바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 15.01.01 22:05 답글 신고
    와 저기서 좌회전?? 뇌가 궁금한 운전자 새리네요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.01 22:10 답글 신고
    진짜 아버지만 아니였으면 끝까지 밀고가서 박히던지 뭐하든간에 줠라 뭐라하고싶었네요.......ㅋ
    저도 차라리 어차피1차로 좌회전 전용차로이니 그렇게급하면 2차선에서 기다렸다 좌회전하던가하지
    굳이 2차로에서 3차로 들어와서 저딴짓하닌까 줠라 이해가 안가더라구요-,.ㅠ...
  • 레벨 중위 3 HKHY93 15.01.01 22:07 답글 신고
    3차선에서 좌회전하는거죠? 운전드럽게하네요....
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.01 22:11 답글 신고
    네...할려면 차라리 제가타고있던차선에서 하던가하지 구지 3차로들어가서 저러니 어이상실이네요.......
    옆에 아버지 안타고계셨더라면 뭔일일어났을지 모르겠어요-,.ㅠ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.01.01 22:08 답글 신고
    잘 참으셨네요.
    고속도로 급차선 변경했던 유리트럭은 잡혔나 모르겠네요...
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.01 22:11 답글 신고
    유리트럭사건은 어떤거에요??요즘 연말이라 바빠서 ㅜㅜ보배 눈팅을 못했더니-,.ㅠ
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 15.01.02 02:26 답글 신고
    그트럭이 랩핑한건 아닐까요? 흰색으로ㅋㅋ
  • 레벨 일병 엡뽀 15.01.01 22:09 답글 신고
    대단하네요 진짜
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.01 22:12 답글 신고
    진짜..갈수록 별의 별놈,년들 다있는듯 하네요-,.ㅠ
  • 레벨 중위 3 장원한자 15.01.01 22:09 답글 신고
    포터가 차선 위반 이네요. 실선에서 거기에 교차로에서 말이죠,경각심을 주기 위해 서라도 신고하세요, 그리고 잘 참으셨네요..
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.01 22:13 답글 신고
    아버지 아니였으면 안참고 그냥 진행했을거에요-,.ㅠ.........
    저도 느자구없이 끼어드는 인간들 껴주는 운전스타일이 아니라서요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.01 22:25 답글 신고
    저도.....혼자운전하던 상황이였으면..쌍욕나왔을듯한데 -,.ㅠ 아버지 앞에서 욕하는건 아니잖아용 ㅠㅠㅋㅋ
  • 레벨 병장 MP손잭스 15.01.01 22:30 답글 신고
    목포 경찰서 사거리아닌가요???????
    와--;;저런 또라이도있네 신고해버리세요!!!
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.02 21:40 답글 신고
    맞아요~
  • 레벨 대령 3 오징어119 15.01.01 22:47 답글 신고
    어이가없네요
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.02 21:41 답글 신고
    저도-,.ㅠ직진이라도할줄알았는데 어이 상실했네요-,.ㅠㅋ
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 15.01.01 22:51 답글 신고
    저조차도 빡치는군요 설마가 사람 잡는다더니..ㅡㅡ;
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.02 21:41 답글 신고
    저도...좌회전하리라곤..생각도안하고있었네용-,.ㅠ
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 15.01.01 22:51 답글 신고
    우회전 차량 차선인데서 산타모도 문제고,,,우회전 차선에서 좌회전 하는 포터도 똘아기고...빡쳐서 로긴했네요.

아버님은 사고예방에는 혜안이 있으시지만...욕은 해야하고, 신고도 하시기 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.02 21:44 답글 신고
    포터 엿한번 먹여야할까요-,.ㅠ?ㅋ
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 15.01.01 22:56 답글 신고
    아버지께서 정말 현명하십니다.
    모든 운전자들이 본받으셔야...
    무조건 양보하고 참으라는게 아니라
    저렇게 무대포로 들어올 때 안끼워주려고 밀면 서로 사고나고 싸우고 손해잖아요.
