바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 하늘을날까 15.01.16 09:42 답글 신고
    근데 이해가 안되는게
    나혼자 이고 상대는 여러명이든지
    아님 난 싸움 못하는데 상대는 무슨 문신 도배한 건달 같은넘이랑 시비가 되서 내가 못이길것 같아서 그런것도 아니고
    보니깐 맞은사람 체구도 자그마한 하시고 나이도 많은분이던데
    정작 오히려 때린 사람이 덩치도 더크더만
    왜 굳이 야구방망이까지 들고 설쳐야 했을까요
    야구방망이 들만한 그런 상황도 아니더만요
    하여간 정신나간 사람들 많아요 정말
    세상이 정말 너무 흉폭해지고 이기적으로 변한듯 싶어요 에휴...
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.01.16 09:49 답글 신고
    미친놈들이 넘처나네 .. 개색히들
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.01.16 21:59 답글 신고
    노인이 맞을짓을 햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에혀..
    왜 가만잇는애덜한테 시비여 덜맞앗나부네
  • 레벨 소위 2 국방색 15.01.16 09:50 답글 신고
    인성이 부족한 새끼들....또 비엠이네,,,,저러니 양아치들이 비엠 탄다는 소리 많이 듣지.
  • 레벨 소령 1 1차밴더 15.01.16 09:55 답글 신고
    어제 올라온글 그새뀌인가보다
  • 레벨 소장 Premiers 15.01.16 09:59 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.01.16 10:01 답글 신고
    일행들 모두 싸그리 잡아넣어야 합니다.
  • 레벨 소령 3 머천다이 15.01.16 10:15 답글 신고
    몇년살까?
  • 레벨 소령 3 머천다이 15.01.16 10:16 답글 신고
    집단폭행 야밤에 특수폭행아닌가여 야구방망이는 살인미수고
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.01.16 10:29 답글 신고
    그냥 3명 묶어서 신나뿌리고 불붙이면 될듯
  • 레벨 중위 2 대호랭이 15.01.16 11:29 답글 신고
    근데ㅋㅋ 시비는 맞은사람이 먼저 건거요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 대빵이지롱 15.01.16 11:37 답글 신고
    국민적 관심으로 제대로 벌 받았으면 좋겠네요....인간 쓰레기들 모으는데 만들어서 수용하는게 맞을듯 합니다..ㅎ
  • 레벨 원사 3 블랙젯 15.01.16 14:55 답글 신고
    쑤레기같은 넘이네...
    깜방에서 영원히...
  • 레벨 상병 비둘기치킨 15.01.16 15:29 답글 신고
    요즘 정말 왜이런다냐...하..증말.
  • 레벨 원사 3 고자크로노스 15.01.16 15:57 답글 신고
    저런 썅놈들이 점점 많아지고 저 썅놈들이 썅놈들을 또 낳고.. 저런것들이 번식력은 또 강하단 말이지.
  • 레벨 소령 1 ㅇㅅㅂ 15.01.16 16:11 답글 신고
    답 없다 옆에 놈들은 구경하다 도망가네 쓰레기들 넘쳐나네 어떤 정신병자 정말 무섭네
  • 레벨 중장 에터미 15.01.16 17:05 답글 신고
    군대는같다왔으려나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장