바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 15.01.16 10:13 답글 신고
    불법주차하셨나요? 저건 일부로 한건데
  • 레벨 중사 1 청주에서보배중 15.01.16 10:14 답글 신고
    회사주창장 집주차장 둘중한군대에요ㅜㅜ 블박익퍼져있어서 ㅜㅠ
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.16 10:15 답글 신고
    맞은 편 다른 차량이라든지 경로상 CCTV 도 살펴보세요.
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.01.16 10:26 답글 신고
    차량에 의한 것이 아니라 일부러 그런 것 같습니다. 혹 주변에 피해를 준적이 있었나요?

아니면 누가 홧김에????
  • 레벨 병장 하늘을날까 15.01.16 10:36 답글 신고
    차로 긁혔다고 보기엔...
    사진상 눈으로 보기엔 여러번 수회에 거쳐서 누가 일부러 손상을 준듯합니다만
    글구 범버 구석같은 경우는 부분도색해도 거의 티 잘나지 않을테니 넘 염려치 마세요
    한 7만원 달라고 하겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 평리동빵셔틀 15.01.16 10:48 답글 신고
    헐...자갈로 일불로 끍은것같은... 이개쉐기들 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 청주에서보배중 15.01.16 10:57 답글 신고
    주차도선맞춰서잘했는대누가그런거지? 주차장도넓은대ㅜㅠ
  • 레벨 상사 1 세피카니 15.01.16 11:04 답글 신고
    이건... 손으로 여러차례 긁은거죠. 차로는 저렇게 안 나옵니다.
  • 레벨 하사 3 태양의마테차 15.01.16 11:26 답글 신고
    와 차는 절대 저렇게 안나오죠... 방향이다다른데쓰레기같은 인간이네ㅛ
  • 레벨 중사 1 청주에서보배중 15.01.16 12:07 답글 신고
    대다수분들께서일부러그런거같다고말씀하시는대 진심으로잡고싶내요
    ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장