바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 순천란돌이 15.01.10 19:54 답글 신고
    67x4905는정확하구요
    우나 두 같네요
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.10 19:55 답글 신고
    마트 CCTV 만이 아니라 맞은 편 차량의 CCTV 도 확보하셨어야죠.
    지금은 이미 다 지워져 있겠네요.

그런데 너무 판독 쉬운데요;; 67 두(?) 4905
    역시 밝으니까 해상도 구려도 판독이 잘 되네요.

사제 도난경보기 다시는 걸 추천합니다. 저정도 충격이면 소리 안날리가 없고,
    경보기 작동시 헤드라이트 상향등 켜지면서 블박이 더 잘 찍힐 확률이 높아집니다.
  • 레벨 중사 2 orger99 15.01.10 20:01 답글 신고
    도움 감사합니다. 경황이 없어 맞은편차는 생각도 못했네요. 지금은 찾기가 힘들듯 합니다.
    차종이 뭔지요? 마티즈인가요?
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.01.10 20:14 답글 신고
    마티즈 크리에이티브 네요
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.10 20:15 답글 신고
    마티즈 맞네요
  • 레벨 하사 1 소주한잔의행복 15.01.10 20:19 답글 신고
    두 같은데요 . 정말 개념을 좀. 추천합니다.
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 15.01.10 20:21 답글 신고
    67두 우 4905네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 누구없느냐 15.01.10 20:50 답글 신고
    진짜 생각이 있나없나 왜 저런 사람들이 자꾸 나타나는건지
  • 레벨 하사 3 문콕단절 15.01.10 21:04 답글 신고
    67우4905 모닝
    67두4905 스파크
    고로 "두"가 맞습니다.
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.10 21:10 답글 신고
    헐 이건 어찌 알으셨지요
  • 레벨 상사 2 구투카오너 15.01.10 21:21 답글 신고
    67도 4905, 67우 4905
  • 레벨 훈련병 구라뽕짝 15.01.10 21:21 답글 신고
    범인을 잡지못하였다면 마트쪽에서 변상을 해죠야합니다.
    마트에서 물건을 사셨다면 사신물건값에 주차비용도 포함되어있어서 법적으로 마트쪽에서 주차비용을 받았기때문에 당영히 마트쪽에서 관리소홀로 인하여 보상하는게 맞네요
    우리가 마트나 유료주차장 아파트주차장에서 이러한 피해를 당하셨다면 보상을 받을수있어요.
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.01.10 21:22 답글 신고
    고의성이 없어서 형사사건이 아니네요.
    자차로 접수하여 수리진행하시면, 보험사에서 아줌마한테 구상권청구 하겠네요.(수리비용과 상관없이, 완전면책 최소부담금발생:20만)

현재 cctv각도상 확실한 증거가 될지는 미지수네요.
    자기부담금은 따로 받아내셔야 할겁니다.
  • 레벨 하사 2 법령 15.01.10 21:36 답글 신고
    연식은 정확히 모르겠으나 67두 4905 대우마크 마티즈(회색)입니다. 각각 사진으로 샷을 찍어 확인해본 결과 스파크 범퍼와 마티즈 범퍼 다릅니다. 또한 안개등도 다르고요.. 중요한건 라이트입니다. 스파크는 라이트가 범퍼까지 안내려와있습니다. 현재 해당 차량은 범퍼근접해있습니다. 마티즈 추정합니다.
  • 레벨 원사 3 초경량존슨 15.01.10 22:52 답글 신고
    ㅡㅡ미친년
  • 레벨 소장 올티맥스 15.01.10 22:57 답글 신고
    이런.....
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.01.10 23:27 답글 신고
    개 ㅆㅏㅇ 년이네요.... 자기차에 저렇게 끌고 가면 누가 뭐래나...

지차는 소중하고 남의 차는 기스나도 괜찮다는 쓰레기 심보가 보입니다...

꼭 잡아서 개쪽과 손해배상 확실하게 받으셔야 할것 같습니다...
  • 레벨 훈련병 미이 15.01.11 08:23 답글 신고
    앞차 블박영상확보하시면 번호판정확하걱나올듯 싶네요
  • 헌병 보배드림 15.01.12 11:11 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.01.12 14:27 답글 신고
    ㅆㄴ
  • 레벨 이등병 이수역위너 15.01.12 17:36 답글 신고
    마트측에.......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장