바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (177) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 어디아포 15.01.17 08:55 답글 신고
    아 쪽팔린그ㅋ
  • 레벨 병장 현금술사 15.01.17 18:54 답글 신고
    운전은 안하시는게...
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.01.18 13:57 답글 신고
    적색 또는 황색에 넘어가면 신호위반이지 무슨 억지로 같다 붙이는게 이렇게 많습니까??
  • 레벨 하사 1 모나코프리 15.06.10 18:55 답글 신고
    아테사님 말하고나니 쪽팔리조???ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 동핵 15.01.16 15:26 답글 신고
    교각에 현수막이 붙어있네요..'사고다발구역'이라고..

그랜저 운전자가 분명히 잘못했네요..

다만 트럭이 저 위치에 없었다면 비엠 차주도 보고 피할 수 있었을 것 같고, 그랜저도 멈출 수 있었을텐데 하는 아쉬움이 있네요..물론 트럭에 잘못이 있다는건 절대 아니구요..단지 사고 자체가 안 났었으면 하기에 든 아쉬움입니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 2오버 15.01.16 16:36 답글 신고
    그랜저 독박...
  • 레벨 병장 멋져두불편 15.01.16 17:08 답글 신고
    와~ 아침에 출근하다가 사고차량 봤는데... 그렌져 잘못이였군요..