    순간 참으셨다가 신고하시는게 제일 좋아요.

신고가 나쁜 것이 아니랍니다.
    신고하면 저 운전자는 반성할 것이고(안할수도 있지만 내려서 싸운다고 반성하지는 않겠죠)
    세금을 걷어 공익을 위해 사용될 것이기 때문이죠.
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.02 21:46 답글 신고
    저도 아버지 차타는날에 운전하시는거 보면 대단하신듯해요..참을성.인내심.양보운전.....
    하지만-,.ㅠ 혼자 운전하면 전 그런게 없다보니.......그래도 조수석에 한사람이라도 있으면 최대한 자제하면서 하네요ㅠㅠ
    좋은말씀 감사합니다^^
  • 레벨 중사 1 머리쿵해쪄 15.01.01 22:57 답글 신고
    그와중 택시 몬가요. 조금이라도 빨리가려고 정지선위반 ㅎㄷㄷ;; 저건 신고 안되나요? 영상 앞부분 오른쪽차선 스포티지 다음 택시
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.02 21:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저구간은..택시같은사람이 많아요 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 시민의발 15.01.01 23:13 답글 신고
    와우 ㅋㅋ 유리배달급한가보네..
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.02 21:54 답글 신고
    그러게욤 ㅋㅋㅋ 저시간대에 유리배달 저래 급하게 갈만한곳이 어디있을가용??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 영혼속의빛 15.01.01 23:41 답글 신고
    저건 진짜... 비상 깜박이로 미안하단 표시도 없이... 저건 새해 선물로 상품권 날리기 딱 좋겠네요
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.02 21:55 답글 신고
    신고안해봣었는데 어디에 신고해야하나용??ㅋ
  • 레벨 준장 어린이보호구역 15.01.01 23:45 답글 신고
    블박 좋네요~
    꼭 신고하시길~
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.02 21:55 답글 신고
    인코딩해가지구 화질이 구려요-,.ㅠㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 Yong8282 15.01.01 23:47 답글 신고
    영상 초반부 택시... 택시는 뭐 교통법규 지키는 걸 본적이 없네요 ㅋㅋ..
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.02 21:56 답글 신고
    저정도는 일상다반사이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.01.01 23:48 답글 신고
    진짜 답없는 색히네;;
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.02 21:56 답글 신고
    제가 봐도 그런듯......아버지만 옆에 안계셨으면 진짜 쫓아가서 뭐라하거나 그냥 박아블든가 말든가 그냥 지나갔을듯하네요ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 BMW528 15.01.02 00:05 답글 신고
    신고가답인듯합니다..와뫄...뭔생각으로 운전을하는거지??
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.02 21:57 답글 신고
    차라리 2차로에 있었으믄 그런갑다하는데 2차선에서 신호대기하다 느닷없이 3차선가더니 저딴짓을...
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 15.01.02 00:06 답글 신고
    무법천지네요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.02 21:58 답글 신고
    지방이라 단속이 덜해서그런가 제가..ㅋ저희지역의 신고왕이 되어볼까요????-.-ㅋ
    신고 할려면 할게 겁나 넘치는 도시여서-,.ㅠㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.02 21:58 답글 신고
    안계실때 저딴식으로하면 ........삼단봉사건의 뒤를이은 목검사건이 일어날수도-.-;;;;ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 미안하다좀마니 15.01.02 00:24 답글 신고
    상품권ㄱㄱ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.02 21:59 답글 신고
    보내는게 답일까요??ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.02 21:59 답글 신고
    만도 400뭐일거에요 ...저도 정확히는 모르겠어요.....
    인코딩해서그런가 화질이 좀 구리네요 ㅜㅜㅋ
  • 레벨 원사 1 알쁘 15.01.02 01:02 답글 신고
    그냥 신고해주세요 교차로통행방법위반? 거 비싸든데
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.02 22:00 답글 신고
    새해에 교통법규위반 벌금 대부분30%이상 오른거같던데 .......상품권 보내는법을 모르네요 ㅜㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.01.02 01:37 답글 신고
    헉. 직진해도 ...그걸 좌회전...
