바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.01.13 10:43 답글 신고
    오우... 따라가기가... 영...
  • 레벨 준장 ANsm5 15.01.13 10:44 답글 신고
    다리는 바람도 많이 불텐데ㅋㅋ
    안넘어갔나요??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 방구냄새 15.01.13 10:44 답글 신고
    바람 불면 휘청하겟는데요. .
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.01.13 10:46 답글 신고
    타쿠미 직업을 바꾼건가....
  • 레벨 소령 2 marineblue 15.01.13 11:02 답글 신고
    불법과적차량 , 안전장치도 제대로 안해놓음
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.01.13 11:24 답글 신고
    걍 양옆에 뒤에 차량들 없을때 혼자 자빠져버려라
    이 멍청한 트럭기사야~
  • 레벨 하사 2 너가나를알어 15.01.13 11:28 답글 신고
    신고 대상
  • 레벨 대위 3 와이라는교 15.01.13 18:03 답글 신고
    완전 과적재
  • 레벨 이등병 대머리깍아라 15.01.13 19:09 답글 신고
    흠.. 저게 왜 과적이죠? 높다는 것뿐인데 플라스틱빠렛 무게얼마나 나간다구요 많이쳐줘도 개당 10키로해도 1톤도 안되는데 2.5톤차에 1톤도 안실었고 희미하지만 줄땡겨놨고 그리고 과적은 축당 10톤인가 9톤인걸로 아는데..보기 불안해보인단걸로 저걸로 먹고사는 사람에게 벌금을 날릴려고 합니까? 참..그리고 저 빠레트는 구멍많이 나있어서 바람영향 별루 없어요
  • 레벨 원사 3호봉 바머 15.01.13 21:08 답글 신고
    새로길이 가로길이 높이 . . .
    각 차량마다 정해져있어요.
    저 차의경우 높이가 너무 높고, 호로(?)가 안씌워져 있어요.
    따지고 싶을땐, 무엇이던 어느정도 사실여부좀 알아보고 따집시다.
  • 레벨 이등병 대머리깍아라 15.01.13 22:18 답글 신고
    제가 흥분한 면이 없지 않네요 과적이라고 하면 높이가 걸리겠네요. 그리고 과적단속은 5톤부터입니다.님은 아찔하네요란 제목과 사진만을 남기셨는데 댓글들이 신고,상품권,욕설..에 그만 흥분했네요. 저도 짐 실어보면 가장 신경쓰이는게 바 치는거죠 어떻게하면 움직이지않게 날리지않게 하느냐는거죠. 저 기사님의 노력의 결과물이(물론 높이가 걸립니다) 사진 한장에 욕먹는걸 보니 그만 욱해버렸네요 글쓴님보고 머라한거 아닙니다. 님은 본문에 아무 언급도 없으셨잔아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장