바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.01.12 19:17 답글 신고
    금감원접수좀 하세요..
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 15.01.12 19:19 답글 신고
    신호위반이라니...세상에 이럴수가...
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.01.12 19:20 답글 신고
    에구...맘고생되시것어요...
    혹시나~를 위해서 저도 많이 알아가는중인데
    막상 사고 나면 멍해질거 같네요...
    아는 사실조차도 봄사들 상대로
    꼼꼼히 따져가면서 내 주장을 할수있을지도 모르겠고...
    갸들이 내 주장을 다 받아들여줄지도 모르겠으니...
    그냥 법으로 잘잘못따지기전에
    법규준수 + 융통성+방어운전 등등등
    발휘해서 사고 안나게 조심하는것밖에는...
  • 레벨 중위 3 흥쿡쨩 15.01.12 19:27 답글 신고
    금감원접수.. 많은분들이 접수하라고 알려주셨는데.
    사실 한문철 변호사분도 9:1 인정해야 할거 같다고 했거든요. 1의 과실이 뭐냐면 우측에서 나오는 차가
    만약 양보를 하지 않고 그냥 나오면 어떡하지? 사고가 나겠지? 미리 예상하고 내가 피했어야 했다네요.
    즉, 세상엔 또라이가 많으니 언제 어디서 어떤 또라이가 무슨짓을 할지 내가 대비해야 한다는
    범죄자편인 대한민국 법에 대해 알려주셨어요. 사실 우측에서 나오는차가 당연 지가 서야지 양보해준다고 하는것도 참 웃기구요. 해서 뭐.. 첨엔 차수리비만 생각해서 한 20몇만원 나가는걸로 예상하고 9:1 더러워서 그렇게 하자 했는데 이거 뭐 보험료 할증이 후덜덜하네요.
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 15.01.12 19:28 답글 신고
    보험 할증

3년간 보험료 동결...
  • 레벨 병장 은근히강하다 15.01.12 20:21 답글 신고
    방심은 금물..방금 집에 가는길에 슴오 씹년이 저렇게 기 나옴 일차선으로 살포시 피해 주행중 이 개 씹년이 비스듬이 대각으로 좆질..느낌 안좋아..속도 줄이니..일차로로 돌격..크락션만 날려주고 귀가 했습니다..밥하러 급히 집구석 가는 길이었나봅니다
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.01.12 20:28 답글 신고
    금감원가세요. 보험사새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에안나오네.
  • 레벨 원사 3 피싱맨 15.01.12 20:34 답글 신고
    신발 진짜 개한민국 개보험법 중간다리 같네요 열받아~휴 확 ~뚜껑이 열려 버리네 저도 이제껏 당한거 생각하믄 개소송 해서 똥침맛을 보여주고 싶네요
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.01.12 20:52 답글 신고
    상대방차 딱봐도 무거워보이는데 빠른속도로우회전하니까 지차선못들어가고 넘어온겁니다.
    우회전할때는 최대한감속해서 좌우살피고 보행자살피고 구석으로찌그러져야지 그걸왜운전자가물어줘야하는지..
  • 레벨 훈련병 규리링 15.01.12 22:48 답글 신고
    블박도 있는데 파란불지나가는거 다찍혔는데 왜 신호위반이라고 우기는거 듣고만계셨나요 100:0 이구만요
  • 레벨 병장 천호동윤독사 15.01.13 11:04 답글 신고
    요즘은 개엿같은 보험사놈들도 문제이지만...
    운전하고다니는 운전자들도 많은문제가 잇다고 생각합니다.
    요즘은 자기가 사고유발이나및 가해자임에도 얼른와서 본의아니게 피해를끼쳐.미안.죄송하다는 말보다.몸은괜찮냐는 말보다는~운전석에 문쳐닫고 앉아서 휴대폰으로 보험사전화하고 아는사람한테 전화질하고 하느라 내리질않습니다.
    도리어 사고당한 사람이 가서 유리창두드려야하는 세상입니다.
    그지럴하고 개뿔도 몰러는 대행견인업체에서 조사요원이라고 꼴레오면 보험사랑 얘기하세요.
    이지랄이나하고 그러니 전부 병원에 입원을 하는거죠..
    보통문제아닙니다..국민성 심각합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장