바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 내가낸데어쩔 15.01.16 10:33 답글 신고
    하아. 이럴땐 그냥 부레끼 밟아야 되는데..
    그래도 박히믄 어쩔수없지만.
    차선변경하다 1차로차하고 박아서 님한테 과실 잡힐듯.. 근데 저 차는 먼생각으로 들어온데..
  • 레벨 소령 1 내가낸데어쩔 15.01.16 10:36 답글 신고
    근데 차선변경 하는차량 잡으셨어요?
    난 모른다식으로 그냥 가는거 같던데
  • 레벨 준장 ANsm5 15.01.16 10:33 답글 신고
    1차선 주행 차량에 일단 보험처리해주고 님께선 끼어든 차량에게 보험처리받는게 맞겠군요.
    그리고 저럴땐 핸들 틀면 안되요.
    문제가 복잡해져요..
  • 레벨 준장 ANsm5 15.01.16 10:35 답글 신고
    번호판이 안보인다라ㅜㅜ 피해자차량에 한번 물어보세요. 찍혔을수도 있을것 같네요..
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.16 10:34 답글 신고
    많이 힘들겠네요.
    저기 CCTV 는 그냥 교통량 체크하는 곳이고 통행량도 어마어마하기 때문에 제대로 잡기도 힘들고...
    블박도 요즘 FHD 라면 잡고도 남는데 10년이상 지난 것 같은 극 초기형이라....
    가해자만 잡으면 넘길 수 있는데 초기에 번호판 못 잡은 게 많이 아깝네요.
  • 레벨 훈련병 지엔텔 15.01.16 10:39 답글 신고
    이런경우에는 차선변경하는 차량을 잡기 어려울까요??
  • 레벨 소령 1 내가낸데어쩔 15.01.16 10:41 답글 신고
    힘들거 같은데요..
    바로 주위에 카메라가 있으면 모를까..
    블박 좋은걸로 장착하세요!! 이정도 거리였음 충분히 번호 보여야 되지싶은데
  • 레벨 원사 3 O2Air 15.01.16 17:15 답글 신고
    1차로 피해차량에 블박 달려있다면 확인해보시는게 좋을것 같네요.
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.16 10:45 답글 신고
    어려운게 아니라 블박이 너무 구지고, 처음에 육안으로 제대로 번호판 확인이 안되었으니까요.
    도로 유동량이 많더라도 도망친 차 뒷차 붙잡고 블박 달라고 했었어야 하는데요.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.01.16 10:48 답글 신고
    후방상황 파악이 안되는데 핸들을 틀면 더 대형사고 납니다. 급브렉하세요.
  • 레벨 훈련병 지엔텔 15.01.16 10:50 답글 신고
    차량사고가 처음이라 대처를 하지 못했네요 어차피 회사에서 보험처리하는거라 저의 손해는 없지만 끼어든 차량이 개씸해서 잡고 싶은데 힘들겠네요..ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 지엔텔 15.01.16 10:51 답글 신고
    반사신경적으로 틀게됬는데 앞으로는 급브레이크 밟아야 겠네요 감사합니다
  • 레벨 대령 3 파장 15.01.16 10:55 답글 신고
    유발자 튀네요
  • 레벨 이등병 뚱차제이 15.01.16 10:58 답글 신고
    화질이 많이 안좋아서 안타깝네요 ㅠㅠ 앞으로는 저도 브레끼 밟아야겠음
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.16 11:03 답글 신고
    비접촉사고가 제일억울한듯
    원인제공자거의도망가고 피한차가거의독박쓰더라구요 저는안틀고걍박습니다
  • 레벨 하사 1 뉴렉돌 15.01.16 11:04 답글 신고
    허허 참 답답 하시겠습니다.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 15.01.16 11:22 답글 신고
    본능적으로 저리되죠
    저도 저런차 피하다가 중침해서 세웠는데 맞은편에 차왔음 큰일 났겠죠..
    안타깝네요
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.01.16 11:45 답글 신고
    방어운전을 많이 해보지 않으신 듯!!!

수시로 옆 차선 뒷 차량 살펴 보셔야 하는데 본능적으로 옆에 있건 없건 그냥 핸들 돌리셨네요.
    그러다 더 큰 사고 납니다.... 님이 그냥 3차선에서 급차 변경한 차량을 급브렉 하면서 충돌하시는게 제일
    사고 규모가 적습니다.

블박 영상이 ~~~~~~
  • 레벨 훈련병 Cars매니아 15.01.16 12:24 답글 신고
    저렇게 끼어드는건.... 급브레이크 밟으면서 옆차선 보시는수 밖에 없어요..... 틀엇다가 전복사고 나면...... 머리아픔.....
  • 레벨 훈련병 지엔텔 15.01.16 12:24 답글 신고
    근처에 주행중이시던분 혹시나 블박 영상도움 주실수 있는분 찾습니다 도와주세요
  • 레벨 중위 1 R라인 15.01.16 12:48 답글 신고
    시바색히 비접촉사고 내놓고 슬슬 도망가네 개라슥 죽여버려
  • 레벨 중위 2 소득세 15.01.16 14:08 답글 신고
    ㅜㅜ이래서 차선변경차가있을때 핸들급조작이 위험한거에요ㅜㅜ 안타깝네요
  • 레벨 중사 1 she발것 15.01.16 15:37 답글 신고
    저상황에서 글쓴분 블박이 화질이 좋다는가정하에 차선변경해서 사고유발하고 도망간사람 번호판 확보되면 처벌할수있나요? 너무억울해보이네요 ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 지엔텔 15.01.16 16:04 답글 신고
    처벌못한다고하네요
  • 레벨 훈련병 지엔텔 15.01.16 15:49 답글 신고
    경찰서왔는데 10년이 지나서 기술이 좋아지면 잡겠지만 지금 기술로는 찾기힘들다네요ㅋㅋ 앞에 끼어든차량 과실은 70정도 된다고하네요 답글답아주신분들 감사합니다
  • 레벨 하사 2 검톰이 15.01.16 16:42 답글 신고
    지엔텔이면 node-b 케이티 기지국 장비사죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장