바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.01.16 10:05 답글 신고
    6대4 또는 7대3 버스 가해자 예상.
    근데 왜 사고가 났는지 모르겠네요.
    안나도 될 사고인듯.
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.16 10:06 답글 신고
    안나도 될 사고이긴 한데 일단 가해자는 버스
  • 레벨 대위 3 내가이렇게사정할게 15.01.16 10:07 답글 신고
    님같은경우 깜박이 키고 들어오는 버스때문에 거의 정차까지 해준건데
    버스가 지 사이즈 생각안하고 그냥 막 들어온 경우네요. 일단 깜박이 킨놈이 가해자

9:1 생각해봅니다
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 15.01.16 10:12 답글 신고
    저렇게 박는경우 많나봅니다 버스가 자세잡을때 꼬리는 반대로 움직여서...
    저도 예전 회사동생이 운전하는 차량 저렇게 세웠는데 백미러가 부딪혔는데 버스는 그냥 가버리고 백미러는 다시 만지니까 이상없어서 저도 그냥 왔네요
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.16 10:16 답글 신고
    백미러가 부딛혔다구요??!
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 15.01.16 10:29 답글 신고
    회사차는 포터였습니다
    제차로 예전에 버스와 사고났을땐 승용이었는데 그때도 백미러만 파손되었죠
  • 레벨 훈련병 Saiko 15.01.16 10:19 답글 신고
    보조석 휀다를 치고 가버렸더라구요.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 15.01.16 10:20 답글 신고
    차체가 크니까 뒤 생각안하고 낀거같네요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.01.16 10:27 답글 신고
    피해자입니다.
    사고는 안날수있는데, 안타깝습니다. 서줄거면 확실히 서주시지 계속 앞으로 진행하시네요.
  • 레벨 이등병 신나는머루 15.01.16 10:32 답글 신고
    어랏....저는 오히려 가해자라고 생각되는데요?
    충돌시엔 버스는 80%이상 차선에 진입해있었는데 제보자 님께서는 멈추지 않고 계속 진행하신듯 합니다.

쉬운말로 갓다 받으신듯.....
  • 레벨 소장 보오배애들 15.01.16 11:48 답글 신고
    80퍼라뇨? 치고 지나간 상황에서 블박 봐도, 뒷부분은 차선에 반정도만 들어와 있는데요. 블박분 피해자 맞습니다.
  • 레벨 이등병 긍게 15.01.17 01:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이게왜 가해자임?피해자지
    무슨 말도안되는 블박영상은 보고 답글다신거..?
    정차하다시피 멈춰있는데 버스가 꼬리로받고가는데
    ㅋㅋㅋㅋ무슨
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.16 11:05 답글 신고
    저는 가해자라고봅니다
    굳이안박을수있는데 받아버린느낌이네요
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.16 13:23 답글 신고
    http://susulaw.com/solution_items/mbn/index.html?view=contents_view&num=131&start=45&search_field=&search_keyword=&start=45&dirNum=0953&kind=4

이거 참조하세요.
  • 레벨 원사 3 천년사이다 15.01.16 14:31 답글 신고
    저도 비슷한사고 있었음

2차로중

1차로 진행 45인통근버스 2차로
    2차로 불법차로 인해 버스 차선변경시도

난 완전정지 하지만 버스 꽁무니가
    내차 우측사이드밀러 치고 시그널깨짐

버스기사 나한테 왜 양보안하냐 지럴ㅡㅡ
    난 정지햇는데 니가 박고가심 인정안함

버스 통근시켜야하니까 간다고함
    나 경찰신고함
    경찰아찌들 버스 아저씨 갈굼ㅋㅋ

버스 완패함 부속비 20만원 받음
  • 레벨 상사 2 grase 15.01.16 15:52 답글 신고
    당연히 버스가 가해자입니다. 님은 직진, 버스는 차선변경중이었으까요.
  • 레벨 이등병 솔루션김팀장 15.01.16 17:02 답글 신고
    7:3 피해자시네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장