바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 BMW520 15.01.19 18:00 답글 신고
    노답이네 진짜
  • 레벨 병장 말러브람스 15.01.19 18:00 답글 신고
    볼 것도 없이 100:0 입니다. 예측할 수도, 피할 수도 없으므로. 블박님 보험사에 가해자 상대로 소송하라고 압박을 가하세요.
  • 레벨 중사 3 금산삽니다 15.01.19 18:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 젓빠는 소리 하지마라 하세요 입원하세요 ;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 삼륜카 15.01.19 18:04 답글 신고
    경찰은 불렀는데 일단 상대보험에서 90%까지는 지급보증한다고 해서 10%만 제가 내고 수리했네요.
  • 레벨 하사 2 마치구름인양 15.01.19 18:02 답글 신고
    칼치기네요.
    가해자가 인정 안 하면 상대 보험사를 압박할 수 밖에요.
    금감원 민원 넣는다 하세요.
  • 레벨 상사 1 삼륜카 15.01.19 18:05 답글 신고
    금감원민원 넣는 방법이 있군요. 몰랐네요. 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.01.19 18:05 답글 신고
    100%..
    금감원접수.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.01.19 18:06 답글 신고
    누가 뭘해도 이건 100%죠.
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.19 18:19 답글 신고
    소송은 천천히 진행시키고 수리는 빨리 진행하세요.
    무조건 정품 공업사로 가시고 보험사 소개해주는 곳은 생까세요.
  • 레벨 상사 1 삼륜카 15.01.19 18:21 답글 신고
    네 수리는 끝났구요. 주말꼈는데 주말 지나고 2박3일 걸려서(렌트 안함) 쌍용정비소가서 휀다, 범퍼 교환했습니다.
  • 레벨 상사 1 삼륜카 15.01.19 18:19 답글 신고
    이런 동영상 올릴 경우 차량번호 나오는 것도 문제의 소지가 있나요?
  • 레벨 병장 하레사마 15.01.19 18:21 답글 신고
    개갓나새끼는 상관 없어요
  • 레벨 소장 보오배애들 15.01.19 18:49 답글 신고
    문제 소지 있습니다.
  • 레벨 상병 시루이 15.01.19 19:44 답글 신고
    소송하실꺼면 상대 차량번호 모자이크 처리하세요. 상대차주가 개또라인거 같은데 물고 늘어질지도 모름
  • 레벨 병장 하레사마 15.01.19 18:20 답글 신고
    100:0 맞네요~

일단 과실비율 최대한 적게 가져 가시고 나머지 과실적용은 구상권 청구 하심 됩니다~
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 15.01.19 18:21 답글 신고
    아니 이게9:1? 진심화나네
  • 레벨 상병 분당이군 15.01.19 18:31 답글 신고
    호로 자식이네.. 저건 무조건 100:0이죠.
  • 레벨 소장 보오배애들 15.01.19 18:51 답글 신고
    100:0 인데 요즘 블박있어서, 자기가 잘못한건데 왜 자꾸 인정 안하려고 하지? 솔직이 9:1이라도 자기가 거의 잘못한거 아닌가?? 외국에서처럼 9:1이면 그냥 많이 잘못한놈이 다 물어야 하는데, 이건 비율로 보험사가 나눠먹기 하려니...
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.01.19 18:55 답글 신고
    이번 사람은 왜 인정 못하는지 이유가 궁금하네요...
    얼마전 영상엔 말도안되게 껴들어서 사고내고 당당했던 가해자가
    1차로 막히면 1차로차는 2차로 2차로 차는 3차로 가야하는거 아니냐고
    말했다던데...(영상없이 글로만보니 말은 되는듯...)
  • 레벨 소장 보오배애들 15.01.20 11:28 답글 신고
    머가 말이 되요. 3차로 차는 인도로 가나요? 사람들은 건물속에 숨고???
  • 레벨 원사 2 개독박멸 15.01.19 18:55 답글 신고
    아주마이 운전을 개족같이 배웠네.
  • 레벨 대위 3 청순여우 15.01.19 18:56 답글 신고
    ㅋㅋ왜가해자가 인정을못하지?지가잘못해놓고..
  • 레벨 하사 1 k7k7 15.01.19 18:57 답글 신고
    저와중에 역주행은 아닌것같은데.......
    그리고 이렇게 말해보세요
    씨바 느그가 피해봐라
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.01.19 19:01 답글 신고
    10000:0
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 15.01.19 19:03 답글 신고
    ㅁㅊ 놈 할꺼면 제대로 하던가 저따구로하노
  • 레벨 상병 코란도C는쌍차똥차 15.01.19 19:08 답글 신고
    100%지요 당연히.
    저걸 나눠먹기하는 보험사는 또 뭔가요?? 하여간..
  • 레벨 하사 1 수원인11 15.01.19 19:23 답글 신고
    100%입니다. 한문철변호사 사이트에 비슷한 사례가 있구요^^
  • 레벨 하사 1 수원인11 15.01.19 19:24 답글 신고
    신호 들어오고 출발시 들어오면 반응시간과 정지시간을 고려할 때 도저히 못피합니다. 자기 자식이 들어와도 말이죠...
  • 레벨 중사 2 워킹데드시즌5 15.01.19 19:42 답글 신고
    블박이 있는데도 그런가요?
  • 레벨 상병 시루이 15.01.19 19:44 답글 신고
    개또라이네;;; 저걸 100% 인정 안하다니
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 15.01.19 20:31 답글 신고
    요즘 세상에 블박이 있는데 인정을 안하네.
    참 어이가 없네요.
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.19 20:48 답글 신고
    제가가해자라면 내려서
    빌빌기겠네요 좋게가자고ㅋㅋㅋ
    절차대로하세요 금욜입고 풀렌드 범퍼교환ㄱㄱ싱
  • 레벨 원사 3 멤퓨터퓨터스 15.01.19 21:21 답글 신고
    렌트안하셨음 교통비 받으세요
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 15.01.19 22:45 답글 신고
    도대체 뭘로 과실을 잡겠다는 거죠???

