바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (115) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 15.01.02 14:16 답글 신고
    뭔가 정당한 서류를 제출 했으니 지급 결재를 한거 같은데 그 서류가 개인 정보이니 볼수도 없고 에효....
  • 레벨 중사 1 박간지 15.01.02 14:42 답글 신고
    자전거타고가다 넘어져서 암걸렸나요? 무슨 치료비가..
  • 레벨 병장 천호동윤독사 15.01.02 14:50 답글 신고
    한번당해보세요..권장해봅니다.
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 15.01.02 14:58 답글 신고
    워워~~~ 이거 미친거 아님 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 카매니안 15.01.02 16:59 답글 신고
    좀 과하긴하지만 신호등이 있고없던간에
    횡단보도는 무조건 일시정지~~
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.01.02 17:31 답글 신고
    노인들은요... 나이가 많이 자실수록 골다공이 심하시기 때문에 일반 우리들 생각 하시면 안됩니다. 살짝 툭 쳐도 혹은 손을 잡아 끌어도 부러지는 경우도 많고요.. 더우기 혈액암으로 싸우시는 분들은 본인이 허리틀다가도 가슴뼈 쉽게 부러집니다.

그럼으로 젊은 사람들 시선에서 이해가 되네 안되네로 논해서는 안될것 같습니다.
  • 레벨 하사 3 유성매직0 15.01.02 17:33 답글 신고
    억울한 심정도 이해합니다. 장해위자료 150만원도 안 나온 건에 장해손실로 1600이 나갔다는 건 할머니께서 자영업이나 농업 등 상당히 고소득을 올리는 분이면 저렇게 나올 수 있습니다.

다만 운전 좀 똑바로 하세요. 운전 참 뭣같이 하네.. 트럭 뒤에 줄서서 기다리기만 했어도 일어나지 않았을 사곱니다.
  • 레벨 일병 컨츄리꼬꼬 15.01.03 18:05 답글 신고
    트럭은 잠시 정차중입니다.. 우회전 아님니다..
  • 레벨 원사 3 뿐이아빠의자유대한 15.01.02 19:00 답글 신고
    마디모 프로그램 추천 해 드립니다.
    경찰서 가시면 상세하게 알려 줍니다.
  • 레벨 원사 3 1HG 15.01.02 23:03 답글 신고
    끄지라캅니다ㅎ마디모ㅎ내가봐도다치겟구만ㅎ
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 15.01.02 19:56 답글 신고
    이정도는약과입니다.시골장터내차뒤에할하미쪼그려않아휴식(바퀴바로뒤고무신)빽밀러확인해도않보였음.출발~먼가 아이고아이고하는소리들림.할머니발.ㅠㅠ병원감.발가라두개뿌러짐.진단6주.아들이란놈.농지원부인가까지때와서농사일못한다고보상요구~1200보험처리.ㅋㅋ70대후반할머니가.자식들한태효도한거라생각함.병원가서죄송하단말안함.봄사혼자잘함끝.ㅋ
  • 레벨 이등병 김옥돌 15.01.03 06:47 답글 신고
    대기업 보험사가 바봅니까? 손배사 vs 손배사 싸움해서 적절한 보험금 나가는거죠.. 나이드신 분들 골절+인대손상이면 막말로 장애인 됩니다. 돈으로 따질 수 없죠... 그 깟 돈 몇 천.. 내가 그 나이라면 돈 몇 억을 줘도 내 다리 부상하고 안 바꿉니다.. 누구든지 자기 부모님이 저 상황이라면, 이해되실겁니다..
  • 레벨 이등병 김옥돌 15.01.03 06:55 답글 신고
    직진차선에서 바로 우회전.. 속도도 거의 안줄이고 냅다 도는군요.. 진짜 운전 뭐같이 하네요..이게 8:2라니.... 저 정도로 사고로 노인늘은 자전거에서 떨어져서 뇌진탕으로 죽을수도 있습니다. 무릎골절 노인 환자는 깁스 최소 6-7주 이상해야 하는데.. 통깁스 하고 통원 치료 못하죠... 젊은사람 생각하듯이 깽깽이로 움직일 수 있다고 생각하면 오산입니다..
  • 레벨 하사 3호봉 누눼띠눼 15.01.03 14:06 답글 신고
    영상 제대로좀 보세요 ㅋ 우회전할때 속도 거의 줄여서 도는데 무슨 소리신지 ... 그리고 어르신도 잘한거 없습니다 횡단보도건널때 자전거는 무조건 끌고 가야하는거 모릅니까? 그리고 엄연히 따지만 차대차 사고입니다 영상만 봐서는 크게 부딪힌것도 아닌데 2천만원이라니요 2천만원이 누구집 애이름도 아니고 ㅋ 지나가는 개가 웃고 가겠네요
  • 레벨 대장 wouldbe 15.01.03 22:16 답글 신고
    자전거에 헬멧도 안쓰고 전 후방 라이트 없이 다니고 횡단보도 타고 다니는건 보상하지 말아야 하은데 퓨

개법

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장