바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 즐딸 15.01.22 21:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 김여사 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 양원리 15.01.22 21:11 답글 신고
    무신호 횡단보도 차량은 비보호 직진인데 그러는 김여사 졸많음ㅋㅋ
    김기사들도 졸 위협적으로 지나가고ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 인생은삶과죽음 15.01.22 21:27 답글 신고
    횡단보도
    뒷번호는 제대로 남겨둬야 서방이 혹시 글읽게되면 마누라한테 한소리하죠
  • 레벨 중사 3 베리타스 15.01.22 22:12 답글 신고
    와이프랑 말싸움 하는 답답함~~~~~~~~ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 빨릴래빨래 15.01.22 22:15 답글 신고
    말 안 통하는건 똑같다는~
    외국에서 시집 온 분들이나 김여사님들이나...
  • 레벨 대위 3 청순여우 15.01.22 23:14 답글 신고
    출발할때 문옆가격해버리시고튀시지.,
  • 레벨 병장 리미티든 15.01.23 00:16 답글 신고
    열폭 = 열등감 폭발 인데요?
  • 레벨 대령 1 사랑하면빨아 15.01.23 07:18 답글 신고
    저런년은 삼단봉이 약인디..
  • 레벨 하사 2 마치구름인양 15.01.23 10:05 답글 신고
    횡단보도 직전에 정지선 없나요?
    정지선 보이면 정지해야 하는게 원칙이고,
    사실상 원칙대로 운전하기 힘들다 해도 최소한 서행하면서 보행자를 먼저 보내줘야 할텐데.
    이게 다 운전면허 시험이 너무 쉬워서 그런것 같아요.
    과목을 세분화해서 기본적인 교차로 통과 방법이나 차로 변경 방법 등의 과목은 만점자에 한해 면허를 발급하면 좋을텐데.
  • 레벨 중사 1 묵은 15.01.23 10:36 답글 신고
    저는 미니 액션캠을 가지고 다닙니다
    저한테 걸리지...........망할 여사님
  • 레벨 상병 딸기파이어 15.01.23 11:26 답글 신고
    김여사만이 아니라 횡당보도로 돌진하는 김기사들도 많네요

횡단보도 건너다 보면 사람이 지나가는데 차가 멀리서부터 전속력으로 돌진하는 분들.
  • 레벨 이등병 뚱차제이 15.01.23 14:32 답글 신고
    횡단보도가 보이면 서행하고 횡단보도에 횡단하는 사람이 있는지 살펴봐야겠죠.
    못봤으면 사과라도 해야될 것을.. 저런 사람들은 답이 없습니다.
  • 레벨 중장 에터미 15.01.23 17:18 답글 신고
    레조를 ㅂㅈ에 콱

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장