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.02 22:00 답글 신고
    저도..그생각을......직진해도 시원찮을판에.......좌회전을해버리니-,.ㅠ
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.01.02 04:11 답글 신고
    장소가 눈에익어서보니 쁘라이드님이여
    무조건신고
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.02 22:01 답글 신고
    어디 유리집일까요??ㅋㅋ
    상호명도 안붙어있고-.-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.01.02 08:03 답글 신고
    아버지 계셔서 응징을 못했다면, 신문고에 신고하시면 분이 좀 풀리실 겁니다.
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.02 22:01 답글 신고
    지역관할 경찰서홈페이지에 들어가서 신고해야하나요??-,.ㅠ
  • 레벨 이등병 혜빈유빈아빠 15.01.02 08:34 답글 신고
    목포경찰서사거리네요. 차선변경도 아니고 좌회전이네요 ㅎㅎㅎ.
    저 도로는 다닐때마다 느끼는 거지만 차선 정리를 다시 해야할듯하더라구요 .
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.02 22:03 답글 신고
    그건그래요..ㅋㅋㅋ
    2호광장,3호광장,경찰서4거리 등등 교차로 유도차선등 수정해야할 구간이 한두군데가 아닌듯해요 -,.ㅠ
  • 레벨 병장 ioawodwfn 15.01.02 09:57 답글 신고
    개너무새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.02 22:03 답글 신고
    저도 ~진짜 ㅋㅋ아버지안계셧음 ㄱ ㅐㄴ ㅓ무새끼~으앜~~!!하면서 한다미할뻔했네요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.02 22:04 답글 신고
    저도로가 원래 쫌 그렇긴한데 저기서 좌회전하리라곤 생각도 못했네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 소닉캣 15.01.02 10:57 답글 신고
    와.....너무 빡치네요... 3차선(우회전 차선)까지가서 좌회전을 때려??
    저같으면 브레이크 등만 들어오게 살짝 밟고 밀어버렸을겁니다..
    뒤차한테 블랙박스 영상좀 제공해달라하고.. 범퍼 싹다갈고 통원치료라도 꼬박꼬박 다녔을것 같네요 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.02 22:05 답글 신고
    저도 ㅋ진짜 혼자있었음 어떻게 됐을런가 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
    제가 미러상봣을때 2차선에서 신호대기하고있다가 3차선가길래 직진이나 우회전할란가보네 하면서
    있었는데 저딴식으로 좌회전을하네요-.-ㅋ
  • 레벨 중사 3 걸리면디진다 15.01.02 11:08 답글 신고
    깔끔하게 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 하사 2 경호안전 15.01.02 11:43 답글 신고
    우회전차선으로 처들와서 직지하는 택시.싼타모나...저기서 좌회전을 하는 포터나...다같이 새해선물 보내줘야할듯보이네요..
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.02 22:05 답글 신고
    새해 선물3종셋트 보내면될까요??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 장길수 15.01.02 13:14 답글 신고
    저 와중에도 개택세끼는 개택질 하네 ㅉㅉㅉㅉ
    명불허전이다.
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.02 22:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선량한 택시기사님들이 욕먹는이유중 하나죠....ㅠㅠ
  • 레벨 병장 팡도리 15.01.02 17:13 답글 신고
    택시, 싼타모 차선위반에 정지선위반. 까지 쓰고 -- 일시정지후--
    뒤에 다 보니..
    욕뿐이 안 나오네요...
    뭐 저런 개 씨... 호... 니... 잡... 닭... 씹...........
    차선위반, 교차로내 차선변경금지 위반, 위협운전, 뭐. 어쨋든,
    걸수있는건 하나하나 하루간격으로 국민신문고 신고 꼭 하시길 바랍니다.
    유리차, 하루일당 정도는 날려봐야 정신도 안 차리겠지만............
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.02 22:07 답글 신고
    저런넘들 나중에 혼자 운전할떄 한번 걸렸으면 하는 생각이-,.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장