바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.15 22:40 답글 신고
    전 뉴코오너였는데

뉴코범퍼를저리만들었다면 가해차량도꽤나파손되었겠는데요?

발생현장주위 한번돌아보세요
  • 레벨 일병 아임스티그 15.01.15 22:44 답글 신고
    그걸 봤었어야했는데 ㅜ 오후 1시넘어서 다른지역에서 발견해서 현장에는 못갔습니다 ㅜ
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.15 22:51 신고
    @아임스티그 뉴코차주였고 저도물피당해서 40일만에잡아서 그기분알고있습니다 일상이마비되지요
    용의차랑똑같은차만봐도 분노가생기더라구요

그리고같은곳에서 운동하는사람이면
    한번떠보세요 저는 용의차량1대였는데 저를자꾸피해서 느낌이왔었습니다
    저는 가해용의차량에전화를하여 누가당신차박고나갔다고하고 압박넣었습니다 물론잡아떼고 cctv조회를통해 잡았지요
    사과한마디안합니다

20살쳐먹은 같은학교새끼였는데 부모도사과없고요

그리고물피도주는 재물손괴죄로되어 보험처리뿐입니다
    또한 추후에도 분명차주위에 옵니다

그리고 오른쪽 브레이크등만들어오죠?왼쪽은 애꾸입니다
    이것도중요한단서에요ㅎ
  • 레벨 일병 도레미파쏠쏠 15.01.15 22:47 답글 신고
    (보(?))4219로 보입니다..
    뒷자리 "4219는 확실하게 보이네요
    경찰서 접수하시면 금방 잡으실겁니다
  • 레벨 병장 경찰예비생 15.01.15 22:48 답글 신고
    쫄리긴했나보네요
  • 레벨 중령 1 터보amg수퍼차저 15.01.15 23:09 답글 신고
    나쁜짓 한놈인데, ㅁ 하시고 하시고 존대할것까지야
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.15 23:20 답글 신고
    와오 저 오토바이 놈만 없었으면 또렷하게 잡을 수 있었는데 열받네요.
    아무래도 저기 자주 가는 차량인 것 같으니 한번 둘러보기만해도 바로 찾아낼 수 있을 것 같습니다.
    아니면 경비아저씨나 헬스장에 저 차 번호 대면서 빼달라고 하는 식으로 불러내고요.
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.01.16 08:57 답글 신고
    충분히 잡을 수 있을 것이고, 차량은 명절 전주에 사업소 입고 시키고, 렌트 하세요...

경찰 신고부터 하시길~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장