한달반전엔 저자리에서 교통사고로 사람도 돌아가셨는데....
  • 레벨 상병 촤클릿 15.01.16 17:39 답글 신고
    안타깝지만... 이만하길 다행이라고 해야 하나....
    아무튼 많이 안다치셨길 빕니다
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 15.01.16 17:52 답글 신고
    정지선위반은 신호위반으로간주합니다
    뉴스에도 나온내용이구요 정지선만지켰어도 사고는 안났겠네요
  • 레벨 이등병 흰색싼탕이 15.01.16 18:21 답글 신고
    비엠이 과속이라니?? 바로위에떡하니 과속카메라도있고 아무리비엠타도 카메라에찍히면서까지과속하는건아닌거같은디... 무조건 그랜져가 잘못한거같은데??
  • 레벨 원사 3 Agnis780 15.01.16 18:26 답글 신고
    그랜저 전방주시를 못하고 신호위반이네요.
  • 레벨 하사 3 백Gom 15.01.16 19:11 답글 신고
    신호위반인데 과속드립은 좀 아닌거 같네요 개념 좀 챙기시길ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 9900RPM 15.01.16 19:26 답글 신고
    저건 정지선 위반도 아닌거같은데 설 생각없었는데 어느정도 가다가 옆에보니 차가 오고있고 반사적으로 다시 브레이크...
  • 레벨 훈련병 아벵이탈꺼예요 15.01.16 19:33 답글 신고
    신호는 잘지켜야되요..ㅠㅠ
  • 레벨 일병 2대8 15.01.16 19:47 답글 신고
    ㅠ.ㅠ
  • 레벨 이등병 우당탕탕A 15.01.16 19:54 답글 신고
    청라네요 ㅠ
  • 레벨 훈련병 젊은기관사 15.01.16 20:06 답글 신고
    청라도로죠 사고 무지하게많이나는구역입니다
  • 레벨 소위 2 특꽁 15.01.16 20:20 답글 신고
    저런인간들이 제일 짱나죠 빨간불이면 멈춰야지 대가리부터 들이미는 인간들
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.01.16 20:30 답글 신고
    제목 신호위반인듯... 이 아닌 신호위반 이라고 해야죠...^^ 신호위반 진짜 노답...
  • 레벨 상사 2 Nowar 15.01.16 20:58 답글 신고
    과속드립은꺼지자좀...
  • 레벨 대위 1 휴일근무 15.01.16 21:41 답글 신고
    신호까고갈려고하는데 왼쪽트럭때문에 시야가안보여 슬금슬금 꽝~~~~
  • 레벨 중장 블트 15.01.16 23:09 답글 신고
    신호위반인듯 합니다...
  • 레벨 원사 2 음하하하하 15.01.16 23:45 답글 신고
    무조건 그랜져 잘못임. 과실 100%
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.01.17 00:13 답글 신고
    뱜이 뭔 잘못임 지신호에 가겠다는데 ㅡㅡ 그랜져 100%임. 박는 시점 보니까 멈칫하다가 한적한거같으니 그냥 갈려했네 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 애희 15.01.17 00:45 답글 신고
    .....
  • 레벨 하사 2 응사미1 15.01.17 01:16 답글 신고
    와,,,,,, 저거 수리비가 궁금하다...
  • 레벨 원사 2 검정HG 15.01.17 01:50 답글 신고
    bmw과속이 너무 심하다
  • 레벨 병장 거긴안돼 15.01.17 03:00 답글 신고
    딱보니 신호위반 잦은구간인거같은데 그랜져는 신호위반 하고 가려는데 트럭이 시야 가리니까 시야확보 하려고 천천히 앞으로 나간거같은데 가차선으로 횡단하던 뱀을 박은거같음. 뱀 속도는 글케 빨라보이지 않음. 결국 그랜져 독박
  • 레벨 병장 파주안동 15.01.17 03:02 답글 신고
    딱바도 트럭때문에 안보이는거고 그렌져가 정지선 위반,,,그렌죠100
  • 레벨 상사 2 Nowar 15.01.17 05:01 답글 신고
    아따 속시원하이 말하요 ㅋ
  • 레벨 대장 로또되면람보 15.01.17 11:48 답글 신고
    맞아요.. 이 게시판만 오면 별 말같지도 않은 과속 드립에... 지들 눈이 죄다 GPS여 인간들이
    한대 쥐어 박고 싶다니까요.. 암걸리겠다 이놈들아~
  • 레벨 상사 2 욱교 15.01.17 04:25 답글 신고
    최근에 지방좀 다녀보니.. 지방은 아예 신호 개념 자체가 다른 나라 같더군요.. 한적해서 그런거겠지만.. 습관이 참 무서운듯..
  • 레벨 간호사 동백이 15.01.17 04:42 답글 신고
    범퍼옆판휠등...흠냐...2000오버에렌트비600...보험사에서저나가겟는디...과실도9대1이상일듯...주행중이면100퍼안나옴...
  • 레벨 훈련병 IIllIlIlIl 15.01.17 06:52 답글 신고
    주행중에 어떻게 100퍼가 안나옵니까 아제요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 에스엠525v 15.01.17 08:51 답글 신고
    신호위반은 100%요 아제요
  • 레벨 소위 2 삼색볼펜 15.01.17 10:20 답글 신고
    주행중에 100퍼 안나온데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅애두들임 15.01.17 10:21 답글 신고
    보험사 직원이세요???
    주행중 100 안나온다는소리 하는걸보니...ㅉ
  • 레벨 대장 로또되면람보 15.01.17 11:49 답글 신고
    좀 알고 이야기하시죠..
    신호위반에서는 저 100% 받은적 있습니다
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.01.18 13:55 답글 신고
    100% 나온 주행중사고 널리고 널렸습니다...
    제대로 알고 쓰세요..
  • 레벨 이등병 맞아요 15.01.18 23:37 답글 신고
    아저씨 잠이나 주무세요;
  • 레벨 하사 1 모나코프리 15.06.10 18:52 답글 신고
    동백이 ㄴㅁㅆㅇㄷ
  • 레벨 하사 2 디젤승용매니아 15.01.17 05:15 답글 신고
    과속 아닐거낱은데 한70???
    안전운전이 최고
  • 레벨 병장 유리보이카 15.01.17 07:34 답글 신고
