바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 울산병아리 15.01.05 23:22 답글 신고
    아 좀웃겼습니다 ㅋㅋㅋㅋ..
    너무 궁금한상태로 봐서그런지..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.05 23:24 답글 신고
    죄송해욤-,.ㅠㅋ글제목만 보면 제가봐도 약간 낚시글의 성향이 보이네용-.-ㅋㅋㅋ
    근데 ㅋ진짜 저런 방향지시등은 처음봐서용-.-;;;억지로 릴레이작업해서 저러는걸까요??
    아니면 전기계통쪽 문제로인해서 저런걸까요???ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 모닝현승 15.01.05 23:28 답글 신고
    전기배선쪽 이상이 아닐까 싶네요ㅎㅎ

깜빡이 릴레이가 이상이던가..
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.05 23:42 답글 신고
    저도 배선쪽인듯한데 배선이상인차들은 대부분 빠르게깜박거리길래 정확히는 모르겠어용~ㅋ
  • 레벨 상병 난우리집왕자지 15.01.05 23:28 답글 신고
    릴레이 고장으로 보입니다.

릴레이가 전기를 끊었다가 연결했다가 해야 하는데 끊지를 못하는거 같네요
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.05 23:42 답글 신고
    저도 그런생각하는데 저런경우는 처음봐가지구 궁금해서요^^;;
    좋은답변감사합니다~
  • 레벨 원사 2 울카오스 15.01.05 23:32 답글 신고
    릴레이 고장 혹은 앞에 깜빡이 전구가 나갔을경우입니다 전구가 나갔을경우 겁나 빠르게 점멸되거나 켜져있거나 둘중 하나입니다
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.05 23:43 답글 신고
    저도 잠시나마 그런생각을 ㅋㅋ저도 빠르게 점멸되는 현상은 많이봤어도 계쏙 켜져있는증상은
    처음봐가지구 궁금해서 여쭤봅니다^^좋은답변 감사합니당~
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 15.01.05 23:33 답글 신고
    고장이네요
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.05 23:44 답글 신고
    그러겠죵??-.-ㅋㅋ나중에라도 지나치다 보면 수리요망이라고 말씀좀 드려야겠어요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 15.01.05 23:45 답글 신고
    저희차도 깜빡이 배선 나갔네요ㅠㅠ그랜져hg 산지 2년됐는데 벌써 나갔어요...
    좌측깜빡이만 나갔는데 깜빡이 켤때마다 빠르게 소리나서 들을때마다 너무 방정맞아요..
  • 레벨 소장 올티맥스 15.01.05 23:46 답글 신고
    고장이 맞네요.
  • 레벨 중령 3 NFN20S 15.01.06 01:11 답글 신고
    여러 케이스가 있더군요. 길가다 본 포터는 깜빡이가 깜빡거리다 안거리다 했고 어느 날 탄 택시는 분명 깜빡이를 넣었는데 오른쪽만 아예 안 들어오고 그러네요...;;
  • 레벨 상사 1 버그만650 15.01.06 02:22 답글 신고
    깜박이가 좌축 앞에 전구가 한개 나가면 뒤 전구가빠르게 깜박거려요 고장이 아니라 전구 교체으로만 해도 정상으로 나오고요 그냥 불으로 만 나오면 릴레이 가 고장이죠
  • 레벨 일병 민세은 15.01.06 07:06 답글 신고
    보건소 사거리 가는길이네요 ㅎ
  • 레벨 원사 2 온달짱군 15.01.06 07:53 답글 신고
    전구가 나가면 릴레이 속도 빨라집니다. 이경우는 전구만 교체하고 영상의 현상은 릴레이가 계속붙어있는상황입니다. 릴레이를 툭 쳐줘도 고쳐지는 상황이고요 뚜껑열어서 카본을 제거해서 다시사용해도 무방합니다.
  • 레벨 하사 1 데짤 15.01.06 08:40 답글 신고
    릴레이는 거진 안나가요 전구가 문제거나 배터리 전압이 약할수도 있어요.
  • 레벨 중사 3 4기가메모리칩 15.01.06 08:53 답글 신고
    빠르게 깜빡이거나 계속 껴지거나 하면 배선문제 또는 릴레이 고장입니다..
  • 레벨 하사 1 썩은매눈깔 15.01.06 09:31 답글 신고
    가장 가능성큰건
    전구를 맞지않은걸 끼우고[이럴경우도 빠르게 깜빡거립니다] 그후 앞에전구나가면 그냥 불이 쭉 들어와요
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.01.06 11:15 답글 신고
    릴레이 오류인듯요. .
    깜빡이가 정상적이지 않을시 릴레이를빼서 툭툭쳐서 다시끼우면 거진다시 정상적으로 돌아옵니다. 참고~
    안되면, 릴레이 교체~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장