바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 15.01.15 22:27 답글 신고
    뽝스터로 기억하네욥
  • 레벨 중사 3 사장님나이샷 15.01.15 22:30 답글 신고
    이사건 영상 뒷이야기 어떻게 된거죠?
    운전자가 음주운전자 였던지 뭐 그런거요...
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.01.15 22:32 답글 신고
    이런것도 있었네요...
    전 음주단속 째는거 추격하는 영상 나올줄알았는데...
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 15.01.15 22:33 답글 신고
    외쿡인 여자였습니당 처벌받은거는 기억이ㅜ 흑
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.15 22:37 답글 신고
    이거 뒤쪽에 한변호사가 추격전 관련해서 뭐라 했던 거 같던데
    지금 유튜브 동영상 전부 막혀버려서 확인할 수 없네요.
  • 레벨 병장 풍월랑 15.01.15 22:47 답글 신고
    사람은 치고 갈 수 있어도 포르쉐는 치고 수 없었나보네;;
  • 레벨 중사 1 베컴은내우상 15.01.15 23:15 답글 신고
    911 터보s 카브리올래
  • 레벨 소장 시민의발 15.01.15 23:53 답글 신고
    완전 멋지구만요~ 와우..

저도 스파크 타지만..스파크로 큰길에서는 절대 도망못가지요...
  • 레벨 대위 2 대박대바기 15.01.16 00:45 답글 신고
    우와 개멋잇다
  • 레벨 병장 프로비타민 15.01.16 00:56 답글 신고
    멎지네요 포르쉐..
  • 레벨 상병 애둥 15.01.16 02:10 답글 신고
    슈퍼카 가 아니었으면 놓칠뻔 했네요. 폴셰 차주분 존경 스럽습니다.
  • 레벨 대위 1 쌔끼들 15.01.16 07:52 답글 신고
    다시봐도 개 훈훈 하네요
  • 레벨 중령 3 불고추 15.01.16 09:10 답글 신고
    차주분 한번 보고 싶다 ㅋ
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 15.01.16 10:16 답글 신고
    폴쉐 운전자 저분 .. 상받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

면허운전벌점 +100점 그리고 주유권인가 50만원인가 .. 그리고 상장 비슷한거 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 위대한지도자 15.01.16 17:20 답글 신고
    아..
    쉬 납득이 안되는 것이
    사람 구호가 먼저 아닌가 하는 생각이 드는데..
    저리 사람이 차로에 쓰러져 있는데
    2차 사고 방지를 위해 얼른 조치를 취해야지
    무슨 영웅심리인지는 몰라도
    다친사람 차도에 놔두고.. 글쎄..
    여러 차량들의 블박및 cctv등을 이용해 뺑소니 검거는
    경찰에 맡기고
    혹시 모를 피해자의 2차사고 부터 막아야 한다고 생각합니다
  • 레벨 원사 2 검정HG 15.01.17 16:50 답글 신고
    포르쉐 굿!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장