바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.15 08:52 답글 신고
    3단봉으로후려갈겨주고싶네요
  • 레벨 중사 2호봉 띵똥2 15.01.15 08:52 답글 신고
    4단봉으로후려갈겨주고싶네요
  • 레벨 중령 1 개잡주 15.01.15 08:53 답글 신고
    강냉이 털고 병원비 드리면 되는건가요? 저라면 이렇게 대답.
  • 레벨 대위 1 하울의협찬 15.01.15 08:53 답글 신고
    은색 깡통옵션 24개월할부인듯 캐피탈전화로인해 빡친상황이니 이해하소소
  • 레벨 원사 3 선녀를xxx 15.01.15 09:08 답글 신고
    저상황이랑 깡통옵션이랑 무슨상관인지 도저히모르겟음
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.15 09:19 답글 신고
    깡통이무슨상관인가예
  • 레벨 병장 깐타페 15.01.15 09:04 답글 신고
    이새끼도 신상 털려봐야 고분고분해 질려나... ㅡ,ㅡ
  • 레벨 원사 3 선녀를xxx 15.01.15 09:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 천안조아여 15.01.15 09:19 답글 신고
    브렉끼등 하나 안들어옴

고로 개쉐키
  • 레벨 하사 2 뿌꾸와쭈쭈 15.01.15 09:25 답글 신고
    BM 인성이 개쓰레기!
  • 레벨 원사 3 포터르기니DJ250 15.01.15 09:29 답글 신고
    영상분 성격좋으시네여...ㅎㅎ 전흥분해서 내려서 갓을꺼같은데...ㅎㅎ잘참으셧어염
  • 레벨 중사 2 YES컴 15.01.15 09:48 답글 신고
    저 비행기는 추락중인가요???~~~~~~
  • 레벨 상병 짜증남 15.01.15 10:29 답글 신고
    그러게요?
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.01.15 12:47 답글 신고
    저기 근처에 서울공항이 있긴합니다.
  • 레벨 대장 광형 15.01.15 09:54 답글 신고
    차선위반인데 상품권 하나 날려주시죠 :)
  • 레벨 중장 컨버터블 15.01.15 09:58 답글 신고
    쒸발섹기네요.
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.01.15 10:02 답글 신고
    무 대응이 상책..... 대응하실려면 제대로~~~ 대충 하시면 당합니다.
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 15.01.15 10:18 답글 신고
    상품권 날려주세요 차선위반 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

경찰에서 연락이 가면 조낸 자기가 잘못한거 알려나? ㅎ
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.01.15 10:34 답글 신고
    마지막 ㅋ
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.01.15 10:42 답글 신고
    양카부심쩌네요.
  • 레벨 원사 1 추남달리자 15.01.15 10:50 답글 신고
    방향지시등 3번???미점등 마지막 우회전 차선에서 직진????ㅎ욕하는 새끼들은 아무말필요 없고 반사 한마디~~
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.01.15 10:52 답글 신고
    우회전차선이기는하지만 직진금지표시없으면 직진도가능한차선입니다.
  • 레벨 상병 흐밍 15.01.15 11:31 신고
    @jjhd 우회전 차선에서 직진이 가능합니까? 위반 아닙니까?
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 15.01.15 23:14 신고
    @jjhd 우회전차선은 말 그대로 우회전 전용 아닌가요?
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.01.15 10:51 답글 신고
    말하다 쫄리니까 헛소리 하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 15.01.15 11:07 답글 신고
    저런 사람이 사고나면 더 악착같이 물고 늘어짐.
  • 레벨 원사 3 2오버 15.01.15 11:44 답글 신고
    방향지시등 미점등 신고하시고요..

며칠 후 우회전 차선 직진 신고하시면 됩니다.
  • 레벨 상병 농약맛바카쓰 15.01.15 11:48 답글 신고
    뭐지 저 견종은??
    저는 뭐.. 님 말에 대답은 안하고 멍멍멍!! 왈왈~~!! 이렇게 밖에 안들리는데요?
    간혹 보면 남에 집앞에 서서 잘 가는사람한테 짖어대는 변견들이 있잖아요..ㅋㅋ
    그리 이해하시는게 나을듯 싶네요..
  • 레벨 하사 2 마치구름인양 15.01.15 11:53 답글 신고
    웬만한 고발 영상 봐도 그냥 넘기는데
    이번 영상은 진짜 화가 나네요.
    저 같으면 [그럼 너 죽이고 장례식 치뤄주면 되겠네.] 라고 했을 듯
  • 레벨 원사 3 말이안통하내뜨 15.01.15 11:53 답글 신고
    아유~진짜 외제차부심 쩌는 양반들,,,챙피한줄 아세요...
  • 레벨 소장 올티맥스 15.01.15 12:15 답글 신고
    거걸낳고 미역국을 먹었겠죠.
  • 레벨 중령 1 h4420 15.01.15 12:23 답글 신고
    에고....미개한넘아.....
  • 레벨 상병 프레소1미리 15.01.15 12:36 답글 신고
    작성자 입니다

상품권 발송해드렸고요 3만원 밖에 안되네요ㅜ

사고나면 물어주신다고 했으니까 3만원은 껌값으로 내실꺼라 생각됩니다

궁음한건 차량소유주 출석시켜 법칙금 고지서 발부한다고 하는데 소유주가 경찰서 가야하는 건가요?
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.01.15 12:50 답글 신고
    가서 영상보고 인정하는 절차를 거치는것이겠죠...
  • 레벨 소위 1 천의진상 15.01.15 15:57 답글 신고
    요즘 자기보다어리면 먼저 개욕부터하는 인간들....

싸우면 내입만아픕니다! 손가락으로 욕한번이면됩니다.
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.01.15 18:27 답글 신고
    잘 참으셨네요 담부턴 조용히 신고만해주세요! 미친개하고 싸울필요없잖아요
  • 레벨 병장 로아제 15.01.16 01:16 답글 신고
    계란 한판 명상에 던져주고싶네
  • 레벨 하사 1 란스암스트렁 15.01.16 06:02 답글 신고
    세상은넓고 미친놈도많다
  • 헌병 보배드림 15.01.16 09:49 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상병 아이인더스카이 15.01.16 10:36 답글 신고
    아..정말 세상은 넓고 미친놈은 많죠.ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 눈팅만하다가입함 15.01.16 13:25 답글 신고
    한적한 시골길이였다면 저 새끼 집에 못돌아갔을 듯
  • 레벨 원사 3호봉 해밀해밀 15.01.16 15:44 답글 신고
    아직 영상을 안보신 분들은 뒤로가기를 누르시거나 소리 없이 화면만 보시기 바랍니다.
    혈압올라 죽음.

돈이면 다 되는줄 아는 개 x미 호x 새x
  • 레벨 소위 1 순정좋아 15.01.16 19:09 답글 신고
    남바 까시죠...
  • 레벨 소위 2 포도주 15.01.17 05:00 답글 신고
    사고가 안나도록 노력해야지. 사고나면 물어주면 된다니. 참. 차 무서운 줄 알고 사람 목숨 귀한줄
    알아야지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대장 wouldbe 15.01.17 07:25 답글 신고
    지는 겁나 오래된 비엠 타면서 주제에 깝치기는
  • 레벨 원사 3 수정해주세요 15.01.17 14:50 답글 신고
    육봉으로 후려쳐주고 싶네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장