바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 웃기는똥차 15.01.14 21:58 답글 신고
    봉고 프런티어 추측해봅니다..
  • 레벨 일병 쿠호 15.01.14 22:09 답글 신고
    감사합니다. 프론티어가 맞는거 같기도 합니다^^
  • 레벨 이등병 꼬보추지 15.01.14 21:59 답글 신고
    화성 R&A
  • 레벨 일병 쿠호 15.01.14 22:06 답글 신고
    양산에 h기업이 있어서 찾아가 보려고요...
  • 레벨 상사 2 삼수니 15.01.15 22:08 신고
    @쿠호 화승입니다
  • 레벨 중사 3 웃기는똥차 15.01.14 22:01 답글 신고
    이차같은데.....
  • 레벨 일병 쿠호 15.01.14 22:05 답글 신고
    1톤 차량 치고는 너무 커보여서요ㅠ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 15.01.14 22:03 답글 신고
    뺑소니에 신호위반에......--ㅉㅉ......탑차몰고 저래 댕기고 싶을까나 ㅜㅜ 꼭 잡아서 잘 해결되시길 바랍니다
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 15.01.14 22:16 답글 신고
    회사에 가서 따지면 찾아주지 않을까요? 차량운행기록이나 뭐 그런거 조회하면 해당 운전자 바로 나올듯한데요..
    가서 진상 좀 피시면 회사차원에서라도 잘 해결해주겠져.
    잘 처리되시길..
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.14 22:27 답글 신고
    -_-a

이거 말고 이거 바로 전 동영상은 없어요?

상시녹화는 필수입니다.

일단 이걸로는 인식 불가입니다.
  • 레벨 일병 쿠호 15.01.14 22:34 답글 신고
    이전 파일도 잇습니다~
    헌데 너무 어둡고 사고영상이 아니라 지루하실듯 하여 올리질않앗습니다
    혹 판독가능하실듯하시면 이전파일과 사거파일모두 원본으로 드릴수 있습니다^^
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 15.01.14 22:33 답글 신고
    3.5톤 탑차
    2.5톤 보단 덩치가 더 커보이네요
  • 레벨 일병 쿠호 15.01.14 22:36 답글 신고
    마이티는 방향지시등이 문짝에 잇는데 사고차량은 방향지시등은 없는듯합니다ㅠ
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 15.01.14 22:38 신고
    @쿠호 수정했어요
  • 레벨 원사 2 해피두리 15.01.14 22:52 답글 신고
    양산에 있는 화승알앤에이 차량이네요. 뭐 회사 찾아가시면 해결은 되겠네요. 근데 요 앞영상에 번호판 확인 안되나요?
  • 레벨 일병 쿠호 15.01.15 07:18 답글 신고
    탐차라 번호판이 탑아래에 잇어서 어두워서 안보이더라구요...
  • 레벨 원사 1 거꾸로해도긔엽긔 15.01.14 23:49 답글 신고
    근데 궁금한게 도주하는 각도가 뻔히보이는데...바로 쫒으시지..
    더구나 뭔가냄새가나네요
    차가 넘어갈 각도까지 의 가속이면...
  • 레벨 병장 천호동윤독사 15.01.15 00:21 답글 신고
    추격을 포기하는 이유는뭔지?
  • 레벨 상사 3 바람의검신 15.01.15 11:15 답글 신고
    난 이런글보면 본문은 읽고 리플달지 읽지도않고 딴소리 제일 이해안돼.
  • 레벨 하사 2 캬라멜 15.01.15 03:09 답글 신고
    술빨고 운전한듯
  • 레벨 일병 엑쓰지 15.01.15 04:20 답글 신고
    프론티어 2.5톤 이네요
  • 레벨 중사 3 TOP운전실력 15.01.15 08:19 답글 신고
    이건 알고 째는거네요
  • 헌병 보배드림 15.01.15 10:01 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 3 범풍맨 15.01.15 10:43 답글 신고
    봉고프런티어 2.5톤 탑차구요..참고로 3.5톤은 없습니다.

한성 R&A 라고 탑에 글씨가 정확하진 않습니다. 뒤질줄도 모르고 커브레서 잡아돌리네요

뒤에 리프트까지 달린 차량이라 금방 잡히겠네요 차의 특징이 워낙에 많아서요
  • 레벨 상사 3 ms우기 15.01.15 10:51 답글 신고
    저정도도 못따라가면... 어머니 운전좀 가르쳐 드리세요 진심입니다
  • 레벨 일병 쿠호 15.01.15 12:22 답글 신고
    못따라가신게 아니라 빨간불이라 안가신거라고 하시구요 신호받고 오는 차량들 피해줄까봐
    그리고 어머니 혼자계셔서 괜히 따라갓다가 헤코지라도 하실까봐 안가셧답니다.
  • 레벨 병장 OIL표시 15.01.15 10:54 답글 신고
    경찰에 뺑소니 신고하시고.. 어머니 병원에 가셔서 검사 받아보시고 진단 나오면 진단서 경찰에 제출해 주세요...어차피 회사차라 범인은 나옵니다... 인피사고 뺑소니는 처벌이 아주 무겁죠...... 물피도주든 뺑소니든 기본적으로 의도적으로 도망간것이기때문에 죄질이 아주 안좋죠,,, 절대 봐 주지 마시고요.. 면허결격만 4~5년이네요..그리고 님이 그 회사가서 찾기는 힘들거예요... 협조도 안해줄 뿐더라 언쟁이나 욕먹고 그럴 필요없이 회사 위치 알아낸 다음 경찰과 동행하시는게 좋습니다
  • 레벨 상사 3 바람의검신 15.01.15 11:16 답글 신고
    몰랐다고 하면 뺑소니 인정 안될듯하내요.ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 어부김씨 15.01.15 15:18 신고
    피의차량이 인지하지 못했다 하더다고 결과적으로 뺑소니 처리 됩니다.
    회사찾아가서 시간 뺏겨가며 왈가 불가 하는것 보단 사고난 지역의 관할 경찰서로 가서 증거자료, 피해차량 보여주고 신고 하면 끝입니다. 저딴식으로 운전하는놈들은 제대로 뒷처리 해줘야합니다.
  • 레벨 하사 2 쎄미임프 15.01.15 12:22 답글 신고
    참말로 떠라이들이 많네요 허허
  • 레벨 훈련병 Marita 15.01.15 12:46 답글 신고
    화승이네요.. 저기서 코앞인 회사인데 ㄷ ㄷ
  • 레벨 원사 3 인생은한번뿐 15.01.15 12:54 답글 신고
    신호위반인줄 알았는데 그게 아니네요 ㅎㅎ ;;;
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 15.01.15 13:43 답글 신고
    회사 경찰 신고후 같이가세요
  • 레벨 원수 아우라신공 15.01.15 15:29 답글 신고
    도로명 경상남도 양산시 충렬로 61 (주)화승알엔에이
  • 레벨 원사 3 하쿠나마타타타 15.01.15 17:29 답글 신고
    http://www.hsrna.com/main/index.asp
  • 레벨 일병 초코맛누룽지 15.01.16 01:38 답글 신고
    봉고 프런티어 1.4t 짜리도 있지 않나요?
  • 레벨 원사 3 붐붐붐 15.01.19 12:45 답글 신고
    봉고프런티어맞구요
    http://www.bobaedream.co.kr/mycar/mycar_view.php?no=1249658&gubun=K

1톤부터 2.5톤까지 라인업 다양했습니다.
    꼭 잡으셨으면 좋겠네요 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장