.12.30 08:50 답글 신고
    하이빔은 왜 날리신거예요??
    이유없이 하이빔 날리니 영문을 몰라 브레이크 잡은것 같네요.
    엿먹일려고 한건 아닌듯 싶습니다.
    마지막에 길막 하시는거 보니..흠..
  • 레벨 하사 3 경기도시민 14.12.30 10:01 답글 신고
    택시가 차선변경하는 시점부터 계속해서 브레이크를 밟았다 놨다 하길래 하이빔 날린겁니다.
    이유없이 날린건 아닙니다.
    마지막에 길막은 반성합니다.ㅠㅠ
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.30 08:51 답글 신고
    진입하기 전에 제스처를 취했어야 하는데 진입하고 나서 제스처를 취하시면,,

처음 하이빔까지는 그럭저럭...인데 계속되는 시젼은 매우 위협 운전으로 볼수 있겠습니다. 밤에 하이빔 맞으면 순간 앞이 하나도 보이지 않기에 브렉 밟거나 급 감속을 해야 됩니다.

블박님 운전이 개차반인데, 습관좀 고치셔야 되겠습니다.

강아지 자손이 아니시라면 꼭 고치시길~~~
  • 레벨 하사 3 경기도시민 14.12.30 09:50 답글 신고
    따끔한 말씀 감사합니다ㅠㅠ
    충고 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 불안한의자 14.12.30 08:51 답글 신고
    적어도 2~30미터전에 깜빡이 키고 드러;;아;;;;아닙니다.ㅈㅅ;;
  • 레벨 소령 1 kkoke08 14.12.30 09:15 답글 신고
    혹시 경기도시민님도 택시하시나요?? 운전스타일이 딱 개택스타일이신데 제가 보기엔 방향지시등 들어오자마자 더 속도내는거 같네요 똑같은사람들끼리 만나니까 이런일이 일어나고 사고가 나는겁니다
  • 레벨 병장 VIPCLS 14.12.30 09:37 답글 신고
    아니... 고의급정거를 한거자나요 어찌됬든... 차선변경이 여유로웠따는둥 하이빔은왜키냐는둥.... 막말로 누가 내앞에 끼어들었는데 속도줄이고 안가면 당연히 크락션울리고 하이빔날리는거죠.. 저딴식으로 끼어들어서 빌빌대고 갈거면 뒤에 차없을때 끼어들기를 하던가요.. 댓글한명이 다른의견을 내놓으면 쪼르르르 몰아가기식댓글....
  • 레벨 하사 3 경기도시민 14.12.30 09:40 답글 신고
    택시 기사 아닙니다. 방향 지시등 들어오기전에 앞차가 빠지길래 속도낸거입니다.
    만인이 운전스타일이 안좋아 보인다고 하면 바꿔야죠 ㅠㅠ
    반성 하겠습니다ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 경기도시민 14.12.30 09:49 답글 신고
    재가 어디서 칼질을 했다는 거죠?? 헐....
  • 레벨 대위 2 AbuGarcia 14.12.30 09:49 답글 신고
    이건 님도 잘한게 없는데요.
    차량이 많은데 님이 과속을 좀 하시네요.
    그리구 30미터 정도 거리를 두고 택시가 방향등을 켰잖아요.
    그럼 속도를 줄이셔야죠.아무리 탄력받은 직진우선이지만
    김여사 김사장이 언제 들어올줄알구 저리 급하게 운전을 하십니까...
    안전운전 안전운전해도 사고나는 판국인데..
  • 레벨 하사 3 경기도시민 14.12.30 09:50 답글 신고
    네 ㅠㅠ 따끔한 말씀 감사합니다.
    저도 솔직히 잘한 거 없는 거 맞습니다.
    반성 합니다 ㅠㅠ
    과속한거 아닙니다. 저기 90키로 자동차전용도로에서 80키로로 달리던중 앞차 빠지고 속도 올리는 중이였습니다.
    이전부터 하위 차선에서 80~90사이로 정속주행 하고 있었습니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.30 09:51 답글 신고
    비슷하게 보이나....한번씩 성질대로해줘야 개택들은 느낍니다.
  • 레벨 하사 1 51867154 14.12.30 10:02 답글 신고
    택시가머가문제인지모르는 돌대가리넘들많네 차선변경할때는 뒷차속도보고 뒷차가 내가차선변경함에있어서 브레이크안밟도록 속도보고맞춰가며변경해야지 저딴식으로변경하면 블박차주는 택시때문에 멀쩡히가다가 브레이크밟아야되는데 짜증나나 안나냐? 짜증안난다는놈들 앞에서 멀쩡히잘가다가 저렇게끼어들어서 브레이크밟게만들어볼까? 짜증안나겠어? 이정도는 그냥 욕하며넘어갈만한데 블박차주도한성질하는구만
  • 레벨 준장 맨오브스틸 14.12.30 10:06 답글 신고
    누구도 내 앞은 막지마라.....
  • 레벨 훈련병 마포노예 14.12.30 10:10 답글 신고
    둥글게살줄을 몰라서그런듯 이걸물어뜯는 넘이나 욕하는넘이나 남에인생사 그런갑다하지 ..
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 14.12.30 10:23 답글 신고
    그냥 앞으로 양보운전하세요~^^ 시간의여유를갖고 운전합시다!
  • 레벨 이등병 달리으리 14.12.30 10:31 답글 신고
    택시가 양반이구먼...........
  • 레벨 이등병 사고문의드려요 14.12.30 10:35 답글 신고
    운전하면 오만 잡스러운 상황이 다 발생하는데, 저 정도상황은 인내하십시요. 진출입로 헤깔리면
    그럴수 있습니다. 우측에 차까지 세우려고 하신건..ㅋ
  • 레벨 대위 1 준스타 14.12.30 10:36 답글 신고
    내년부턴 정신 수양하고 삽시다.