잡을 껀덕지나 있어야 과실을 잡지...
  • 레벨 소위 2 하에나 15.01.20 06:21 답글 신고
    인정을 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 15.01.20 10:01 답글 신고
    저런걸 인정못한다고 할 정도니 저런식으로 운전하지
    천상천하 유아독존 내가 가는 곳이 길이니
    너님들은 쳐비켜라 ~
  • 레벨 상사 1 불닭데스 15.01.20 10:44 답글 신고
    싼타페 운전자 완전 양아치 정신병자임.
    이건 100%로임.
  • 헌병 보배드림 15.01.20 10:53 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 3 IcraveU 15.01.20 10:57 답글 신고
    헐... 인정을 못한다고요???

저런 인간은 면허증을 뺏어버려야...
  • 레벨 하사 3 테슬라모터스 15.01.20 14:24 답글 신고
    동영상이 여운없이 갑자기 끊긴것을 보면 욕설이 오고갔을듯 하네요.
  • 레벨 병장 보끄동 15.01.20 14:43 답글 신고
    아주마이 면허증줘바요 가위로 짤라버리게
  • 레벨 간호사 최은빈 15.01.20 15:57 답글 신고
    저도 똑같은 사건을 당한적이 있습니다.
    예전에는 9:1이었는데...
    지금은 판례가 바껴서 100% 보상 받을수있습니다.
    알아보세요.
    너무 노여움 마시구요. 홧팅입니다.
  • 레벨 병장 l드리프트l 15.01.20 17:25 답글 신고
    현기답없는새끼들...
  • 레벨 병장 대치동아저씨 15.01.20 19:32 답글 신고
    상대 보험사에 전화를 겁니다. 현재 금감원에 민원 제기 예정이며 다음과 같이 민원을 넣을꺼라고 말합니다. `블랙박스 영상을 통해 짐작 할 수 있듯 상대 가해자의 100프로 과실이 명백한 사건 사고에 관해 가해자측 보험사와 가해자의 사고 협의가 지속적으로 지연되고 조정진행등 6개월 이상의 시간이 소요된다는 점을 악용하여 피해자 보험사측과 90대10의 과실 나누기를 진행하는 의심이 들어 사건 및 보험사에 대한 조사를 요청함`
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.01.20 21:07 답글 신고
    ㅇㅇ 상대보험사도 100퍼 과실 처리 안해주는 거 보니 마냥 기다리면 안될꺼 같네요.
  • 레벨 상사 3 oasis21 15.01.20 22:45 답글 신고
    헐 미치겠다
  • 레벨 원사 3 123456789l 15.01.21 01:02 답글 신고
  • 레벨 중위 2 porpoly 15.01.21 07:53 답글 신고
    작은차를 타도 사고치고 다닐 인간이에요. 답이 없음
  • 레벨 원수 하얀피 15.01.21 09:19 답글 신고
    똥같은 ㄴ이네
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.01.21 11:04 답글 신고
    개세퀴.. 저따위로 운전하고..
    진짜 저런세퀴들 잡아다가 존내 패는 법좀 만들었으면 좋겠다..
  • 레벨 소위 2 보베드림운영자 15.05.30 11:11 답글 신고
    미래에서 왔습니다...소송가면 백퍼 이깁니다!
  • 레벨 대령 1 같거나다른 15.05.30 11:35 답글 신고
    더 미래에서 왔습니다 조회수3만이 넘엇군요
  • 레벨 원사 3 뙈넘 15.05.30 12:01 답글 신고
    면허를 땅따먹기해서 취득했나?가해자도 츠암...
  • 레벨 일병 삼천포 15.05.30 12:54 답글 신고
    갑툭튀새끼
  • 레벨 상사 2 자연인이다예비출연자 15.05.30 14:00 답글 신고
    저런~개쌰끼~~대갈통을 쨔개벌라~~꼴통새끼~~~
  • 레벨 하사 2 또르르쿵 15.05.30 14:26 답글 신고
    이런
  • 레벨 중사 2 휘마 15.05.30 15:29 답글 신고
    본때를 보여주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장