바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.01.24 14:55 답글 신고
    대신 감사드림니다^^
    잘하신 행동임니다 추처드림니다.
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 15.01.24 14:58 답글 신고
    다음 부턴 지나치세요 괜히 도와줬다가 시비 붙어서 피보면 자기만손해 그냥 옆에서 들리도록 신고만 하시면 될듯요
  • 레벨 상병 제오 15.01.24 15:07 답글 신고
    놀라서 안하는사람도있고 또다른목적이있나 싶어 경계하는 사람도 있더군요.
  • 레벨 상사 2 벌거벗은그녀 15.01.24 15:08 답글 신고
    ㅎㅎ 얼굴보고 눈 인사, 머리라도 까딱했으면 이런 글도 안올립니다.
    그냥 쳐다보지도 않고 지 갈 길 갑니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 Eagles 15.01.24 15:09 답글 신고
    여자일이라면 웬만하면 도와주지 마세요..
    성폭행 당할뻔한 여자 구해줬다가 그여자는 말없이 사라지고 오히려 폭력으로 역으로 당한 케이스많잖아요
    여자 구해줄려다 죽은사람들도 많고 , 저도 예전에는 그런거 못참았는데 이제는 신경도안쓴답니다 -_-
  • 레벨 상사 2 벌거벗은그녀 15.01.24 15:12 답글 신고
    그러게요..자칫 폭행사건까지 갔다면...3:1로 제가 디지게 맞았겠지만...그 여자가 신고라도 해줬을까 싶네요..
  • 레벨 중령 3 설리 15.01.24 15:31 답글 신고
    ㅠㅠ이런일도있군요
  • 레벨 중장 에터미 15.01.24 15:46 답글 신고
    보전깨
  • 레벨 상사 3 슴가부 15.01.24 16:14 답글 신고
    절대 안도와 줍니다 괜히 영웅심에 그랬다간 젖됩니다
    독한년들 겁나 많아요 잇세상은 이제 여자의 갑질 세상입니다
    그냥 알아서 당하든 말든 냅두세요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.01.24 16:24 답글 신고
    음.. 남자가 이해하기 힘든 여자사람의 세계 --;
  • 레벨 원사 2 온달짱군 15.01.24 16:31 답글 신고
    이런말이 생각나네요 살인사건중에 여자가 안낀 사건이 없다 라는 말이 생각나네요~
  • 레벨 중장 결론은미친짓이다 15.01.24 17:21 답글 신고
    도와주지마세요...도와줘봐야....좋은 소리 못듣고 피해만 봐요
  • 레벨 하사 1 부산마로 15.01.24 17:21 답글 신고
    한국은 미안하다 , 고맙다는 말에 익숙치 않죠 ......... 사과와 감사의 말을 할줄을 모르니 ...
  • 레벨 상사 3 1년에5천키로 15.01.24 17:41 답글 신고
    잘하셔습니다..담부터는 그냥 112로 전화..
  • 레벨 하사 3 김개똥이 15.01.25 02:53 답글 신고
    절대도와주시지마세요
    제가 한번도와줬다가 경찰서에서 오라가라 조서쓰라라 불러데고 밤낮없이 전화질해서 개짜증났는데 피해여성도 지도 당해놓고 시간이 지나다보니 짜증이 났는지 에효...지 성폭행당할뻔한거 구해줬는데ㅡㅡ 이젠쌩까야지 해도 저번에 여자지갑훔쳐 디지는걸 또 잡아서 경찰서에 직접넘겨주고 지갑디지는거 동영상도 있는데 증거불충분이라고 경찰서에서 풀어줍디다.
    정의있는 경찰은 다 살아진듯.
    경찰서에 경찰은 없고 짜바리만있는거죠.
    그리고 여성분들 우리가 뭘바라고 도와주는경우는 거의없습니다.내가족 내동생 우리누나 우리엄마 였더라면 이런마음을 갖고 돕는거에요.우리도 님들처럼 목숨은 하나라는겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장