그냥 봐도 나갈려고 폼 잡는데 비켜 가거나 보내주면 되지 뭘그리 드리 밀고 쏩니까..

다~ 좋은게 좋은거라고 이게 이렇게까지 될 일도 아니구만...

멀쩡한 사람들도 핸들만 잡으면 다혈질되는게 참 신기해요.
  • 레벨 상병 네그렇습니다 14.12.30 10:41 답글 신고
    택시는 가양대교쪽으로 저기서 바로빠질려고
    뒷차의 흐름을무시하고 지만생각하는 개같은습성 ㅋㅋㅋ
    저기서 눈치보고 빠질려고 뒷차무시하고 속도줄임
    이때문에 블박님은 열받아서 쌍라이트 시전...
    대충이런거 아니겠음둥?
  • 레벨 원사 3 밥그릇 14.12.30 10:55 답글 신고
    블박차도 방어 운전 잘 했는데, 상향등에 욱한 택시도 잘 못 그렇다고 같이 똥 밭에서 뒹글고
    길막한 블박차도 잘 못.
    경고의 의미로 상향등 할 순 있으나 영상만으론 가양대교는 추측일뿐 결국
    하위차로로 변경한 차에게 시비 거는 것으로 밖에 안 느껴집니다.
    결국 길막 다른 차들에게 위험한 상황을 결국 블박차가 만듦.
    내가 뒤에서 이 상황 봤다면 블박차가 더 엿 같은놈이라 욕 했을 것임

척하면 척이다 가양대교라 할 수 있겠죠
    그럼 그렇게 자주 다니는 길이고 사고 위험이 빈번히 일어날 정도면 방어운전
    평소 몸에 뱄을테고 택시 뻔히 행실이 보였을텐데 뭐하러 그리 응징을 하려 하십니까

앞 차 빠지는거 기다렸다가 바로 쏠려고 한거 척하면 척 다 보이는데
    하위차선에서 과속하려면 어쨌니 저쨌니 하지 맙시다. 괜히 하위 차로 겠습니까
    운전 하루 이틀도 아니고.
    치고 나가려 했는데 택시가 내 기분 잡치게 만들어서 상향등에 경적 크리에
    아주 누가 좋게 볼까요?
    운전 습관이 딱 하니 척하면 척입니다.

딱 보니 블박차도 삼단봉 꺼낼 사람으로 보입니다.
  • 레벨 대위 1 애희 14.12.30 11:00 답글 신고
    블박차주님이 많이 거치신거 같으신데;;; 급차선변경도 아니고, 방향지시등도 켰고, 거리도 널널한편이고, 뭐가 문제였길래... 하이빔을;;;
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.12.30 11:17 답글 신고
    개택도 미리 차선 변경 한안 문제가 있지만..
    블박도 한성질 하시네...
    어떤 상황인지 뻔히 예측되는데 좀 짜증나는 상황이긴하지만 그렇게까지 상향들 날릴 필요가 있을까 합니다.
    개택보다 님이 더 한듯..
    자폭글 맞고 충고 달게 받는다고 했으니 한마디 하리다..
    운전 똑바로 하세요~~!!
  • 레벨 소위 2 보베드림운영자 14.12.30 11:30 답글 신고
    블박차도 잘한건 없지만...
    똥은 피해서 다닙시다...
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.12.30 11:57 답글 신고
    방호벽 지나서이네요.
    저기는 3차로에서도 다리진입로로 들어가가 짧은 구간입니다.
    방호벽 지나기 전에 최소 4차로에 있어야 하죠.
    택시가 빠질 타이밍 놓치고도 속도 줄인게 답답하네요.
    길막은 잘못한거 맞고 반성하신다니 다신 하지 마세요.
    말씀하신대로 자동차전용도로라 추돌사고나면 크게 납니다.
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 14.12.30 12:34 답글 신고
    택시가 깜박이켜니깐 속도를 더내시네요? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.12.30 12:35 답글 신고
    방금뉴스에.보복운전급정거등......실형살린답니다.
  • 레벨 원사 2 검정HG 14.12.30 13:30 답글 신고
    화가 나도 길막하면 처벌 엄청 심해요
  • 레벨 상병 이네임이내닉네임 14.12.30 13:33 답글 신고
    여유가 아쉽네요
    그냥 무시하고 가는게 정신건강에 좋죠
    참는다는게 힘들긴 하지만 말이죠 ㅎ
  • 레벨 병장 KAZ33번 14.12.30 16:37 답글 신고
    개택. 끗
  • 레벨 원사 2 HAN글0문숫JA포함17JA리다 14.12.30 19:48 답글 신고
    아우디

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장