    썬글라스 브랜드...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.01.17 06:39 답글 신고
    과속드립,신호 위반인듯 하는 인간들은 초딩들인가?
    과속을하던 저속을하던 교차로 신호위반 차량이 100%...댓글 다는놈들도 신호 색도 안보이는 인간들도 있나?
  • 레벨 원사 3 123456789l 15.01.17 06:42 답글 신고
    청라지구.
  • 레벨 중위 1 세미투원 15.01.17 07:27 답글 신고
    저 위에 사고다발지역이라고 써있네..
    그랜져 운전자 자기차 폐차에 비엠 견적3천은 나오것네~
    렌트비는 수리3달걸리니 대물 최소 5천깨지것구나
  • 레벨 병장 복음자리 15.01.17 08:01 답글 신고
    차 안온다고 슬쩍 지나갈려다가 1차선 트럭에 가려서 못본듯 하네요..
  • 레벨 중위 1 먼키굿 15.01.17 08:24 답글 신고
    근데 좌회전 x 되있는데 왜 트럭은 좌회전 깜박이 키고있지
  • 레벨 훈련병 짱구아버지 15.01.17 09:02 답글 신고
    저런 도로는굴다리 지나자마자 좌회전 있으므로 저렇게 미리 들어가는 거예요^^
  • 레벨 준장 카레있어 15.01.17 19:25 답글 신고
    이 쪽 길이 굴다리 지나서 좌회전 하는곳임!!
  • 레벨 중장 항상좋은하루 15.01.18 19:11 답글 신고
    고가 지나서 바로 좌회전...
  • 레벨 이등병 케이디아 15.01.17 08:25 답글 신고
    그랜저 디질려면 혼자 디질것이지...!!
    신호위반 정지선 잘지키도록 합니다.
  • 레벨 하사 3 에스엠525v 15.01.17 08:53 답글 신고
    비엠이라고 달리는도중 측면을 강타당햇는데 그나마 매우 안정적이게 착지되네요 ... 댓글보니 .. 무슨 과속 이니 과실비율 개드립글들이 많은데 100% 신호위반으로 그렌져 좃된겁니다 ...사고만 보지말고 위에 신호등을 보세요 영상만 보고 이야기 하는사람들 신호위반으로 사고낼 사람들일세 ...
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 15.01.17 08:56 답글 신고
    에구 신호위반 답없네요.
  • 레벨 하사 2 와깬붕 15.01.17 09:25 답글 신고
    그랜져님.....ㅠ ㅠ
  • 레벨 중사 2 zzhero 15.01.17 09:28 답글 신고
    사고다발 프랑카드도 있네 ,,
  • 레벨 소위 2 삼색볼펜 15.01.17 10:20 답글 신고
    그렌져 분명히 딴짓하고 있었다..
  • 레벨 하사 3 깜빡이필수 15.01.17 10:46 답글 신고
    좟댔네요..비엠은 전손처리해야할듯..
  • 레벨 중장 스미스김 15.01.17 12:50 답글 신고
    ㅎ ㄷ ㄷ;;;두분다 무사하시길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 경섭아빠 15.01.17 13:30 답글 신고
    신호위반..
    그런져 ㅃ2 ...
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 15.01.17 14:07 답글 신고
    아이고....세상에
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.01.17 14:39 답글 신고
    교차로신호위반 상품권발송한다는글에 세상참팍팍하게산다고 댓글달던사람들안보이네.
    그랜저독박 쌤통이다.
  • 레벨 대위 1 불량베라 15.01.17 17:17 답글 신고
    BMW가 과속인가요?
    암만봐도 60전후 속도로밖에 안보이는데...
    그렌져 미친놈이네요
  • 레벨 준장 카레있어 15.01.17 19:18 답글 신고
    청라쪽으로 거래처갈 때 이쪽 길 많이 이용하는데, 여기 신호위반에다 속도위반 하는 차들 많아서 단속 카메라 설치했는데,
    아직 시행전이라 이 사고 이후로 빨리 시행하겠네요!!
  • 레벨 병장 스탈링 15.01.18 14:42 답글 신고
    한적한길, 밤중에 차 한대도 안지나가는길, 새로 조성된 점멸등만 있는길, 요런길들이 더더욱 조심해야 하는길이죠..
    예전에 사고나서 돈도 없는데 2천만원 해먹어서 몇년동안 경제적으로 힘들게 살았죠..
    다행이 다친사람은 없어서 다행이였죠..
  • 레벨 소위 1호봉 minist 15.01.18 17:14 답글 신고
    정지상태에서 좌우로 지나가는 차들 보세요. 속도 60만 되도 쌩쌩 지나가는것처럼 보입니다ㅎㅎ 보통 3-40키로쯤 되야 과속은 아니구나 할정도로 차이가 나요
  • 레벨 상병 날드덕 15.01.18 17:43 답글 신고
    어딜봐서 저속도가 과속인지;;;;;
  • 레벨 중장 은비승현아빠 15.01.18 18:47 답글 신고
    아이고..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 항상좋은하루 15.01.18 19:11 답글 신고
    이건 빼도박도 못하네요...

신호위반 그랜져 100%
  • 레벨 원사 3 허당개삼년 15.01.18 20:45 답글 신고
    그랜져 100%... 100% 아니라고 하시는분들은 일전에 본인 과실 0% 사고에서도 10, 20% 과실 먹은 분들임... 즉, 보험사의 농간에 당했고 여전히 놀아나고 계신분들이네요. 안타깝습니다.
  • 레벨 하사 1 ehdrb 15.01.18 21:18 답글 신고
    내가 앵간하면 신고위반 절대 안하는 이유가 저거임 자꾸자꾸 신호위반하다보면 머리로는 어 왼쪽안보이는데 하면서 몸은 악셀을 밟는..
  • 레벨 소위 1 성공맨 15.01.18 23:28 답글 신고
    저런 교차로에서 저 신호로 간 bmw가 미친놈이지.....
  • 레벨 이등병 김해병™ 15.01.19 02:42 답글 신고
    긁적긁적....
  • 레벨 소장 스바시바 15.01.19 10:28 답글 신고
    그랜져 어떡하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 오라질 15.06.11 16:19 답글 신고
    대박.. 진짜 똑같은
  • 레벨 중사 3 벤츠건달 15.06.12 00:08 답글 신고
    나도 여기다 댓글

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장