바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 롬브로소 15.01.14 23:57 답글 신고
    예 재미없습니다...한번만 관심좀 ㅠ
  • 레벨 중장 현암정경비 15.01.15 00:11 답글 신고
    글을.. 한줄씩 띄워쓰면 읽이 편할것 같네용

엔터도 조금씩 쳐주면 좋을 것 같구요

물론 위에 글이 더 자극적이라.. 수고하세요
  • 레벨 중사 1 롬브로소 15.01.15 06:55 답글 신고
    네 이따가 글 수정해야겠네요...
  • 레벨 병장 천호동윤독사 15.01.15 00:16 답글 신고
    영상은 없나요?
    참 애메한 사고네요.
    누가선진입이냐? 과연 급가속추월상황이맞는지? 추돌상황에서 과연 두차량은 정확히 정차지점이맞는지?
    서로 조사계가서 왈가왈가해버리면 골치아픈 건이네요.
    제3의 목격자진술(증인.양차량동승자는 참고인안됨)이 없는한 차로변경차량이 과실이좀더나올듯...
  • 레벨 중사 1 롬브로소 15.01.15 07:11 답글 신고
    정말 억울하게도 제 블랙박스가 매번 도움이안되네요...이번주말에 가서 봏은걸로 바꾸고 부셔버릴려고요...그리고 제가 1차선진행하다가 2차선에 진입할공간보여서 들어갔고 이미 반이상 들어가서 진행중인 상황이었습니다. 뒷차량은 양보하기싫어서 급가속으로 우회해서 추월해 들어오다 긁은거 명백히 맞고요...제 차는 충돌지점에 그재로 섰고 상대차량은 급가속 속도때문에 저렇게 앞에가서 서게된겁니다..아 블박영상만 제대로 찍혔더라도 이렇게 맘고생안할텐데...저쪽도 양심이있으면 8:2라는 터무니없는소린안할텐데요....8:2면 제가 잘 진행하는차량 차섬변경하다 들이받았다는얘기아닙니까...너무 억울하네요...당시에 동승인은 저함테만 한명있었지만 참고인으로 안된다니...3거리교차로인데 주위에 cctv가 있울지 의문이네요...부산시 주례1동 앞입니다..수협이 근처에있었는데 그쪽 cctv에 나올지어떨지도모르겠네요..수협은 아예 교차로쪽이고 사고지점은 교차로까지 가기전에 좀 멀리있는데라...휴..
  • 레벨 중사 1 롬브로소 15.01.15 07:12 답글 신고
    참 좋은 블랙박스 추천좀 부탁드립니다....ㅠ
  • 레벨 하사 2 밥먹고출동 15.01.15 12:10 답글 신고
    아이고 선생님 안타깝습니다 할증걱정ㄷ시면 대인없이 100해주겟다고 하는수밖에없지않나 싶내요 결정적으로 증거가없으니 어찌할 도리가 없습니다 씨씨티비나 다른차들 목격자들 불랙박스라도 있으면 얼마나 좋으렵니까 사고부위로만 판단하였을시에는 은색은 옆부분 뒤쪽이고 흰색분은 앞부분이기때문에 불리하다고 보여지내요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장