바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 고려페인트 15.01.14 23:36 답글 신고
    저건 관리사무소에서 책임을 져야할듯싶은데요?
    관리비를 괜히 내는게 아닙니다~
  • 레벨 훈련병 정우엄마 15.01.15 00:46 답글 신고
    12시 부터 4시까지는 경비아저씨가 안계시는데
    그때 일어난 사고라 약간 발뺌 하시는거 같이 이야기하던데
    그럼 새벽에 열쇠 관리를 잘하시지
    답답해요
  • 레벨 하사 1 astroatom 15.01.14 23:53 답글 신고
    아파트에 안살아봐서 그러는건데 관리실에 키를 맡기는게 다반사인가요?...
    최근 그것이알고싶다 압구정 현대 그걸보고 너무충격적이 여서요...
    그리고 sm xe가 흔한가여?? Le가 흔한거 같던데
  • 레벨 준장 ANsm5 15.01.15 00:04 답글 신고
    주차장이 협소한곳은 관리실에 비상용키 하나 맡겨두는곳 종종 있어요.
    xe는 흔하지 않고 le가 흔합니다.
  • 레벨 훈련병 정우엄마 15.01.15 00:47 신고
    경찰이 sm5가 흔해서 좀 걸릴꺼라고 그랬어요ㅠ
  • 레벨 하사 2 마치구름인양 15.01.15 01:31 답글 신고
    순찰하면서 차량을 확인할 때 트림까지 확인하지는 않죠. 외관을 먼저 보고 동일 차종이면 확인하는 수준입니다.
  • 레벨 원사 3 TheKhan 15.01.14 23:55 답글 신고
    헐 주차장이 좁아서 관리실에서 차키 관리하나요?
    그럼 전적으로 관리소과실이죠~
    못찾아도 자차처리하면 보험사에서 관리사무실에 구상권청구~~
    날 추운데 헛수고하지마세요~
  • 레벨 훈련병 정우엄마 15.01.15 00:41 답글 신고
    감사합니다ㅠㅠ
    이상없이 돌아오길 바라고 있어요
    일단 자차처리하려구요
  • 레벨 준장 ANsm5 15.01.15 00:25 답글 신고
    부산 잘 싸돌아다니니 메모장에 적어두고 자세히 보겠습니다. 뉴sm5면 임프인가요??
  • 레벨 훈련병 정우엄마 15.01.15 00:48 답글 신고
    너무 감사해요~~~
    근데 임프가 뭔지잘모르겠어요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 마치구름인양 15.01.15 01:34 신고
    @정우엄마 뉴임프레션입니다.
    구 sm5 (뉴그렌저처럼 생긴것) 다음 모델을 흔히 sm5신형이라 하고 거기서 헤드라이트 앞트임된 모델이 뉴임프레션(통칭 임프) 모델입니다.
    뉴 sm5라면 죠스바 모델 같은데요.
    통일된 명칭이 없어서 조금 헷갈립니다.
  • 레벨 소장 타락천사 15.01.15 00:33 답글 신고
    일찍 올리시죠,,
    많은 분들이 보고 있는데,,,
    저도 부산 삽니다,,
    혹 다니면서 유심히 보겠습니다,,
    좀 특이한 점이나 휠등 특이한 부분 올리시면 찾는데 좀더 도움이 될거 같네요,,
    다니면서 유심히 보도록 하겠습니다,,
    빨리 이상없이 찾으시길 빕니다,,
  • 레벨 훈련병 정우엄마 15.01.15 00:40 답글 신고
    너무 감사합니다 별다른 특징은없고
    선루프는 없어요
  • 레벨 하사 2 마치구름인양 15.01.15 01:36 답글 신고
    연산 5 동이면 시청 근처인가요..저도 부산 가면 8863 확인하고 다닐게요.
  • 레벨 일병 모란z 15.01.15 06:19 답글 신고
    정우님 열쇠 꼭 가져세요 그리고 전화번호 써놔요 하면 됐어요 .... 경비실 책임뿐 아니고 정우님 똑같아 책임해요
  • 레벨 상사 2 유엔사무총장 15.01.15 09:54 답글 신고
    차량 사진이라도 한장 올려 놓으심이....
  • 레벨 하사 2 경호안전 15.01.15 14:33 답글 신고
    차량 번호 말고 특이사항같은게 있나요?? 대구입니다..차량번호도 유심히 보겠지만 다른특이점이 있으면 말씀좀 해주세요..꼭 찾으시길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 신나는머루 15.01.16 10:00 답글 신고
    조금 멀지만 진구 전포동입니다.
    확인하고 다니겠습니다.
  • 레벨 훈련병 정우엄마 15.01.23 00:17 답글 신고
    오늘 차를 찾았습니다
    남포동 공용 주차장에서ㅠ
    과학수사대가 나와서 지문채취하고
    담배꽁초랑 영수증 떨어뜨리고 간거 가져갔어요
    타이어는 펑크나고 휠도 다긁히고 앞범퍼도 나가고ㅠㅠ
    찾은건 다행인데 차 상태를 보니 너무 짜증이났네요
    아무튼 글 읽어주시고 맘 써주신 모든분들 감사합니다!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장