바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 울산테라칸 15.01.17 20:05 답글 신고
    호주가 축구 좀거칠게하던데요 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 말러브람스 15.01.17 20:06 답글 신고
    손에 땀을 쥐게 하더군요. 이겨서 기분 좋습니다. 여기에 홍명보 씨 안봐서 더 좋네요.
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 15.01.17 20:07 답글 신고
    후반초까지 호주 1.5군이고
    대한민국 승리해서 좋습니다.
  • 레벨 원사 3 Syunka 15.01.17 20:20 답글 신고
    우리나라는 후반 초부터 1.5군인데요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 15.01.17 20:09 답글 신고
    통쾌합니다~~~~~ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.01.17 20:12 답글 신고
    오늘호주 저주걸린것처럼 안되더군요..
  • 레벨 병장 쭈구리방구 15.01.17 20:14 답글 신고
    늪키타카 ㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 좀 재밌던데 우리 키퍼가 진짜 역대급인거 같아요.
  • 레벨 병장 말러브람스 15.01.17 20:14 답글 신고
    정말 우리 키퍼 대단했어욥.ㅎ
  • 레벨 원사 3 TheKhan 15.01.17 20:15 답글 신고
    경기는 어떻해든 이기고~~
    조금씩 손발 맞춰가다보면 결승때는 완전한 팀으로~~
  • 레벨 상사 1 후진왕김빡꾸 15.01.17 20:51 답글 신고
    결과적으론 이겼지만 경기력은 그닥....
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.01.17 20:52 답글 신고
    늪축구라 하던데..ㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.01.17 22:45 답글 신고
    오랜만에 맛보는 승리네요.
  • 레벨 소위 2 헤벌레군 15.01.17 22:51 답글 신고
    저는 이번경기 보면서 골 결정력 부재, 수비불안은 여전한데 그래도 버티는건 전통적으로 강한 미들필더라고 생각합니다.
    즉 활동력이 우수하고 양발 다쓰고 성실히 움직이며 투지가 붙으면 몸싸움도 곧잘하는 그런 전통이 이겼다고 갠적으로 생각합니다. 경기력 자체는 호주가 우수할것 같았지만 생각보다 밀리지 않았고 중원싸움은 좋앗다 생각합니다.
    기성룡, 이근호, 구자철, 장현수, 이정협 등 국대선수 간만에 마음 졸이면 잼있게 봤습니다.
  • 레벨 중령 1 타울거리다 15.01.17 23:23 답글 신고
    샘 해밍턴
  • 레벨 소장 스바시바 15.01.18 00:02 답글 신고
    김진현 잘하네요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.01.18 01:34 답글 신고
    오늘 골키퍼가 잘한듯합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장